Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2007, 13:13   #301
Посетитель

SunsStrike, золотые слова и я их поддерживаю
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 13:20   #302
Посетитель

No_Fate посмотри на 29 странице, там я привёл несколько примеров...

Последний раз редактировалось ЦСКА - ЧЕМПИОН; 10.07.2007 в 13:24..
ЦСКА - ЧЕМПИОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 13:39   #303
Администратор

Цитата:
Сообщение от ЦСКА - ЧЕМПИОН Посмотреть сообщение
No_Fate посмотри на 29 странице, там я привёл несколько примеров...
Все эти баны от sawa, то бишь, в разделе "Мастерская FIFA". Зашел я в этот раздел, оценил средний IQ там отписывающихся, понял, что мои формулировки банов были бы еще грубее.
Вот что прикажешь делать с создателями таких тем? На небольшом сайте еще можно было бы просто объяснять новичкам, что они ошиблись, и все такое. Но тут они появляются с периодичностью раз в день, а то и чаще. Приходит вот sawa вечером с работы домой, видит с полдюжины таких топиков, попутно оценивая уровень засранности раздела в целом, и понимает, что ему сейчас придется минут 20 все это чистить. Какой еще реакции можно ожидать?
Старый 10.07.2007, 13:49   #304

http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=369864
Типичная тупая тема, за которую следует забанить.
Что еще делать, если чел перед созданием темы не прочитал правила форума и не читал соседние темы... солидарен с модерами, тк сам админ нескольких сайтов и постоянно отвечаю на тупые вопросы юзеров.
ffffff
ffffff
_x_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 13:54   #305
Дисквалифицирован
бот

Red face

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Уважаемые юзеры, относитесь пожалуйста с пониманием к модераторам и администраторам этого сайта. Модератор - это не тот, кто просто сидит за компом, меняя себе большие аватары, и баня первых попавшихся юзеров просто так, от нечего делать, для статистики. Это очень непростая работа, особенно на таком сайте, как этот. Пожалуй, я ниразу не встречал в рунете сайтов, подобных этому. Тут всё не так, как везде. Большой поток посетителей, причем, самых разных; угрозы и просьбы сменить аватар в ЛС и в аську...в общем, всего и не перечислишь. Помню, когда сам модерил, получил в личку письмо с заголовком "Тупому крабу". Нормально, да ? :)
Руководство сайта - тоже люди, и в некоторых моментах тоже могут ошибаться. Где-то может быть с их стороны можно было бы и помягче поступать, но представьте, если они будут "сюсюкаться" тут с каждым. Да никакого времени и сил не хватит. Да и потом, требуется то всего ничего - прочитать правила и соблюдать их. Всё.
Не защищаю ни модеров, ни юзеров, просто ИМХО
Ваша публикация лучшее завершение темы , с вами нельзя несогласиться. Каждый имеет свою точку зрения и каждый склонен ошибаться.
BOSS70s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 14:02   #306
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Молодой человек, надеюсь, это взято не в сфере ваших фантазий?
Скорее, из твоих, бугаго. и я такой же молодой, как и ты.

Цитата:
Порой знаешь, у меня возникает ощущение, что в ходе нашей повальной "гуманизации" Интернет провели в психушки, и немалая часть ихних пациентов лезет и лезет на этот бедный сайт, засоряя его всякой бредятиной.
Есть такая буква в этом слове, но так везде, поверь.

Цитата:
Врёшь, дружок. Или нам, или самому себе. Иначе ты бы просто не начал этого разговора - выговориться можно и включённой радиоточке.
Я тебе далеко не дружок. Дружок у тебя знаешь где? Сам знаешь. Все это я говорю, только потому, что знаю, что это подтвердят пользователи, у которых очко не заиграет, пред баном.

Цитата:
Так вот, господа. Есть такое понятие, как уровень, имя, стиль. Марка, если хотите. Опустить планку этого всегда проще простого. Сложнее потом "вернуть лицо". Потому политика руководства форума была и будет достаточно жёсткой - как жёстки правила естественного отбора.
Имя, марка? Кроме как, уже не раз упомянутый конц лагерь, никак енто место не называют в рунете, и это есть так.

Цитата:
В конце концов, для желающих позасорять рунет всяким бредом существует легион различных "дивано-кроваток".
А еще Освенцем. Жжошь.
Цитата:
hellraiser, что-то в твоих словах, возможно, есть. Но, ИМХО, - ты весьма и весьма сгущаешь краски. Нормальные и адекватные пользователи чувствуют себя здесь абсолютно нормально.
Не правда твоя.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 14:14   #307

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

Мне интересно почему так часто меняются модеры в рос. футболе.. вот недавно был феникс.. вроде нормально работал, часто видел его записи, редактирования сообщений, а тут хоп смотрю уже другие
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 14:15   #308
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Он не выполнил норму по банам и был уволен за мягкость по отношению к пользователям
Старый 10.07.2007, 14:48   #309
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Я просто в шоке, я как посмотрел из-за чего идёт бан - я упал в осадок, по моему просто бред какой-то, за такие мельчайшие нарушения, когда меня забанили на 3ое суток за какой-то залип (я даже не знаю что это такое), я подумал что это просто шутка...
Цитата:
Ладно - флуд, ругательстово или ещё какие серьёзные нарушения, но банить беспречинно... Не удивляюсь если банят какие - то подростки, которые получили свою первую в жизни влась, пусть и вертуальную, но всё же власть и пытаются за счёт этого самоутверждаться. Например просто копирую имена модеров (неадекватов): sawa, NoNseNz, dk - когда посмотрел причины их бана... - меня просто бесит такое отношение. Совет: перед баном, делайте предупреждение, разъясняйте чётко саму причину, а не просто потому что захотелось... После этого сообщения я искренне надеюсь на понимание со стороны модераторов - вы можете меня банить сколько угодно, но делайте это просто хотя бы осознанно и не просто так.
Во-первых, мы баним не спроста, а у нас есть правила, я тебе рекомендую почитать(к другим ораторам тоже касается). Очень познавательно. А если я написал причину не стандартно, то это не значит что у мня тут анархия, человек знает что он написал и он несет ответственность. Судя по твоим высказывания и орфографическим абшибкам, я вижу что и ты довольно много не прожил. И получил я власть далеко не в первый раз, и назначают нас не с потолка, а шефы выбирают, и вообще объясняться только перед ним я обязан. По просто такой причине, что он ответственный за несколько разделов. Мало того что ты грубо обсуждаешь действия модераторов, так ты еще и их обзываешь, что собственно только тебя и не красит.
Цитата:
Если я удивлюсь, то если это взрослые люди, но к сожалению лишь по возрасту
я тоже
hellraiser
в твоем последнем посте я вижу в основном грубость, наверно тебе уже просто нечего сказать, а высказаться желаешь.
Цитата:
Сообщение от Титан Посмотреть сообщение
Мне интересно почему так часто меняются модеры в рос. футболе.. вот недавно был феникс.. вроде нормально работал, часто видел его записи, редактирования сообщений, а тут хоп смотрю уже другие
прочитай его звание
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 15:06   #310
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Хех, кому то нравится адекватный форум, без мата, флуда и т.п., а кому-то нравится тупой набор матных слов. Я лично за первое. Кстати, ни разу с 2003-го не был в бане (это не повод к действию ).

Кстати, нынешних модеров интереснее читать (особенно премьершипных ребят )

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
hellraiser
в твоем последнем посте я вижу в основном грубость, наверно тебе уже просто нечего сказать, а высказаться желаешь.
Мне так показалось, что данный индивидуум к большинству со снобизмом относится.
СЗОТ

Последний раз редактировалось Gover'nor; 10.07.2007 в 15:39..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ