Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2007, 11:12   #3071
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
да, но ведь результат нужен сейчас, скоро Лига Чемпионов, а ждать пока Дзюба, Прудников, Динеев, Кудряшов вырастут в хороших футболистов (если вырастут) нельзя. Болельщики и так уже ждут 6 лет победы "Спртака" в чемпионате, больше нельзя, в конце концов, пусть лучше тратят нефтяные деньги на "Спартак", чем газовые на "Зенит"
Я ж не говорю давайте не будем никого покупать - я говорю давайте не будем кидаться на разводы - У руководства есть планы и задачи - им и решать надо им усиление или не надо - и что они с этого поимеют или кто с ними это пардон сделает - это уже их дело.
Могу сказать просто что у нас ни к чёрту со службой отвечающей за селекцию - это уже другой вопрос - и нуна спрашивать как раз с руководства почему её просто нет - а не говорить потом что вот такие плохие зажали бабло.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 11:21   #3072
Посетитель

Цитата:
(Деньги имеют принцип заканчиваться (или люди имеют принцип отказывать и менять место инвестиций если сочтут - что это не несёт им что-то кроме затрат) - и что тогда? А тогда ничего - да сейчас это даёт результат - а если завтра всё повалится - чтобы удержаться на плаву им придётся распродавать свой клуб со всеми вытекающими)
Правильно вложенные деньги могут принести хороший доход(ты же это должен знать-экономист все-таки). Предположим тот же Зенит выйграет КУЕФА. Их доход от участия в этом турнире закроет все трансферы(стоимость), да и опять же новые спонсорские контракты.
Вкладывать можно и нужно в инфраструктуру клуба, но и покупать игроков тоже надо, а не постоянно на молодежь надеяться.
Твой пример с Амелией, разница была не такая уж очень большая, порядка 9 процентов от начальной суммы.И я не думаю, что эти деньги так уж сильно отразились на буджете.
Экономить безусловно надо уметь, но опять же "ты" сэкономишь, а завтра твой конкурент даст этому игроку(клубу) те деньги, которые он просил, и послезавтра он будет портить тебе же игру
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 11:27   #3073
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
Правильно вложенные деньги могут принести хороший доход(ты же это должен знать-экономист все-таки). Предположим тот же Зенит выйграет КУЕФА. Их доход от участия в этом турнире закроет все трансферы(стоимость), да и опять же новые спонсорские контракты.
Вкладывать можно и нужно в инфраструктуру клуба, но и покупать игроков тоже надо, а не постоянно на молодежь надеяться.
Твой пример с Амелией, разница была не такая уж очень большая, порядка 9 процентов от начальной суммы.И я не думаю, что эти деньги так уж сильно отразились на буджете.
Экономить безусловно надо уметь, но опять же "ты" сэкономишь, а завтра твой конкурент даст этому игроку(клубу) те деньги, которые он просил, и послезавтра он будет портить тебе же игру
Вот пущай Зенит для начала на первом месте в стране удержится - а потом уже про Еврокубки поговорим.
Опять же повторяю - что я не против новых приобретений - я за усиление - понятно что с сегодняшним составом нам в Европе делать нечего - но всему есть рамки. По поводу Амелии - а что тя чем то Плетикоса не устраивает? - Выход был и они пошли по другому пути - А цену на Амелию вон до сих пор натягивают - Мож мы его ещё и увидим в ЦСКА например - и потом посмотрим кто от этого выйграл или проиграл.

Последний раз редактировалось MDV; 18.07.2007 в 11:30..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 13:15   #3074
Посетитель

Отправить сообщение для salun с помощью ICQ

Толькь что по 7тв увидел что Петя перешел в Спартак
salun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 14:10   #3075
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от salun Посмотреть сообщение
Толькь что по 7тв увидел что Петя перешел в Спартак
Подверждаю! Думаю этому источнику верить можно
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 21:05   #3076
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Точно у нас?) на ВВ нет инфы
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 21:11   #3077
Guest

Тока что по Спорту сказали что Питеру, Локо тоже сделало предложение.
Старый 18.07.2007, 21:42   #3078
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ

я не понимаю что Шавло еще нужно парень хочет за нас играть он на 50% рус ну выложи ты эти 8 мил разорись на такуую сумму я думаю потом в несколько раз больше придет ...
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 22:23   #3079
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dmitrov-fun Посмотреть сообщение
я не понимаю что Шавло еще нужно парень хочет за нас играть он на 50% рус ну выложи ты эти 8 мил разорись на такуую сумму я думаю потом в несколько раз больше придет ...
Всё решает Федун, если бы он захотел выложить большую сумму за игрока, Одемвинджи уже готовился бы к матчу с "Зенитом"
Старый 18.07.2007, 22:48   #3080
Посетитель

То Федун,то Шавло...а почему бы вам за батон хлеба давать не 15р,а 100р?
Аналогия такая же,нафиг переплачивать за игрока,на место которого у нас есть Прудников с Дзюбой?
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм