Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2005, 23:39   #21
Посетитель

Отправить сообщение для freng с помощью ICQ

2 Forest Gump: спасибо. В указанном мною сайте сидят настоящие маньяки взрослые дядьки с высшим образованием заводят многопостовые споры на тему "какую леску лучше использовать", а потом едут вместе на рыбалку, чтобы свою версию доказать и показать на деле. Помнится, мой отец, выезжающий на рыбалку со мной только из-за красоты раннего утра и той пресловутой тишины, хотя сам умеет рыбу только вытаскивать, зашел на конференцию сайта и сказал, что все написано на непонятном ему языке и он на форуме как свинья в море. Я, неплохо во всех рыбацких премудростях разбираясь, объяснил ему некоторые детали, и он согласился с моим мнением, что рыболовство - непростая наука, продолжающая развиваться. А что здорово: рыбалка позволяет узнать людей, познакомиться, найти новых друзей и, главное, рыбалка - это всегда путешествие, а маленькое оно или большое, с открытиями или без - решать рыболову.
freng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 23:40   #22
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Strike
Да, классно. Хотя когда мы рыбачим, иногда такой мат стоит, а не тишина!
это вы так типа рыбу глушите?
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 23:43   #23
Esquire

Цитата:
Сообщение от freng
Я езжу с отцом или друзьями, но более всего предпочитаю посидеть на заре один со своими мыслями и впечатлениями. Именно от рыбалки я жду тишины и спокойствия, я либо рыбачу и ненавижу шумящие компании, либо не рыбачу с компанией. Хорошо, что там, где я ловлю, за шум и гам надают по шее - я рыбачу, чтобы отдохнуть в покое наедине с природой, а пивко я и в клубе попью, и после универа в конце концов.
Exactly!
Рыбалка, как много в этом слове ...
Я рыбачу тока летом. На даче. Когда время выпадает. Раньше частенько было, щас гораздо реже. Люблю рыбалку именно за тишину, природу, соревнование с рыбой ...
Ну и конечно приятно, когдла в компании с мужиком-рыбаком. Мой давний друг. Разговоры полушепотом ... о рыбалке, о жизни ....
Особенно классно ночью. Под светом луны с покрытым фосфором поплавком ...
Старый 13.06.2005, 23:50   #24
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

вы так круто говорите, а для меня рыбалочка - это воспоминание о раннем детстве когда никаких сан андреас мне не надо было, когда меня вывозили на всё лето в древню. мы с друзьями пёрли на весь день на речку, там всё уторо проловишь рыбку а потом купаешься. какие нах чистые воспоминания. гы... так бы сейчас...
Старый 12.07.2005, 01:30   #25
Дисквалифицирован
;)

Отправить сообщение для OutCast с помощью ICQ

мой трофей весил около 700-ста грамм , жалко что не запечатлили документально, то есть не сфотографировали
OutCast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2005, 01:59   #26
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

В детстве увлекался, а сейчас надоело. Под водочку и шашлык, можно, раз в год где-то...
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2005, 02:22   #27

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

а я уже 2 года толком выбраться не могу! Да и предложения поступают типа: "берем ящик водки,удочки не брать и из автобуса не выходить"
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2005, 03:51   #28
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xsander
а я уже 2 года толком выбраться не могу! Да и предложения поступают типа: "берем ящик водки,удочки не брать и из автобуса не выходить"
Ну хех, как без этого то? Приглашай в Ригу. "Порыбачим"...
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2005, 12:15   #29

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ
Unhappy Вот, блин, НЕВЕЗЕНИЕ...

Ловил я щучку на одной из речек Раменского района. Ловля там происходит по точкам (коряжки, камни, упавшие деревья и т.п.), а между точками расстояние 100-300 метров и ловить на таких участках в заброс нет смысла. Поэтому, обловив одну такую точку, я, пристегнув воблер, плыву до следующей точки. В тот раз мне не очень везло. Щука катастрофически не хотела жрать, и за полдня я вымучил одного недомерка на 300 грамм. Плюс к тому оторвал три воблера и две вертушки. Зацепы были мёртвые, а плетёнки тогда не было. И вот плыву я от одной точки к другой, таща за собой дорожку. Проплывая мимо кучки кувшинки, решаю сделать пару забросов (обычно я тут не останавливаюсь). Не вынимая дорожку, беру второй спиннинг и делаю заброс. После пары оборотов катушки я краем глаза замечаю, что дорожечный спиннинг дёргается. Я бросаю один спиннинг и хватаюсь за второй, подсекаю, чувствую, что что-то есть и начинаю тянуть. В этот момент мой второй спиннинг делает кульбит через борт лодки, и только я его и видел. В порыве я перегибаюсь через борт лодки, пытаясь его ухватить, задеваю ногой за второй спиннинг, который отправляется вслед за первым. Я, не удержав равновесия, вываливаюсь за борт. "Хоть лодка не перевернулась" — думаю я, подтаскивая её к берегу. Вылавливать снасти мне было нечем, нырять за ними невозможно (3-4 м глубины и вода дубачная), и я, опечаленный, отправился на станцию. По дороге я умудрился порвать за ветки свой непромокаемый комбез и проткнуть сапог колючей проволокой. В довершение всего меня оштрафовали в электричке за безбилетный проезд и курение в тамбуре. Дома, после скрупулёзных подсчётов, я обнаружил, что эта рыбалка обошлась мне примерно в 600 баков. Вот такие дела.
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2005, 20:47   #30
Посетитель

Отправить сообщение для onken с помощью ICQ

в астрахани, на Ахтубе охенская рыбалка, клюет безприрывно!
onken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ