Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2008, 17:38   #351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PsyCrow Посмотреть сообщение
HAGer
5. Бесят "механические" замены. Как бы я не играл и как бы плохо не играли партнеры, всегда первым меняют меня и всегда - сразу по наступлении 70-й минуты. Доходит до того, что слезно умоляю одноклубников не выбивать мяч в аут после вышеуказанной отметки) Со стаминой все в порядке, если что. Тактикой никакой и не пахло, максимум - по ходу игры перестроиться на игру в четыре форварда в случае поражения, причем недостающих форвардов не выпустят на замену, а тупо возьмут из центра поля.
Меня раньше не меняли пока я не начал уставать, устаю быстрее всех в каманде (1-й сезон).

Хорошая стамина не является гарантом отсутствия усталости - загнать можно любого игрока.

Кстати - по умолчанию в игре отключен индикатор показывающий усталость во время матча, его можно включить в System Settings->On Screen Display->Stamina Gauge
--Ed-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 17:46   #352
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Вот у меня stamina 95 и я вообще не устаю, если даже хочу это сделать
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 17:58   #353
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cnash Посмотреть сообщение
Вот у меня stamina 95 и я вообще не устаю, если даже хочу это сделать
А как ты определяешь, что не устаёшь?
Устают все, у тебя индикатор включен?

Собственно усталость есть с самого начала игры у всех игроков - у кого-то она накапливается больше по мере проведенных игр, это понятие относительное.

Совсем неуставший игрок тот у которого - полоска стамины на 100%,
лично я таких не видел у себя (ну разве, что у тех, кто пропускал матчи и не играл, или после долгого перерыва это может быть)
Старый 04.11.2008, 18:17   #354
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Cool

Цитата:
Сообщение от --Ed-- Посмотреть сообщение
А как ты определяешь, что не устаёшь?
Устают все, у тебя индикатор включен?
Да индикатор у меня включен, и сначала матча у меня это полоска до конца, а минуте на 70-80 она доходит до половины
Старый 04.11.2008, 19:36   #355
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cnash Посмотреть сообщение
Да индикатор у меня включен, и сначала матча у меня это полоска до конца, а минуте на 70-80 она доходит до половины
Значит твой игрок устаёт как собственно и у всех.

Чем меньше эта полоска, тем менее точен игрок в своих действиях, тем хуже у него реакция, и ускорение.
Старый 04.11.2008, 20:02   #356

народ а кто раньше придумал сделать в игре подобный режим? просто слышал что в Winning Eleven есть режим Fantasista
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 04:01   #357
Посетитель

А кто-нибудь разобрался, как галочки на скиллах получать? Там есть Marking, Freekick, One-to-one итп?
1cezzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 06:31   #358
Посетитель

Я начинал сезон в фулхеме! долго не мог там забить! так получилось что забил всего 2 гола! мы закончили на 17 месте! Летом перешёл в Ньюкасл! Там быстро попал в основной состав, забить опять же не мог! В зимние трансферы меня сильно хотели Стоук, Миддлсбро и Халл! Во второй половине сезона забил всего три гола! Летом меня опять очень хотят Стоук, Мддлсбро, Халл! Играю на CF! В третем сезоне всё время играю в главном составе. Короче играл и надоело! Не играл где-то неделю! А тут вчера, решил просто сыграть! Матч против Ливерпуля! И о чудо! Забил гол и отдал голевой пас, в итоге игрок матча! Далее арсенал!
Очень интересный режим в ПЕСЕ! Но, вот лично у меня, игрок как-то долго развивается!
Старый 05.11.2008, 08:14   #359
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Цитата:
Сообщение от 1cezzz Посмотреть сообщение
А кто-нибудь разобрался, как галочки на скиллах получать? Там есть Marking, Freekick, One-to-one итп?
Они сами появляются. Зависит от того, как ты показываешь себя. Если ты постоянно забиваешь с выхода 1 на 1, то естественно у тебя со времменем будит стоять эта галочка. Так же и со всеми "пунктами".
Старый 05.11.2008, 13:26   #360
Посетитель

в самом деле у кого скока галочек и как их заработать? у меня 6 штук тока причем половина работает тока при управлении компа т.е. мне совсем не нужны вот пенальти, забивание голов, фланг, дальний удар как заработать? у меня высокий уровень 93 скилл где то
Djuzeppe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой