Цитата:
Сообщение от Tiamat
Я наверно очень наивный, но в душе ещё есть небольшая надежда, что обыграть "Порту" со счетом 4:0 нам вполне по силам. При определенных обстоятельствах и факторах конечно.
Сейчас прочитал - к нам уже и Ван Галя сватают. Очуметь.
|
Если честно, у меня тоже надежда была, ведь здесь в Порту первые полчаса на самом деле классно играли. Но после игры с Тереком я уже вообще сомневаюсь, что мы сможем избежать поражения.
Ван Галь - пожалуй, единственный сейчас свободный тренер, кого бы я хотел видеть на месте Валеры. Если не Ван Галь, то уж лучше пусть Валера остаётся.
Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle
Если и брать нового тренера, то тогда, который говорит хорошо по испански/португальски. Бенитес?, Виллаш-Боаш?
|
С Бенитесом мы выиграем Кубок России, может дальше дойдём в ЛЕ, а в чемпе будем бороться за пятёрку с локодинамами, так что не надо. Виллаш-Боаш крут, но он останется в Порту ещё на сезон, чтобы попытаться повторить подвиг учителя, а потом уйдёт в клуб калибра Челси.
Из Португалии очень неплохой вариант - тренер Браги Домингош Пасиенсия, команду два года разбирают, а она продолжает показывать лучшие результаты за всю историю. За ним охотится Спортинг, но мы можем предложить такие деньги, какие Спортингу и не снились. Но это я так, мечтаю. СЗОТ.