Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2007, 17:39   #321
f-orbidden

А вот полная версия
российской футбольной премьер-лиги будет для болельщиков платным.

«Как мне стало известно, НТВ+ вместе с футбольным союзом (Российский футбольный союз), вместе с председателем Виталием Мутко, они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей», - заявил в среду Путин на заседании совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

В связи с этим президент поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву провести обсуждение сложившейся ситуации с участниками этого процесса - каналом НТВ+, который выиграл тендер на показ всех матчей РФПЛ в текущем сезоне, и РФС. «Вы, пожалуйста, с ними побеседуйте, пообсуждайте, а то мы, с одной стороны, говорим о необходимости пропаганды здорового образа жизни, спорта, семьи, а с другой стороны, переводим это все на коммерческую основу», - сказал глава государства первому вице-премьеру. «Теперь, судя по их договоренностям, рядовым болельщикам придется, во-первых, истратить деньги на приобретение специального оборудования, чтобы смотреть это через НТВ+, и платить еще абонентскую плату», - добавил президент. «Мне бы очень хотелось, чтобы когда мы говорим о расширении этих возможностей, мы не сокращали то, что уже есть», - подчеркнул глава государства.
Вот это реальный президент!Сразу жестко отреагировал.

Виталий Мутко: "Я буду докладывать о контракте с НТВ+ Путину"

Президент РФС Виталий Мутко в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что контракт о показе чемпионата России с НТВ+ может быть пересмотрен.

"Я буду докладывать ситуацию президенту России и Дмитрию Медведеву, и, если они посчитают, что контракт ущемляет права болельщиков, то мы будем вносить изменения".

Последний раз редактировалось Slim; 07.03.2007 в 17:43..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 17:44   #322
VIVA CSKA!

Как дешевый ход заполучения электората Медведевым на быдущих выборах за счёт болельщиков. фи...

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 17:44   #323
Посетитель

Отправить сообщение для Кабанёнок с помощью ICQ

Глава РФС Виталий Мутко разделяет озабоченность Владимира Путина относительно трансляций матчей Премьер-лиги компанией «НТВ-Плюс» и считает, что контракт может быть доработан.

«Мы разделяем озабоченность президента этим вопросом, и наши позиции совпадают», - сказал Виталий Мутко в телефонном интервью РИА Новости.

Мутко сообщил, что 3 марта присутствовал на собрании клубов премьер-лиги, где обсуждался вопрос подписания контракта с НТВ-Плюс. По его словам, тогда он высказал мнение, что в случае положительного решения по контракту необходимо соблюсти ряд условий. «Во-первых, число зрителей футбольных матчей не должно снизиться, - сказал Мутко. - Во-вторых, необходимо сохранить право показа тридцати матчей чемпионата за Первым каналом и позволить региональным каналам транслировать матчи своих команд».
З.Ы.вот МуДко мышь то!!!Сразу хвостик поджал как дело жареным запахло!!!
Старый 07.03.2007, 17:46   #324
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

УРААА!

Путин здорово подготовился к выборам Медведева!
Все вперед голосовать за него.
Еще пара подобных трюков(напугать злыми дядями, разобраться со злыми дядями), и я начну верить сказкам про то, как ФСБ взрывало жилые дома перед первыми выборами господина Президента в 2000.
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 17:47   #325
Посетитель

Отправить сообщение для Aver с помощью ICQ

«Во-первых, число зрителей футбольных матчей не должно снизиться, - сказал Мутко. - Во-вторых, необходимо сохранить право показа тридцати матчей чемпионата за Первым каналом и позволить региональным каналам транслировать матчи своих команд».

Ну вот это самое главное!
Старый 07.03.2007, 17:50   #326

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Asiat Посмотреть сообщение
Ну конечно царь скажет, экономические ценности в ЖО... типичная Россия.
Эт ты зря, браток. Хозяину НТВ+ гиганту "Газпрому" бабки с этого контракта - слёзы. А вот с красивой комбинации в пользу команды ВВП они куда больше поимеют в итоге.
Так что экономического тут по самое "не балуйся".

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 17:56   #327
Посетитель

Да да да!!Путину респект!!красава мужик.Мутко аж поперхнулся наверное.Вот так и надо!!
Старый 07.03.2007, 18:02   #328
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью ICQ Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью Skype™

Обидно только, что футбол как зрелище становится чем- то вроде винтика в большой политической игре. Во всей этой затее господ свыше меньше всего интересует наше с вами мнение...
GreqArchimed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 18:09   #329
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petrucha Посмотреть сообщение
Как дешевый ход заполучения электората Медведевым на быдущих выборах за счёт болельщиков. фи...
мне по барабану политический пиар это или нет со стороны медведева - сделает все как надо - получит голос президента от меня, уж лучше так чем подсовывать бабкам подарки и просить голос. А как иначе зарабатывать кресло президента,кроме как исправлять чиновничий беспредел?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 18:11   #330
Дисквалифицирован
второй акк

да терь я намного больше стал уважать нашего президента. неожидал
ZHIRKOV 18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ