![]() |
|
Как мы относимся к модераторам?
Тема весьма интригующая, так как модераторы люди довольно беспокойные и самолюбивые, то мне неизвестно как к данному топику отнесутся люди вроде smallball у которого вместо головы маленький мяч, по крайней мере мне так кажется, так как он совершенно не понимает юмора и в ответ отвечает прямолинейными банами. Так же остается загадкой, как поведет себя LOSKOMOTIV человек весьма политкорректный и не приемлющий выражения подобные “паровоз” или “педо” или “кони” и т.д.
В одном я уверен, что к этой дискуссии с поднятой головой и чистым разумом отнесется автор данного раздела, то есть DAVIDS@PITBULL, человек который не является диктатором, не ставит себя выше чего либо, хоть и является так же модератором, но он умеет ладить с окружающими и окружающие отвечает взаимностью и добротой…. Суть темы как вы уже наверное поняли заключается в вашем субъективном мнении о том или ином человеке выполняющем грязную работу, кого вы безмерно уважаете, а кого вы попросту недолюбливаете. Все ваши замечания и пожелания, а также простое спасибо вы можете высказать здесь, я думаю модераторам будет полезно это выслушать, ну и разве не приятно получить порцию позитива за свою хорошую работу :D |
Модераторы... Модерарьте! ;) Форум - Админам, Разделы - Модераторам. Юзеры всех стран - готовьтесь! :)
|
Модераторы - это такие ленивые ослы, которые постоянно флудят сами, лезут друг к другу в разделы без разрешения, ставят себе аватары 150*150, просят сделать модераторами своих друзей и всячески портят жизнь админам любыми другими способами.
Терпеть их ненавижу |
Всем известныи "самыи новыи модератор" помоему занимается не тем... Создал какую - то тему про "Ожидание ФИФА", так еше обешал делать похожую по смыслу тему каждэ 3 дня. Хоть я и испытываю антипатию етому модеру, все равно желаю ему удачи, и порядка в отведеннои ему теме...
|
Rayne, после твоего сообщения так и подмывает создать тему: "Как Модераторы относятся к Администраторам?". :D А для полной свободы мнений: "Что Администраторы думают о нас всех". ;)
з.ы. Ну вот, только я хотел попросить сделать Модератором какого-нибудь своего друга, аватару себе 200х200 поставить и сказать "Иа-иа"... |
Модератор -
приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления. Узнали б прежде чем говорить ;) |
Цитата:
|
Модераторы заговорили... :) Нам же читать надо! (Не надо это сообщение удалять - это не флуд.)
з.ы. Я к Модераторам отношусь с уважением, потому что это именно те люди, которые делают любой Форум таким, какой он есть. Именно они направляют пользователей в нужное "русло", пресекают ругань и флуд, чистят Форум от ерунды и следят за порядок. В общем, тем же самым занимается Милиция. ;) з.з.ы. Каковы Модераторы - таков и Форум. Наблюдение... |
Тема провакационна. Даешь анархию!
Щас мы те ее дадим ;) Месяца так на два-три. :D |
автор темы не прав по отношению к Лоскомотиву, тем более наши (модераторов) действия не обсуждаются
анархистов на помойку to Raptor кто тебя в мой раздел поставил? в "диназавликах" не нуждаюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
|