Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2007, 16:24   #3421
f-musiker

Ну какой ещё блин Паленко?! Человек, который уже далеко не юниор и который сейчас играет за дубль! Что-то я сильно сомневаюсь что в ближайшее время он одтуда выберется! А Титова-то врятли на долго хватит, так что нам нужен новый лидер именно сейчас. Да и на счёт Торбинского: это тоже не тот человек, который сможет заменить Егора. И сейчас вообще такого человека в составе Спартака нет, так что остается только ждать и надеяться..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 16:26   #3422
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Ну какой ещё блин Паленко?! Человек, который уже далеко не юниор и который сейчас играет за дубль! Что-то я сильно сомневаюсь что в ближайшее время он одтуда выберется! А Титова-то врятли на долго хватит, так что нам нужен новый лидер именно сейчас. Да и на счёт Торбинского: это тоже не тот человек, который сможет заменить Егора. И сейчас вообще такого человека в составе Спартака нет, так что остается только ждать и надеяться..
Павленко? За дубль? Как ты интересно за Спартак болеешь, не зная, кто где из них играет.
Старый 27.07.2007, 16:33   #3423
Заседатель

Отправить сообщение для well с помощью ICQ Отправить сообщение для well с помощью MSN

Ну он был отдан в аренду с дубля...
Павленко ИМХА "вечный" талант, поздно ему уже в Спартаке начинать играть. Не вернётся он больше в состав. Продадут его. Да и лидер из него никакущий.

Питер- МЯСНОЙ город
well вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 16:39   #3424

Ну почему же, если выбирать между Торбинским и Павленко, то я, наверно, выбрал бы Павленко, да и руководство не зря отдали его в аренду Шиннику! Там он в основе играет и получает игровую практику, впрочем как и сам Торби годами ранее. Придёт обратно тогда посмотрим, мне кажется парень заиграет, хотя он и раньше очень старался!
cTpax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 16:41   #3425
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

На ВВ писали, что сейчас у Торби зарплата меньше, чем даже у Рубина, который до сих пор числится в СМ. Я лично верю тому, что Торби согласен играть у нас за 0,7 млн в год и в последних матчах он доказал значимость для команды, но если руководство правда предлагает ему максимум 20 тыс. в месяц, то любой нормальный человек на его месте пошел бы играть в Локо за 1,2 млн. Не понятно, почему он должен получать меньше того же Калины
Но может быть тут еще дело в том, что в карьере Димы уже было несколько тяжелых травм, и следующая может поставить крест на его карьере, о чем прекрасно знают в Спартаке и не хотят заключать с ним крупный контракт на долгий срок.
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 16:45   #3426
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Lebertrain Посмотреть сообщение
На ВВ писали, что сейчас у Торби зарплата меньше, чем даже у Рубина, который до сих пор числится в СМ. Я лично верю тому, что Торби согласен играть у нас за 0,7 млн в год и в последних матчах он доказал значимость для команды, но если руководство правда предлагает ему максимум 20 тыс. в месяц, то любой нормальный человек на его месте пошел бы играть в Локо за 1,2 млн. Не понятно, почему он должен получать меньше того же Калины
Но может быть тут еще дело в том, что в карьере Димы уже было несколько тяжелых травм, и следующая может поставить крест на его карьере, о чем прекрасно знают в Спартаке и не хотят заключать с ним крупный контракт на долгий срок.
Поправка: Рубин на днях перешёл в латвийский "Металлург" и больше не числится в рядах красно-белых
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 16:46   #3427
Заседатель

Отправить сообщение для well с помощью ICQ Отправить сообщение для well с помощью MSN

Смотрим . Торбик хочет 1.2 $ игрок основы. Погребня(1.2евро), Домингес(1.5 Евро), Текке(1.7 Евро) Аршавин (2.5евро). При том что один из первых трёх постоянно на скамейке или травмирован! Так теперь объясните чем претензии Торбика не оправданы?

ЗЫ на случаи травм есть элементарное СТРАХОВАНИЕ игроков,тем более у нас в клубе есть такая практика со страховыми компаниями !

Питер- МЯСНОЙ город
Старый 27.07.2007, 17:01   #3428
Администратор

Цитата:
Сообщение от rulez Посмотреть сообщение
Смотрим . Торбик хочет 1.2 $ игрок основы. Погребня(1.2евро), Домингес(1.5 Евро), Текке(1.7 Евро) Аршавин (2.5евро). При том что один из первых трёх постоянно на скамейке или травмирован! Так теперь объясните чем претензии Торбика не оправданы?
Не надо сравнивать нас с Зенитом. В Спартаке, насколько я знаю, больше лимона никто не получает.
Кстати, Торби, кажется, около полутора лимонов хочет. В Локо дают 2.

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Поправка: Рубин на днях перешёл в латвийский "Металлург" и больше не числится в рядах красно-белых
Он в аренде до конца сезона. Так что официально еще наш.
Старый 27.07.2007, 17:18   #3429
Посетитель

Цитата:
Угу, а еще во всяких Л. играют игроки с личкой в 3 $ , когда европейские клубы оценили личку этих игроков в 0.6 $ .
Нестоит нас сравнивать с З. Л. и т.д.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 17:20   #3430
Заседатель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Не надо сравнивать нас с Зенитом. В Спартаке, насколько я знаю, больше лимона никто не получает.
Нет я не сравниваю... Просто слегонца боюсь, что конкуренты за счёт денег вперед уйдут.
Кстати, У Егорки Титова около 1,4 млн. евро з.п. ,так что больше ляма у нас зарплаты точно есть =\

Питер- МЯСНОЙ город
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм