Цитата:
Сообщение от Markis De Sad
Но помимо веры и надежды, есть еще фактический результат в этом году, в том году, в прошлом году и т.д. И этот результат удручает. У меня лично нет четкой уверенности, что есть какой-бы то ни было положительный тренд с Карпиным (в том году говорили пусть человек набъет шишки, этот уже с этим начали). Я думаю большинство болельщиков и впали в некий депр.
|
За плечами у Карпина за 2 и 1/3 сезона уже есть серебро и самый удачный евросезон из всех построманцевских. Притом, что сам Валера, по меткому замечанию с одного из спартаковских форумов, в команду прикатил на велосипеде со стройки.
Человек живет командой! В отличии от того же Черчесова, он, по-старостински, любит Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
Он сумел убедить Федуна в том, что команде действительно нужны качественные игроки.
Не говоря уж о том, что сам Валера всегда был человеком, неравнодушным к положению вещей в его команде и игроком, исключительно упертым и трудолюбивым. Болельщики Сельты не дадут соврать, да и сами мы по играм за СМ и сборную, должны это хорошо помнить.
Я считаю, что этого, в общем-то, должно быть достаточно, чтобы не сдавать Валеру "на первом же скачке".
"Какого хуя, Валера"(с) никто не отменял, однако же, "Москва не сразу строилась" - тоже прописная истина.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Markis De Sad
И да, как бы нас вчера комментаторы не стебали, но они правы. Терек вышел на поле с четким ожиданием того, что их будут жестко пиздить (ибо нужно свою уверенность восстановить, да и перед болелами "извиниться"). Но этого вообще не было. "Вышли, как будто какую-то нелюбимую работу делать". Да могло что-то не получаться, можно не забить. Но я честно не видел сильного заряда в игроках, по-крайней мере в целом по команде.
В это-то и не понравилось.
|
А ничего, что перед этим у Терека был недельный отдых, а мы - двое суток, как из Порту 1-5 на горбу привезли? Команда физически и психологически была выхолощена, это же очевидно. Так не надо их сейчас ещё самим сверху добивать! Для этого им и СМИ хватит...