Цитата:
Сообщение от MDV
Savchuka так давай тут не будем про это. "Назови реальную фамилию или не говори". У меня в жизни есть работа, которой я уделяю достаточно внимания и мне как то не "улыбается в одно место" в свободное для себя время перерывать весь трансферный рынок и вываливать тут фамилии для сотрясания воздуха. Этим должны заниматься компетентные лица в клубе для которых это самая что не есть работа. Нашли Макгиди подписали - честно глубокий поклон за него. Но нужен ещё один. С Российским паспортом у нас игроки не хуже, что можем в потенциале взять - но нам нужен игрок другого уровня.
Я же не утверждаю что это легко - сказал взял - это естественно же не в магазин за хлебом сходить. Но раз мы чего то хотим добиться - то он нужен.
Я честно уже заждался как и многие тут значимых побед - как Арсенал ей богу ходим вокруг до около - и ничего не выигрываем.
Если делаем ставку на молодежь - так выпускали бы наших молодых побольше и играли бы бились (за 7-8 место) и я бы слова не сказал. А тут вроде и так и сяк и всё равно ни то ни сё.
Я не в пессимистах - начало сезона вселяет в меня надежды - но хочется быть не аля Арсенал - ну честно уже подустал - хочу вторую звезду 
|
Хороший игрок под МакГиди не пойдет, думаю, если не выдержит конкуренции кто-то из них - уйдет, как Дринчич. А Вместо Комбарова нужен россиянин. Таких мало, поэтому, и спрашиваю. ИМХО Луше Комбарова на левом фланге из россиян только Жирков и Билялетдинов, но они, понятное дело, к нам не пойдут.
А молодежь...
Думаешь, Яковлев, Макеев, Паршивлюк, Жано - это мало? Да у нас самая молодая команда в премьер-лиге. Фактически, только мы, и ЦСКА поставляем молодежь для сборной. Ну, ещё Крылышки, Томи и т.д., потому что у них играть больше некому, вот молодежь там часто играет и прогрессирует.