Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2011, 12:17   #32361
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Markis De Sad Посмотреть сообщение
Но помимо веры и надежды, есть еще фактический результат в этом году, в том году, в прошлом году и т.д. И этот результат удручает. У меня лично нет четкой уверенности, что есть какой-бы то ни было положительный тренд с Карпиным (в том году говорили пусть человек набъет шишки, этот уже с этим начали). Я думаю большинство болельщиков и впали в некий депр.
За плечами у Карпина за 2 и 1/3 сезона уже есть серебро и самый удачный евросезон из всех построманцевских. Притом, что сам Валера, по меткому замечанию с одного из спартаковских форумов, в команду прикатил на велосипеде со стройки.
Человек живет командой! В отличии от того же Черчесова, он, по-старостински, любит Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
Он сумел убедить Федуна в том, что команде действительно нужны качественные игроки.
Не говоря уж о том, что сам Валера всегда был человеком, неравнодушным к положению вещей в его команде и игроком, исключительно упертым и трудолюбивым. Болельщики Сельты не дадут соврать, да и сами мы по играм за СМ и сборную, должны это хорошо помнить.
Я считаю, что этого, в общем-то, должно быть достаточно, чтобы не сдавать Валеру "на первом же скачке".
"Какого хуя, Валера"(с) никто не отменял, однако же, "Москва не сразу строилась" - тоже прописная истина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Markis De Sad Посмотреть сообщение
И да, как бы нас вчера комментаторы не стебали, но они правы. Терек вышел на поле с четким ожиданием того, что их будут жестко пиздить (ибо нужно свою уверенность восстановить, да и перед болелами "извиниться"). Но этого вообще не было. "Вышли, как будто какую-то нелюбимую работу делать". Да могло что-то не получаться, можно не забить. Но я честно не видел сильного заряда в игроках, по-крайней мере в целом по команде.

В это-то и не понравилось.
А ничего, что перед этим у Терека был недельный отдых, а мы - двое суток, как из Порту 1-5 на горбу привезли? Команда физически и психологически была выхолощена, это же очевидно. Так не надо их сейчас ещё самим сверху добивать! Для этого им и СМИ хватит...

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 11.04.2011 в 12:17.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:39   #32362

Скончался Михаил Русяев.

В понедельник после тяжелой продолжительной болезни на 47-м году ушел из жизни бывший нападающий московских «Спартака» и «Локомотива» чемпион России-92 Михаил Русяев.

Михаил Русяев (15.11.64 – 11.04.11)

Амплуа: нападающий

Карьера: выступал за московские клубы «Спартак» (1982-1987, 1992) и «Локомотив» (1987-1989), немецкие команды «Алемания» (1989-1990), «Ольденбург» (1990-1992), «Теннис Боруссия» (1992-1996), «Карл Цейсс» (1996-2000). В чемпионатах СССР сыграл 90 матчей, забил 27 мячей. В чемпионатах России сыграл 15 мячей, забил 6 мячей.

Достижения: чемпион России (1992), серебряный призер чемпионатов СССР (1983–1985).

После завершения карьеры игрока работал генеральным директором мини-футбольного клуба «Норильский никель» (2000-2002), московского «Торпедо-ЗИЛ» (2002), главным тренером «Норильского никеля» (2002-2003).
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 17:22   #32363
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tiamat Посмотреть сообщение
А вообще мне нравится...когда Карпин только пришел, все его чуть ли не на руках носили. Стоило команде впасть в кризис - начался понос. Вы хотите вернуться к нашим ежегодным сменам тренеров? Да знаем мы, чем это все заканчивается, уже проходили - резкий взлет до второго места, и на следующий год провал с разгромом от ЦСКА и новым тренером. Только вот второй звездочки над ромбиком так и не видать. Может уже не стоит наступать на эти грабли в сотый раз, а просто поддерживать команду и дать человеку спокойно работать? Тем более я думаю, что если он действительно увидит, что ничего больше сделать не может - уйдет сам.
Пока видна была игра — и тренера качали. Как только игра пропала — кого ж ещё винить, не могли же футболисты за год весь свой уровень потерять. Проблема не в проваленном конце-2009 и даже не в блёклом сезоне-2010. Проблема в крайней нестабильности конкретно этого, 2011-го года.

Но с Альфа-Манагером, поразительно, я согласен — Витя всё правильные вещи говорит. Посмотрим, как команда забегает, когда осознает, что кроме чемпионата в сезоне ловить нечего, когда вернутся основные игроки. Сможет ли Карпин вытянуть себя и команду из испанопортугалоговорящей ямы настроения? Сможет ли научить Шешукова играть везде, где только попросят? (недемократично, но вот очень надо ) Можно думать, что карпинский отрезок 2009-го года был только на эмоциях, и я, в общем-то, всегда так думал... Мы столько лет ждём... Не обеднеем, если подождём ещё немного, ещё чуть-чуть. Я против Карпина, но останусь им внутри, никакого критиканства (не критики, но критиканства) себе больше не позволю. Посмотрим, что там и как там будет дальше.
Старый 11.04.2011, 19:43   #32364
человек-стадион

На мой взгляд если Карпин решит уйти, то у нас есть тренер на замену - это Непомнящий. В любом случае Карпина хочется оставить в системе клуба, больно уж полозен его труд во вне футбольного поля.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 19:49   #32365
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
На мой взгляд если Карпин решит уйти, то у нас есть тренер на замену - это Непомнящий. В любом случае Карпина хочется оставить в системе клуба, больно уж полозен его труд во вне футбольного поля.
Непомнящий начал сезон еще хуже, чем Карпин - 1 очко в 4 играх; при этом "Томь" не играет в еврокубках - оно нам надо?
Shimazu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 20:38   #32366
Главный ПроСпартаковец

Ещё раз, по существу.

Цитата:
Полное имя Валерий Кузьмич Непомнящий
Прозвище Кузьмич
Родился 7 августа 1943 (67 лет)
Славгород, Алтайский край, СССР
Гражданство Флаг СССР СССР
Флаг России Россия
Позиция нападающий
Информация о клубе
Клуб Флаг России Томь
Должность главный тренер
Карьера
Клубная карьера*
1961—1965 Флаг СССР СКИФ (Ашхабад) ? (?)
1965—1967 Флаг СССР Спартак (Самарканд) ? (?)
Национальная сборная**
1961 Флаг СССР Сборная Туркмении (юн.) ? (?)
Тренерская карьера
1979 Флаг СССР Колхозчи тренер
1982—1983 Флаг СССР Колхозчи тренер
1982—1988 Флаг СССР Туркмения (юн.)
1988—1990 Флаг Камеруна Камерун
1992—1993 Флаг Турции Генчлербирлиги
1993—1994 Флаг Турции Анкарагюджю
1994—1998 Флаг Республики Корея Пучхон Юкон
1999 Флаг России Динамо (Ставрополь) консультант
2000 Флаг Китайской Народной Республики Шэньян Хайши
2001—2002 Флаг Японии Санфречче Хиросима
2002—2003 Флаг Китайской Народной Республики Шаньдун Лунэн
2004—2005 Флаг Китайской Народной Республики Шанхай Шэньхуа
2006 Флаг Узбекистана Пахтакор
2006 Флаг Узбекистана Узбекистан
2008—н. в. Флаг России Томь
Цитата:
Награды

Орден Почетного легиона (Камерун, 1990)
Приз «За вклад в развитие южнокорейского футбола» (1996)
Лучший тренер года в Китае (2000)
Знак отличия «За заслуги перед Томской областью» (2010)
Упоминаний о победах и достижениях не обнаружил.
В каком месте и на какой строчке я должен убедиться в том, что Валерий Кузьмич - подходящий тренер для московского Спартака?
Старый 11.04.2011, 21:14   #32367

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Кто подходящий?

Прошу перечислить достижения Карпина-тренера.
Старый 11.04.2011, 21:18   #32368
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Кто подходящий?

Старков?

Ну вот чего мусолить возможные варианты, когда они только возможные, когда Федун чётко и ясно сказал, что до конца сезона Карпин доработает. Да, это он после «Аякса» говорил, но всё-таки... Если и снимет, то назначит точно не того, кого мы стараемся тут выдвинуть )
Старый 11.04.2011, 22:31   #32369
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Серебро ЧР.
Уже больше, чем у Непомнящего.
Старый 11.04.2011, 22:57   #32370
Посетитель

при всём моём уважении к Валерию Кузьмичу Непомнящему - пожалуй, самому интеллегентному отечественному тренеру - должен сказать, что он никогда с большими командами не работал; всю карьеру он тренировал команды, как бы сказать помягче, второго эшелона. Ещё один эксперимент со "Спартаком" в качестве подопытного? Не надо.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм