Кроме нового опорника, похоже летом и Криштиану увидим. Оно все к этому и шло впринципи, тем более совсем уж в МЮ он не старается особо, пора видимо, заметать следы)
Ну, даже, если Криштиану и перейдет в Реал, то сумма трансфера будет в разы меньше, чем умопомрачительные $100 млн, красная цена - 50 лямов, да и этого будет многовато. А если честно, то я очень надеюсь, что это очередная "утка", ибо я, по-прежнему, не хочу, чтоб он играл за Реал Мадрид.
А по трансферу Диарра, меня очень настораживает цена -18 млн фунтов + 5 лямов нужно заплатить Арсеналу итого получается 23 млн, согласитесь, много?
Дани Парехо досрочно вернулся с аренды, после полугодичного пребывание в английском Куинз Парк Рейнджерс. Насколько я понимаю, на этом настоял новый рулевой "бланкос" Хуанде Рамос. Да и вообще мне очень нравится, что Рамос много уделяет внимание Кастилии.
Сегодня в 14.00 (мск) в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. В следствие у меня возникает логичный вопрос к болельщикам "бланкос", с какой командой вы предпочли бы сыграть в первом раунде плэй-офф: Рома, Панатинаикос, МЮ, Ливерпуль, Бавария или Порту? Мне бы очен любопытно было бы посмотреть на противостояние Реала и Ливерпуля...
на халамадриде проголосовал именно за ливер - имхо соперник на стадии плей-офф тяжелейший, пройти его крайне сложно, но зато интереснейшее противостояние должно получиться (рамос тоже кубковый тренер, есичо). ну а уж если пройдем их, то одного из главнейших конкурентов отцепим!
и потом, если всерьез верить в свою команду и в ее победу, то нужно не оглядываться на соперника, а бить всех. лично я верю в лучшее.