Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2011, 23:42   #31891
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Травмируется не дай бог Макгиди или Д.Комбаров и туши свет (с натяжкой их может заменить Кирилл) вся остальная наша группа в этой линии только для игр с Волгами - не в обиду сказано этого клуба.
Ага, да даже и с Волгами ещё не так убедительно. Скучаю по Баженову

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Отчего бы ей зажиматься? От страха? Только лишь от имени Спартак? :-) вот бы Порту также
От гостевой тактики, вестимо. Вряд ли мы ожидали перед игрой, что «Волга» пойдёт активно атаковать? А там уже и у нас комбинации пошли — и гости вовсе закрылись. Хотя выходы Марцваладзе и навес на Ахметовича совсем не радуют, конечно.
Старый 21.03.2011, 23:44   #31892

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Три очка это хорошо..
Расстраивает Кариока своим резко-амплитудным настроением на поле, если ему становится неинтересна игра , то сразу провалы..
Такое впечатление , что Ибсону не хватает уверенности ?? ,не пойму.., но ведь когда они вместе с Алексом на поле, он же вообще на уровне гениальности играет..
Не хватает заводилы типа Макгиди, но не факт.
Женька молодец, как впрочем и все остальные..Спасибо!
Старый 21.03.2011, 23:48   #31893
Are you serious?

Цитата:
Гитара семиструнная я не говорил что Шешукова нужно на постоянку в центр защиты - я про то что тут вырисовываются вариации - раньше я этого не видел честно сказать - но 2 матча показывают, что иногда сыграть так можно - но только при условии наличия параллельно в составе Кариоки - иначе разорвут как в Ростове, а то и хлеще. Игра без опорника показала на что мы способны
Но фланги честно говоря выпадают. Травмируется не дай бог Макгиди или Д.Комбаров и туши свет (с натяжкой их может заменить Кирилл) вся остальная наша группа в этой линии только для игр с Волгами - не в обиду сказано этого клуба.

Savchuka нужен универсал готовый сыграть и слева и справа (в идеале) если что то одно - то Макгиди готов играть и там и там на крайняк "ему в пару на другой фланг или на замену в зависимости от ситуации". Замены Маку сейчас нет. На одних Комбаровых мы Чемп не вытянем. Остальные что есть под замены на 15-30 минут - имхо не тянут.
Ещё раз. Назови мне замену для МакГиди. Фамилию. По мне так Яковлева с Озобичем вполне хватит для внештатных ситуаций. А так, если бы да кабы. А если у нас травмируется весь основной состав, и ещё три из резерва? Тоже будешь говорить, что надо иметь три равноценных составов. Если бы у нас была хорошая замена для всех игроков, то мы бы уже давно все еврочашки выиграли бы.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 23:50   #31894

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Да парни..
Считаю, да падут на меня, Озобич сегодня сыграл охрененно для команды. Я с его стороны провалов не видел, грамотно закрыл фланг, открывался..
Як когда вышел, я плевался сидел.
Так шта, если игрок не ярок, это не значит, что он не игрок. ПО Ибсону наоборот бы сказал, но победили же..
Вот так то..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 00:04   #31895

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

А что вы от Озобича то хотите? Он вчерашний дублёр, и сегодяшний дублёр на половину. Нормально отыграл. Видно было что нервничал. Такое ощущение что всем тут по 15 лет и всё еще в ж-пе играет юнешеский максимализм. дайте парню время. Потом спрашивайте.
1. Ибсон сыграл на своём уровне, но чувствовалось что не хватает Алекса, восновном пасы поперек. Но мяч держит здорово и с дриблингом всё в порядке.
2. Дзюба. На мой взгляд провёл ужасный матч. Но всё время бегал где то в центре поля. Я его там видел чаще чем Кариоку. Очень плохо обрабатывал мяч, выполнил кучу не точных и главное бессмысленных передач.
3. Кариока. На четверочку с плюсом. Начинал свои и разрушал чужие атаки. всё что от него, впринципе, требуется. Единственное, настроя не увидел.
4. Велитон. Своё дело сделал.
5. Дима Комбаров. очень старателен и настырен. Видно было что грает с охотой и борится за каждый мяч.
6. Макеев. Считаю его одним из лучших сегодня. Отлично подключался. Помню как он низом перевел мяч на другой фланг, причём очень точно. Играл агрессивно и продуктивно.
7. Шешуков. Сыграл не плохо, но это с учётом соперника и его атакующих действий, которых практически не было.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 00:08   #31896
Посетитель

Savchuka так давай тут не будем про это. "Назови реальную фамилию или не говори". У меня в жизни есть работа, которой я уделяю достаточно внимания и мне как то не "улыбается в одно место" в свободное для себя время перерывать весь трансферный рынок и вываливать тут фамилии для сотрясания воздуха. Этим должны заниматься компетентные лица в клубе для которых это самая что не есть работа. Нашли Макгиди подписали - честно глубокий поклон за него. Но нужен ещё один. С Российским паспортом у нас игроки не хуже, что можем в потенциале взять - но нам нужен игрок другого уровня.
Я же не утверждаю что это легко - сказал взял - это естественно же не в магазин за хлебом сходить. Но раз мы чего то хотим добиться - то он нужен.
Я честно уже заждался как и многие тут значимых побед - как Арсенал ей богу ходим вокруг до около - и ничего не выигрываем.
Если делаем ставку на молодежь - так выпускали бы наших молодых побольше и играли бы бились (за 7-8 место) и я бы слова не сказал. А тут вроде и так и сяк и всё равно ни то ни сё.
Я не в пессимистах - начало сезона вселяет в меня надежды - но хочется быть не аля Арсенал - ну честно уже подустал - хочу вторую звезду

Последний раз редактировалось MDV; 22.03.2011 в 00:10..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 00:12   #31897
Are you serious?

Цитата:
Savchuka так давай тут не будем про это. "Назови реальную фамилию или не говори". У меня в жизни есть работа, которой я уделяю достаточно внимания и мне как то не "улыбается в одно место" в свободное для себя время перерывать весь трансферный рынок и вываливать тут фамилии для сотрясания воздуха. Этим должны заниматься компетентные лица в клубе для которых это самая что не есть работа. Нашли Макгиди подписали - честно глубокий поклон за него. Но нужен ещё один. С Российским паспортом у нас игроки не хуже, что можем в потенциале взять - но нам нужен игрок другого уровня.
Я же не утверждаю что это легко - сказал взял - это естественно же не в магазин за хлебом сходить. Но раз мы чего то хотим добиться - то он нужен.
Я честно уже заждался как и многие тут значимых побед - как Арсенал ей богу ходим вокруг до около - и ничего не выигрываем.
Если делаем ставку на молодежь - так выпускали бы наших молодых побольше и играли бы бились (за 7-8 место) и я бы слова не сказал. А тут вроде и так и сяк и всё равно ни то ни сё.
Я не в пессимистах - начало сезона вселяет в меня надежды - но хочется быть не аля Арсенал - ну честно уже подустал - хочу вторую звезду
Хороший игрок под МакГиди не пойдет, думаю, если не выдержит конкуренции кто-то из них - уйдет, как Дринчич. А Вместо Комбарова нужен россиянин. Таких мало, поэтому, и спрашиваю. ИМХО Луше Комбарова на левом фланге из россиян только Жирков и Билялетдинов, но они, понятное дело, к нам не пойдут.
А молодежь...
Думаешь, Яковлев, Макеев, Паршивлюк, Жано - это мало? Да у нас самая молодая команда в премьер-лиге. Фактически, только мы, и ЦСКА поставляем молодежь для сборной. Ну, ещё Крылышки, Томи и т.д., потому что у них играть больше некому, вот молодежь там часто играет и прогрессирует.

Последний раз редактировалось Savchuka; 22.03.2011 в 00:15..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 00:27   #31898
Посетитель

Savchuka дак тут понятно, что надо освобождать одно место под легионера - затронутый разговор про Шешукова в центре обороны - как вариант двух иноземцев на флангах - конечно это вариант не реальный так как поправится Пареха, наберет форму Сухи и Шешуков встанет на привычное до этого место. Тогда нужно смотреть вариации - хотя их и не так много всего 2 - 1) Дзюба в основе; 2) Кого-то в центре менять на нашего - а кто там у нас? Махмудов - так тоже не вариант. Нужно думать - так на то и работают в клубе люди чтобы думать, как и что улучшить.
Но если реально смотреть - у нас в центре вообще никого нет из наших - поэтому и вариаций мало.
Поэтому и естественно моих желаний иметь 2-х сильных краев уровня Макгиди не будет при таком составе. Но ведь решать то, что то нужно.
В общем тут говорить и спорить, то можно сколько угодно - просто всё сводится к желаниям и реальным положением дел. Будем наедятся, что всё будет хорошо что остается тут ещё делать.

P.S. Но вот что не говори, я придерживаюсь всё же такого мнения: "хорошему игроку всегда найдётся место в основе" и на этом я заканчиваю полемику на эту тему

Последний раз редактировалось MDV; 22.03.2011 в 00:40..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 09:00   #31899

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Всех с первой победой!
Наконец-то матч показывали, но в следующем туре опять не будут))
Старый 22.03.2011, 10:12   #31900

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Да парни..
Считаю, да падут на меня, Озобич сегодня сыграл охрененно для команды. Я с его стороны провалов не видел, грамотно закрыл фланг, открывался..
Як когда вышел, я плевался сидел.
Так шта, если игрок не ярок, это не значит, что он не игрок. ПО Ибсону наоборот бы сказал, но победили же..
Вот так то..
Я бы тоже не сказал, что хорват сыграл хуже Яковлева.старания было много. Другое дело, что практики не хватает. Но думаю, наработает

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм