Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2011, 23:59   #291
Are you serious?

Арестава брать, как центрхава. И грузина. Хотя, вместо грузина даже лучше Нильссона взять. Будем молодежь шведскую воспитывать.
По поводу вратаря, пройдись по вторым составам Барсы, Реала и т.д.
Тех, которые вторые-третьи в основном клубе, не отдают, а вот из «Б» команд — в аренду за милую душу.

Последний раз редактировалось Savchuka; 22.03.2011 в 00:07..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 00:17   #292
Администратор

Стартовый состав на матч с Фиорентиной:

http://bayimg.com/OAEaNaadj

Опережая удивленные возгласы: за 2 недели с травмами свалились Родолфо, Дудаш, Рохас, Хольмен и Беннхаге. Про Янсона уже писал. Нехило, да? Элвис, что ты там с ними делал в конце сезона?

Fiorentina - Angelholms 3:0
Поехали. На 5-ой минуте 17-летний вратарь пропускает дальний удар Варгаса. Хз, может Янсон и справился бы, но не факт. Дальше - хуже. На 10-ой и 15-ой минутах травмы получают последовательно Ферейра и Николсон, а если быть точнее - вся оставшаяся живой атака. Выпускаю совершенно не подходящего под схему Гура и Дудаша с 79% кондишена, у них, разумеется, ничего не выходит. Дальше играем почти без моментов, ибо фиалки тоже не слишком усердствуют, но таки запихивают нам еще две корявки во втором тайме. Начинаем за упокой.

Продолжение - послезавтра, скорее всего.
Старый 22.03.2011, 01:27   #293
Администратор

Еще чуть-чуть успел поиграть.

20.12.2015 Трансферный апдейт.

Арестав подписан за 150К, Майсурадзе променял нас на Франкфурт, по Давиду Нильсону ведем ожесточенные переговоры с Валеренгой, параллельно продолжая поиски центрдефа. Ну и правого винга попробую прикупить, для обострения конкуренции Дудашу.

Шумиликовски и Линд списаны в резерв, извините, но это объективная реальность - не тянут.
Под большим вопросом также будущее Робина Нильсона и Беннхаге.
Бурлина пытаюсь отдать в аренду.

01.01.2016 Еще апдейт.

Взяли Нильсона, за 750К. А то недобор однофамильцев был. Знаю, что дорого, но Валеренга отчаянно хотела взамен получить кого-нибудь из наших юниоров, особенно напирая на Акессона, а я, после потери грузина, уже не мог откладывать форварда на потом. Почти умудрился впарить им обмен на Гура без доплат, но сволочное полено заломило себе такую зарплату, что норвеги испугались и скрылись в кусты.

Немного по схеме.
Планирую атакующую 4-4-2, по ходу дела за счет флангов переходящую в 4-2-4. Это на чемпионат, до ЛЧ далеко еще.
Далее список исполнителей.

GK - O.Jansson, и буду искать сменщика с прицелом на первый номер через сезон
DR - J.Une Larsson (очень хочется наиграть его направо, на подхвате Lorentzon или, на крайняк, J.Nilsson)
DC - B.Diedhiou, на подмене Papadopoulos и J.Nilsson
DC - Новый деф, под ним Holmen, если не найду - просто Holmen
DL - I.Maiga, под ним Holmlund
MR - Новый мегакрутой вингер, под ним Dudas
MC (оборонительный) - B.Westerblad, авансом за респекты Элвиса, ибо не впечатляет, под ним Dahl, R.Nilsson и новичок Arestav, с кем-то из четверых в ближайшее время расстанемся, ибо перебор)
MC (созидательный) - I.Eren, тоже авансом - за звездочки, на подхвате Rojas и Peyrovani
ML - V.Ferreira, в запасе Akesson, и если не подтвердятся слухи о том, что за Ферейру вот-вот предложат 5 лямов евро, то так и оставим
ST (в оттяжке) - C.Nicholson, под ним новичок D.Nilsson и Bennhage
ST (забивала) - Rodolfo и Goore, пока склоняюсь в пользу первого

Последний раз редактировалось No_Fate; 22.03.2011 в 01:31..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 11:42   #294
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Дальше - хуже. С горем пополам продлил контракты с Вестербладом и Йонасом Нильсоном, а вот Янсон наотрез отказывается новое соглашение подписывать. Ближайшие полгода потрачу на уговоры, но что-то гложут меня сомнения. А тут он еще и сломался на 2 месяца. Срочно ищем запасного вратаря. А с Фиорентиной будет стоять 17-летний Холмберг, ибо Берглеф был прямо со старта продан уже не помню куда. Беда...
Попробуй через недельку-другую снова с Янссоном поговорить о контракте. Обычно во время травм игроки становятся очень сговорчивыми

Цитата:
Параллельно массово распродаем и разгоняем балласт - уж простите, но под 70 игроков в клубе - это дичь.
Массовые распродажи не устраивай, всякий сброд сбагрить - это одно, а более-менее тянущих - оставь, травмы будут преследовать одна за одной, они там в Швеции все стеклянные. Может, после того, как нам покрытие на стадио заменят, ситуация будет получше, но на нашем огороде у меня лазарет пополнялся стабильно.

Цитата:
Из реальных покупок пока нашел следующих интересных персонажей (в скобках - звездочки):
GK Pierre Yilmaz (2/4.5), нужно порядка 100К
MC Niklas Arestav (2/4), нужно порядка 150К
DC Alan Martinez (2/3.5), 400К
ST David Nilsson (1.5/4.5), 550K
ST Irakli Maisuradze (3/4.5), 450K

Я пока пошел играть с фиалками, а вы подумайте, кого стоило бы взять.

А, и напомните, что у нас там с лимитом на легионеров? Не втереться бы. Элвис, у тебя не случалось с этим проблем?
Вот, если честно, никого бы не стал брать кроме грузина, но раз уж он нам не достался, то ладно. Арестав - только на вырост, на основу вообще не тянет, имхо.
Нильссон - вообще ахтунг, Бурлин №2. Нафиг он нужен? Готов поспорить, что на поле он у тебя выйдет за сезон раз пять, не больше. Роста хорошего, боюсь, не будет
Лимит - 9 шведов в заявке на матч. Я обычно укладывался без проблем.
Цитата:
Опережая удивленные возгласы: за 2 недели с травмами свалились Родолфо, Дудаш, Рохас, Хольмен и Беннхаге. Про Янсона уже писал. Нехило, да? Элвис, что ты там с ними делал в конце сезона?
я ж говорю - стеклянные все
Цитата:
Немного по схеме.
Планирую атакующую 4-4-2, по ходу дела за счет флангов переходящую в 4-2-4. Это на чемпионат, до ЛЧ далеко еще.
Далее список исполнителей.

GK - O.Jansson, и буду искать сменщика с прицелом на первый номер через сезон
DR - J.Une Larsson (очень хочется наиграть его направо, на подхвате Lorentzon или, на крайняк, J.Nilsson)
DC - B.Diedhiou, на подмене Papadopoulos и J.Nilsson
DC - Новый деф, под ним Holmen, если не найду - просто Holmen
DL - I.Maiga, под ним Holmlund
MR - Новый мегакрутой вингер, под ним Dudas
MC (оборонительный) - B.Westerblad, авансом за респекты Элвиса, ибо не впечатляет, под ним Dahl, R.Nilsson и новичок Arestav, с кем-то из четверых в ближайшее время расстанемся, ибо перебор)
MC (созидательный) - I.Eren, тоже авансом - за звездочки, на подхвате Rojas и Peyrovani
ML - V.Ferreira, в запасе Akesson, и если не подтвердятся слухи о том, что за Ферейру вот-вот предложат 5 лямов евро, то так и оставим
ST (забивала) - Rodolfo и Goore, пока склоняюсь в пользу первого
Уне-Ларссон справа? Вот это интересно. А с подключениями или без?
Феррейру в этом сезоне не продавать, стоящих денег за него пока не предложат, а вот выступишь хорошо в ЛЧ - можно думать.

Отдельно о центрохавах. Боюсь, Вестерблад опорника у тебя провалит. Как оттянутый плеймейкер ещё, он хорош, но в одиночку центр поля не удержит. Плавали - знаем. А Пейровани, боюсь, не потянет созидание. Я безумно на него надеюсь и верю, что он - наше будущее, но пока сыроват для единственного диспетчера. Я его не боялся выпускать, потому что у меня кроме него в центре поля был и чистый опорник, и чистый созидатель, так что, если что, особо ничего не терялось. А в твоей схеме ему места даже в запасе не найдётся.

Вообще, я как-то стремаюсь насчет 4-4-2 с краями. В Аллсвенскан ещё ладно, всех порвём, а вот в ЛЧ, боюсь, с такой схемой нам насуют по самые... ну, вы поняли.
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 22.03.2011 в 11:47..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 11:56   #295
Администратор

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Попробуй через недельку-другую снова с Янссоном поговорить о контракте. Обычно во время травм игроки становятся очень сговорчивыми
Попробовал. Он готов к переговорам, но говорит, что хочет "жирное" предложение, своих требований, при этом, не выдвигая. Предложил ему ключевого игрока и 3К в неделю, получил резкий отказ.

Цитата:
Массовые распродажи не устраивай, всякий сброд сбагрить - это одно, а более-менее тянущих - оставь, травмы будут преследовать одна за одной, они там в Швеции все стеклянные. Может, после того, как нам покрытие на стадио заменят, ситуация будет получше, но на нашем огороде у меня лазарет пополнялся стабильно.
Ну, как видно, у нас на каждую позицию по 2-3 человека минимум, плюс с десяток более-менее приличных юниоров.

Цитата:
Уне-Ларссон справа? Вот это интересно. А с подключениями или без?
Без. По скиллам - самое то для фланга, имхо.

Цитата:
Отдельно о центрохавах. Боюсь, Вестерблад опорника у тебя провалит. Как оттянутый плеймейкер ещё, он хорош, но в одиночку центр поля не удержит. Плавали - знаем. А Пейровани, боюсь, не потянет созидание. Я безумно на него надеюсь и верю, что он - наше будущее, но пока сыроват для единственного диспетчера. Я его не боялся выпускать, потому что у меня кроме него в центре поля был и чистый опорник, и чистый созидатель, так что, если что, особо ничего не терялось.
Он и не будет играть опорника. Просто в центре поделю часть функций между хавами. Но обороняться будут оба, так что тут даже больше по поводу турка сомневаюсь.
Что касается Пейровани, то он будет не креативщиком, а затычкой на случай травм. Так что о конкретной позиции для него вообще не думал.
Ну и конкуренция в центре большая, в товарняках посмотрим, кто как себя проявит.

Цитата:
Вообще, я как-то стремаюсь насчет 4-4-2 с краями. В Аллсвенскан ещё ладно, всех порвём, а вот в ЛЧ, боюсь, с такой схемой нам насуют по самые... ну, вы поняли.
Ну это на чемпионат схемка. На ЛЧ по ходу чего-нибудь придумаю.
Старый 22.03.2011, 12:10   #296
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Нилсон, который новичок, честно - пугает. Тем более за 750к. Из плюсов - двуногость.

На счет Арестава, тут надо время... я бы попробовал его взять в аренду с выкупом. Ну эт так. По позициям кроме опорника и центрхава может где играть? По скилам он какой-то неоднозначный, да и в Валеренге не очень выходил.

Дудаш, кстати, может и весь сезон в лазарете провести.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 12:14   #297
f-рокер

Цитата:
Попробовал. Он готов к переговорам, но говорит, что хочет "жирное" предложение, своих требований, при этом, не выдвигая. Предложил ему ключевого игрока и 3К в неделю, получил резкий отказ.
дай ему подъёмных побольше, обычно срабатывает железно... пускай потеряем солидную сумму за раз, но сохраним его в команде
Агент у него, или сам ведёт переговоры? Если есть - дай агенту тысяч сто, точно сработает
Цитата:
Он и не будет играть опорника. Просто в центре поделю часть функций между хавами. Но обороняться будут оба, так что тут даже больше по поводу турка сомневаюсь.
Ирфан нифига не любит отрабатывать сзади, поэтому и говорю - Вестерблад в одиночку не потянет. А Рохас, чую, за предсезонку пару раз сломается, это уж как минимум. Парагваец - самая главная стекляшка.
Цитата:
Ну это на чемпионат схемка. На ЛЧ по ходу чего-нибудь придумаю.
Выходить на Лигу с неотработанной схемой?! о_О

Я вообще удивляюсь, что ты не решил продолжать отработанные за 2 последних сезона каталонские 4-5-1 (она же почти 4-3-3), особенно учитывая твою аву . Ну, тебе решать)

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 22.03.2011 в 12:17..
Старый 22.03.2011, 12:15   #298
Администратор

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Нилсон, который новичок, честно - пугает. Тем более за 750к. Из плюсов - двуногость.
Честно скажу - купился на Flair 16, очень люблю этот навык. Ну и есть у меня не вполне осознанная чуйка, что выйдет толк из парня.
Что касается 750К - каюсь, увлекся переговорами, развели меня норвеги как лоха.

Цитата:
дай ему подъёмных побольше, обычно срабатывает железно... пускай потеряем солидную сумму за раз, но сохраним его в команде
Агент у него, или сам ведёт переговоры? Если есть - дай агенту тысяч сто, точно сработает
Агент. Буду пробовать, просто сложновато на ощупь предлагать - жаба душит.

Цитата:
Ирфан нифига не любит отрабатывать сзади, поэтому и говорю - Вестерблад в одиночку не потянет. А Рохас, чую, за предсезонку пару раз сломается, это уж как минимум. Парагваец - самая главная стекляшка.
Посмотрим. Вообще, чую, что после товарняков остановлюсь на паре Вестерблад - Даль.

Цитата:
Вы ходит на Лигу с неотработанной схемой?! о_О
До Лиги еще 8 месяцев, разберемся.

Цитата:
Я вообще удивляюсь, что ты не решил продолжать отработанные за 2 последних сезона каталонские 4-5-1 (она же почти 4-3-3), особенно учитывая твою аву . Ну, тебе решать)
Да устал я уже от нее
Но держу ее в уме, и игроков подбираю так, чтобы оба варианта (442 и 451) были доступны.

Последний раз редактировалось No_Fate; 22.03.2011 в 12:20..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 12:23   #299
f-рокер

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Дудаш, кстати, может и весь сезон в лазарете провести.
ну, весь - это вряд ли, у меня он мало ломался, да и Динобота тоже. В общей сложности, конечно, пара месяцев наверняка наберётся, но для Швеции это нормально

Добавлено через 7 минут
Цитата:
да, кстати...
как уже говорил в обзоре по команде, Беннхаге в атаке смотрится абсолютно инертно, куда лучше выглядит на фланге, поэтому и стал, как говоришь, лучшим бомбардиром за историю клуба

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 22.03.2011 в 12:23.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.03.2011, 12:33   #300
Администратор

Цитата:
да, кстати...
как уже говорил в обзоре по команде, Беннхаге в атаке смотрится абсолютно инертно, куда лучше выглядит на фланге, поэтому и стал, как говоришь, лучшим бомбардиром за историю клуба
Только поэтому и не продал еще, держа в уме возможный фэйл с 4-4-2 и возвращение к 4-5-1.