Цитата:
Сообщение от No_Fate
Дальше - хуже. С горем пополам продлил контракты с Вестербладом и Йонасом Нильсоном, а вот Янсон наотрез отказывается новое соглашение подписывать. Ближайшие полгода потрачу на уговоры, но что-то гложут меня сомнения. А тут он еще и сломался на 2 месяца. Срочно ищем запасного вратаря. А с Фиорентиной будет стоять 17-летний Холмберг, ибо Берглеф был прямо со старта продан уже не помню куда. Беда...
|
Попробуй через недельку-другую снова с Янссоном поговорить о контракте. Обычно во время травм игроки становятся очень сговорчивыми
Цитата:
Сообщение от No_Fate
Параллельно массово распродаем и разгоняем балласт - уж простите, но под 70 игроков в клубе - это дичь.
|
Массовые распродажи не устраивай, всякий сброд сбагрить - это одно, а более-менее тянущих - оставь, травмы будут преследовать одна за одной, они там в Швеции все стеклянные. Может, после того, как нам покрытие на стадио заменят, ситуация будет получше, но на нашем огороде у меня лазарет пополнялся стабильно.
Цитата:
Сообщение от No_Fate
Из реальных покупок пока нашел следующих интересных персонажей (в скобках - звездочки):
GK Pierre Yilmaz (2/4.5), нужно порядка 100К
MC Niklas Arestav (2/4), нужно порядка 150К
DC Alan Martinez (2/3.5), 400К
ST David Nilsson (1.5/4.5), 550K
ST Irakli Maisuradze (3/4.5), 450K
Я пока пошел играть с фиалками, а вы подумайте, кого стоило бы взять.
А, и напомните, что у нас там с лимитом на легионеров? Не втереться бы. Элвис, у тебя не случалось с этим проблем?
|
Вот, если честно, никого бы не стал брать кроме грузина, но раз уж он нам не достался, то ладно. Арестав - только на вырост, на основу вообще не тянет, имхо.
Нильссон - вообще ахтунг, Бурлин №2. Нафиг он нужен? Готов поспорить, что на поле он у тебя выйдет за сезон раз пять, не больше. Роста хорошего, боюсь, не будет
Лимит - 9 шведов в заявке на матч. Я обычно укладывался без проблем.
Цитата:
Сообщение от No_Fate
Опережая удивленные возгласы: за 2 недели с травмами свалились Родолфо, Дудаш, Рохас, Хольмен и Беннхаге. Про Янсона уже писал. Нехило, да? Элвис, что ты там с ними делал в конце сезона?
|
я ж говорю - стеклянные все
Цитата:
Сообщение от No_Fate
Немного по схеме.
Планирую атакующую 4-4-2, по ходу дела за счет флангов переходящую в 4-2-4. Это на чемпионат, до ЛЧ далеко еще.
Далее список исполнителей.
GK - O.Jansson, и буду искать сменщика с прицелом на первый номер через сезон
DR - J.Une Larsson (очень хочется наиграть его направо, на подхвате Lorentzon или, на крайняк, J.Nilsson)
DC - B.Diedhiou, на подмене Papadopoulos и J.Nilsson
DC - Новый деф, под ним Holmen, если не найду - просто Holmen
DL - I.Maiga, под ним Holmlund
MR - Новый мегакрутой вингер, под ним Dudas
MC (оборонительный) - B.Westerblad, авансом за респекты Элвиса, ибо не впечатляет, под ним Dahl, R.Nilsson и новичок Arestav, с кем-то из четверых в ближайшее время расстанемся, ибо перебор)
MC (созидательный) - I.Eren, тоже авансом - за звездочки, на подхвате Rojas и Peyrovani
ML - V.Ferreira, в запасе Akesson, и если не подтвердятся слухи о том, что за Ферейру вот-вот предложат 5 лямов евро, то так и оставим
ST (в оттяжке) - C.Nicholson, под ним новичок D.Nilsson и Bennhage
ST (забивала) - Rodolfo и Goore, пока склоняюсь в пользу первого
|
Уне-Ларссон справа? Вот это интересно. А с подключениями или без?
Феррейру в этом сезоне не продавать, стоящих денег за него пока не предложат, а вот выступишь хорошо в ЛЧ - можно думать.
Отдельно о центрохавах. Боюсь, Вестерблад опорника у тебя провалит. Как оттянутый плеймейкер ещё, он хорош, но в одиночку центр поля не удержит. Плавали - знаем. А Пейровани, боюсь, не потянет созидание. Я безумно на него надеюсь и верю, что он - наше будущее, но пока сыроват для единственного диспетчера. Я его не боялся выпускать, потому что у меня кроме него в центре поля был и чистый опорник, и чистый созидатель, так что, если что, особо ничего не терялось. А в твоей схеме ему места даже в запасе не найдётся.
Вообще, я как-то стремаюсь насчет 4-4-2 с краями. В Аллсвенскан ещё ладно, всех порвём, а вот в ЛЧ, боюсь, с такой схемой нам насуют по самые... ну, вы поняли.