Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2011, 10:01   #32381
f-orbidden

Меня расстроит то, что в случае обсера в этом сезоне, Карпина попрут и как менеджера команды, а я этого очень не хочу. ВГ должен расставить приоритеты, либо тянуть тренерскую лямку, а значит, что судьба его может кинуть в любую команду, либо команда Спартак, как организационная единица.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 10:22   #32382
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
Меня расстроит то, что в случае обсера в этом сезоне, Карпина попрут и как менеджера команды, а я этого очень не хочу. ВГ должен расставить приоритеты, либо тянуть тренерскую лямку, а значит, что судьба его может кинуть в любую команду, либо команда Спартак, как организационная единица.
Валера сам давно уже обозначил свою позицию: если уходить, то отовсюду.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 12:10   #32383
Посетитель

Я наверно очень наивный, но в душе ещё есть небольшая надежда, что обыграть "Порту" со счетом 4:0 нам вполне по силам. При определенных обстоятельствах и факторах конечно.

Сейчас прочитал - к нам уже и Ван Галя сватают. Очуметь.
Tiamat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 12:48   #32384
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Если и брать нового тренера, то тогда, который говорит хорошо по испански/португальски. Бенитес?, Виллаш-Боаш?
Старый 12.04.2011, 13:29   #32385
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tiamat Посмотреть сообщение
Я наверно очень наивный, но в душе ещё есть небольшая надежда, что обыграть "Порту" со счетом 4:0 нам вполне по силам. При определенных обстоятельствах и факторах конечно.

Сейчас прочитал - к нам уже и Ван Галя сватают. Очуметь.
Если честно, у меня тоже надежда была, ведь здесь в Порту первые полчаса на самом деле классно играли. Но после игры с Тереком я уже вообще сомневаюсь, что мы сможем избежать поражения.

Ван Галь - пожалуй, единственный сейчас свободный тренер, кого бы я хотел видеть на месте Валеры. Если не Ван Галь, то уж лучше пусть Валера остаётся.

Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle Посмотреть сообщение
Если и брать нового тренера, то тогда, который говорит хорошо по испански/португальски. Бенитес?, Виллаш-Боаш?
С Бенитесом мы выиграем Кубок России, может дальше дойдём в ЛЕ, а в чемпе будем бороться за пятёрку с локодинамами, так что не надо. Виллаш-Боаш крут, но он останется в Порту ещё на сезон, чтобы попытаться повторить подвиг учителя, а потом уйдёт в клуб калибра Челси.

Из Португалии очень неплохой вариант - тренер Браги Домингош Пасиенсия, команду два года разбирают, а она продолжает показывать лучшие результаты за всю историю. За ним охотится Спортинг, но мы можем предложить такие деньги, какие Спортингу и не снились. Но это я так, мечтаю. СЗОТ.
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 13:56   #32386

Читаю некоторых и сдаеться мне что мы болеем за разный Спартак.
Я не считаю, что для Спартака такое уж достижение выйти в 1/4 финала второсортного кубка, если сравнивать с теми же зенитовцами и армейцами, которые этот кубок брали!Можно проиграть спокойно Кубани и Ростову,но тогда этот Спартак-середняк и если вас это устраивает то пусть и Карпин остаеться,и т.д
Старый 12.04.2011, 14:22   #32387
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Я не считаю, что для Спартака такое уж достижение выйти в 1/4 финала второсортного кубка, если сравнивать с теми же зенитовцами и армейцами, которые этот кубок брали!
Само по себе, конечно, четвертушка - ниразу не достижение. Речь идет всего лишь о том, что это - лучшее выступление СМ на евроарене за последние 10 лет, которое, в свою очередь, в совокупности с чуть ранее выигранным серебром, позволяет думать, что путь, выбранный нами сейчас, самый правильный за последние годы. А если учесть, что тренер, с которым все это достигнуто, по сути, только учится, то можно, по-крайней мере, надеяться, что именно в прогрессе Карпина, который неминуемо случится с накоплением опыта и квалификации, - наш главный ресурс для усиления.
Как-то так...

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 12.04.2011 в 14:26..
Старый 12.04.2011, 14:43   #32388
СЕР-клаб

Цитата:
Сообщение от Йозеф К. Посмотреть сообщение
Ван Галь - пожалуй, единственный сейчас свободный тренер, кого бы я хотел видеть на месте Валеры. Если не Ван Галь, то уж лучше пусть Валера остаётся.
не катит, Ван Галь себе решил взять отдых на год.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 15:41   #32389
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Читаю некоторых и сдаеться мне что мы болеем за разный Спартак.
Я не считаю, что для Спартака такое уж достижение выйти в 1/4 финала второсортного кубка, если сравнивать с теми же зенитовцами и армейцами, которые этот кубок брали!Можно проиграть спокойно Кубани и Ростову,но тогда этот Спартак-середняк и если вас это устраивает то пусть и Карпин остаеться,и т.д
А в какой момент Спартак перестал быть середнячком ? По-моему, команда, выигравшая за последние 10 лет один КР - точно не топ-клуб.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 16:15   #32390
Главный ПроСпартаковец

HCDP, комментатора последнего матча ты больше слушай...
Он ещё Романцева с говном смешивал, ага...
Одиозный фанат цска, киевского динамо и персонально УБ.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм