Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2010, 18:15   #30261
Посетитель

Alpha-Manager, ок, пусть не вариант. Какие пути усиления позиции опорника ты видишь?
з.ы. кстати, Широков "не вариант", только потому что имеет скверный характер?
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 18:55   #30262
Посетитель

Широков? Зачем? Мы хотим купить собутыльника для Саенко?)
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 19:34   #30263
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от McFlu Посмотреть сообщение
Alpha-Manager, За основу Аякса Квинси не провел не одного матча.И за 3 года в Арсенале только 5 матчей сыграл.И когда он успел в Тоттенхэме сыграть?
Но в командах-то он был. Играл-не играл - вопросы к нему, а уж никак не к почти десятку различных команд разного уровня.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от brooks Посмотреть сообщение
Alpha-Manager, ок, пусть не вариант. Какие пути усиления позиции опорника ты видишь?
А я не вижу сильной проблемы. Считаю, вполне можем обойтись засчет внутренних резервов. Дринчич и Шешуков - вполне нормально. Мейби, Кариока. Ну, не без спадов, так у нас всю команду лихорадило. Секрет усиления игры на позиции опорника, да и на любой другой, в общем отлаживании и построении командной игры. Личностные характеристики и способности наших игроков вполне себе уровневые.
А уровень меганадрачиваемого вами, повторюсь, 29-летнего бухарика с языком без костей не столь уж и высок, чтобы принципиально нас усилить.

Цитата:
Сообщение от brooks Посмотреть сообщение
з.ы. кстати, Широков "не вариант", только потому что имеет скверный характер?
Широков не вариант по двум причинам:
а) Его никто не продаёт и
sic!
б) Его никто не покупает.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 27.12.2010 в 19:34.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 19:51   #30264
Администратор

Квинси в Малаге нормально сейчас смотрится, кстати. Не назвал бы его игроком твердой основы, но вполне к месту пришелся.
Считаю, что главную ошибку он совершил не перейдя в Спартак, а еще раньше - перейдя в Арсенал. Надо было оставаться вместе с Бабелем дома, а уже потом, заматерев, двигать на острова.

Далее, что касается Football Manager. Базу там делают такие же посетители форумов в каждой из стран, как и мы с вами. В связи с этим, многие игроки проработаны гораздо лучше, чем о них имеют представление в Англии или где либо еще (не считая родной страны, конечно), включая даже агентов и скаутов, но имеет место и субъективная составляющая. К примеру, Робиньо и Ибрагимович стали известны фм-фанам задолго до того, как хоть чуть-чуть засветились в телевизоре, но, в то же время, Гуарин, Мокоена и масса других висели в мегаперспективных только потому, что какие-то отдельные бразилец и африканец так решили. Кроме того, Россия всегда отличалась хреновым ресерчем. Засим предлагаю и закрыть тему.

Что же касается собственно Широкова, моя имха - нафиг-нафиг. Вместе с Денисовым, Анюковым и кого там еще нам прочат из питерских. Сами справимся. Что, впрочем, не означает, что я не смогу их принять как игроков Спартака, если таки купят. Но меня куда больше условный Васин порадовал бы - надо не у конкурентов игроков покупать, а из низов подтягивать.
Старый 27.12.2010, 20:36   #30265
Главный ПроСпартаковец

No_Fate, Тоха, ты куда пропал?
Старый 27.12.2010, 21:49   #30266
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
No_Fate, Тоха, ты куда пропал?
Да никуда я не пропал, я все читаю (и проспартак тоже, кстати), просто писать лень
Старый 27.12.2010, 22:35   #30267
Esquire

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Что же касается собственно Широкова, моя имха - нафиг-нафиг. Вместе с Денисовым, Анюковым и кого там еще нам прочат из питерских. Сами справимся. Что, впрочем, не означает, что я не смогу их принять как игроков Спартака, если таки купят. Но меня куда больше условный Васин порадовал бы - надо не у конкурентов игроков покупать, а из низов подтягивать.
а что, Денисова взять после истории этого сезона - вот сюжет!
Старый 28.12.2010, 08:21   #30268
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
просто писать лень
а вот это зря...
Старый 28.12.2010, 08:30   #30269

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Вот Валикаев и будет тем "подтягиваемым из низов". Одного в начале прошлого сезона "подтянули", летом убежал куда-то в пердив. Смаху фамилию даже и не вспомню (а гуглить лень на обеденном ), в ФК Москва играл. В общем, надеюсь Валикаев не повторит судьбу того молодого человека, которого я ненароком вспомнил.
Старый 28.12.2010, 09:14   #30270
Посетитель

Alpha-Manager, жаль только, что у Дринчича и Кариоки паспорта неправильные. Плюс пропущенный год Дринчичем. Плюс взаимная нелюбовь Карпина и Кариоки.
И ведь нам ещё надо будет в начале сезона позицию Паршивлюка "закрыть" и дай то Бог, чтобы К.Комбаров и Иванов смотрелись уровнево.

JFPerecK, Голышев?
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм