Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2011, 01:51   #32211

f-индеец

Цитата:
Сообщение от dINARYCH Посмотреть сообщение
А вообще если бы акционеры подумали бы своей головой то купили двоих нормальных центральных защей,лямов по 10 каждый,к Парехе,а то на Сухи больно смотреть,да и на Рохо,хотя он и не центральный и не было бы такого разгрома,сто процентов,максимум в 2 мяча проиграли бы,чего ожидать то хорошего от защиты если она не играет стабильно в одном составе вообще почти никогда?На таком уровне соперников как Порту это уже не прокатывает,с Аяксом худо бедно,но не с Порту,я конечно ожидал поражения,смотрел матч без эмоций вообще,но 5 мячей пропускать это конечно лишку даже с такой защитой,но всё-таки ничего удивительного в этом нет,так что Карпин оставайся пожалуйста,купи уже нормальных защитников,а не зеленых типа "песпективных".
В чем Рохо сегодня накосячил?
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 01:55   #32212
Посетитель

На данный момент авторитетнее Карпина тренера не найти, как бы грустно не звучало. Так что привыкаем, по крайней мере футбол хороший наблюдаем, много голов, все дела..
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 01:57   #32213

Цитата:
Сообщение от w.e.r.t. Посмотреть сообщение
В чем Рохо сегодня накосячил?
Понимаешь,я вот смотрю на игру и Сухи и Рохо и вздрагиваю когда они до мяча касаются,от них можно ожидать чего угодно вообще,нет в них никакой уверенности,да,они молодые,можно понять их,но клубу то зачем это надо,это защитники для внутреннего пользования,и то не для всех матчей чемпионата. Вот когда я смотрю на игру Парехи у меня нет такой дрожи потому что человек знает что делает на поле,пускай и не без ошибок,но им все подвержены.Мы проиграли почти всю микроборьбу на поле сегодня в защите,из таких моментов и складывается итоговый результат,глупейшие ошибки,просто детские,на ровном месте мяч теряется.И могу ошибаться,но помоему это Рохо вместе с Макеевым стояли непонятно как в центре когда забивал 4-ый мяч Фалькао
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 05:05   #32214
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Извините,что влезаю,но увольнять сейчас Карпина шаг не особо разумный.Кого можно нйти сейчас на пост ГТ?А вот начать акивные поиски нужно прямо сейчас.Надо дать Карпину управлять командой до конца этого первого круга,в 8кето вы по любому будете,а там как раз и пауза на руку новому ГТ.Вам нужны не легенды клуба,а тренер,именно Тренер,котрый знает как и что делать с командой,у которого есть опыт борьбы за чемпионство и побед в европе.Иностранец мнекажется единственным выходом,думаю вам самим надоели эти эксперименты со "своими и молодыми".Конечно все ИМХО
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 05:27   #32215
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Если на то пошло, то по старой традиции - я был бы не против Веллитона в Локо ...
наркоман что ли ? он в Локо не нужен, уж пусть в спартаке остается.
Старый 08.04.2011, 07:10   #32216
Дисквалифицирован
-

Кто бы сомневался... Лично я заранее был уверен, в фиаско Спартака. И дело тут даже не в Спартаке, а в нашей чемпе в целом. Он пока что очень и очень слаб. И 7-е место - это слишком переоценено для нас. А Спартак и так молодцы, прыгнули выше головы, прошли в четвертьфинал, до которого нашим клубам ещё расти и расти. И уже даже раздражает эта ситуация. Денег у наших команд чуть ли не больше всех в европе, а клубы, хотя бы уровня Марселя-Лиона построить не можем.
Господин полицейский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 08:28   #32217

f-индеец

Цитата:
Сообщение от dINARYCH Посмотреть сообщение
Понимаешь,я вот смотрю на игру и Сухи и Рохо и вздрагиваю когда они до мяча касаются,от них можно ожидать чего угодно вообще,нет в них никакой уверенности,да,они молодые,можно понять их,но клубу то зачем это надо,это защитники для внутреннего пользования,и то не для всех матчей чемпионата. Вот когда я смотрю на игру Парехи у меня нет такой дрожи потому что человек знает что делает на поле,пускай и не без ошибок,но им все подвержены.Мы проиграли почти всю микроборьбу на поле сегодня в защите,из таких моментов и складывается итоговый результат,глупейшие ошибки,просто детские,на ровном месте мяч теряется.И могу ошибаться,но помоему это Рохо вместе с Макеевым стояли непонятно как в центре когда забивал 4-ый мяч Фалькао
Рохо как бы основной защитник сборной Аргентины. От него как раз и чувствовалась уверенность, чего не скажешь о Сухи и Комбарове. Да, 4-ый они вместе привезли.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 09:26   #32218

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Мда, моя интуиция очень подвела, хотя сначала казалось, что мы на многое способны в матче. Но, как оказалось, везение Марселя и Амстердама все же закончилось.
Конечно, разница в классе, в физике, в сыграности, в технике, умению бить со средних и дальних дистанция, мы уступаем Порто на порядок.
Оборона: Левая половина обороны (Рохо-Макеев) сыграла неплохо, а вот справа был пожарище. Сухи, а особенно Кирилл сыграли очень плохо. Считаю это просчетом Валеры, т.к. Рохо можно было поставить под Халка слева, а Макеева под Варелу. В центре могли сыграть Сухи и Шешуков.
Полузащита: Мак провалил игру полностью, Алекс тоже выпадал порядочно. Ибсон сыграл неплохо, за исключением 2-3 очень детских обрезов. Комбаров на уровне.
Велик не плох, конечно, мог забивать в начале хотя бы 1, тогда было бы интереснее.
В целом, нужно забыть и готовиться выбираться из жопы в РФПЛ.

P.S. 6 (!!!) матчей из 8 завершились разгромами на стадии 1/4 ЛЕ и ЛЧ, это, конечно, нонсенс.
Старый 08.04.2011, 09:31   #32219
Посетитель

Дома выиграем 4:0 и пройдем дальше. португалы расслабятся, а мы как с аяксом им 3 банки вкатим и в концовке 4ый
Если серьезно - мы вполне могли также влететь Аяксу в Амстердаме, если бы залетело все, что могло. Могли влететь Марселю. Просто за победным счетом терялись косяки игры, которые были. А вчера... Больной Дикань, который явно был не в своей тарелке, Веллитон с 5 метров не попадающий в ворота.. Звезды не сошлись для нас, вот и все. Процесс становления команды идет. Нынешние игроки вместе всего полгода играют, Рохо и того меньше.
А тренер защиты нужен, да.
Старый 08.04.2011, 09:51   #32220

Тенденция в обсуждении видна всегда одна и та же. На эмоциях - гнать тренера и тех уродов кривоногих, вторая волна - все зашибись, гуляй рванина.
Я пишу уже не на эмоциях. Мой кредит доверия Карпину был исчерпан в конце прошлого года. Неплохое выступление в ЛЧ позволило закрыть глаза на невыполненные задачи в чемпионате.
У меня вопрос ко всем "все нормально, Карпина оставлять" - что именно нормально? В чем видна эта "положительная динамика" и "правильный курс"?
Я очень люблю и уважаю Валерия Карпина. Поэтому я не хочу для него той же судьбы, что и у Станислава Черчесова. Не хочу чтобы спартаковца, большого Спартаковца через три месяца называли свои "кудрявым", как второго называли "усатым".
Уходить надо вовремя. Это искусство, умения и сила. Не получилось. Оставайся ген. директором, все тебя поддержат.
По матчу снова писать нечего. Порту проснулся после 25-ой минуты и уничтожил нашу команду, даже не включая, как мне показалось, 5-ю скорость.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм