Может Кассано? А вообще, РЕалу надо играть 4-3-3. - иначе и буть не может - у них шесть форвардов мирового класса! - значит минимум трое болжны быть на поле.
Цитата:
Так что остается одно - "Вы забьете сколько сможете, мы забьем сколько захотим"
Даааа!.. Былой девиз Реала (1998-2002), но прошлый сезон - из рук вон. Вся надежда на этот!
В этом году должно состояться 51-ое награждение Золотым мячом. Еженедельный "Франц Футбол" опубликовал список игроков, которые могут получить эту награду. Наших трое (по-мойму больше всего "аристократов"): Фабио Каннавро, Мамаду Диарра и... Зинеддин Зидан. ИМХО очень неплохие шансы у Зизу.
Хорошо, что хоть со "стяуами" делаем то, что и должны делать!
Рауль просто красавец. Шеве нас не догнать!
РВН забил 50-й (с учетом квалификаций, кот. не учитывает в оф. статистика УЕФА ) гол в ЛЧ.
Что ж, остается ждать воскресенья и тогда мы увидим наш истинный класс...
Последний раз редактировалось dk; 18.10.2006 в 10:35..
Нистелрой хоть его и считают бревноватым, чего чего а Голы то забивать умеет из любой позиции и всеми возможными для удара способами. За это я его и уважаю и восхищаюсь. Нехочу чтоб МЮ и Реал пересеклись в Плэй-офф ЛЧ, только если в финале
__________________ United people
United souls
United effors
United goals
В матче со Стяуой Нистелрой и Бэкхем поставили личные рекорды:
50 мячей забил Нистелрой в ЛЧ (9 за ПСВ, 38 за МанЮ и 3 за РЕАЛ)(по-мойму кто-то и где-то уже писал) и
100 мячей сыграл Бэкхем в ЛЧ
В матче с Барсой не будет играть Роналдо (красная карточка с Хетафе). Оправился от травмы Рейес.
Последний раз редактировалось FORW@RD; 21.10.2006 в 14:06..
Вы меня по сему поводу информируйте почаще. Его, там, Капелло - как, собирается послез... тьфу ты, завтра выпускать?
Привыкайте, у меня такое канонирское "хочу всё знать" в крови. А после Кальдероновской "департуры" и подавно.
__________________ We will always remember those Highbury days...