![]() |
|
Ну, о рыбалке
Собственно по теме: есть ли на форуме народ, который увлекается этим видом хронической душевной патологии?
|
Раньше было дело..Сейчас мерзко.Сидеть,мерзнуть, червяков насаживать....Как то уже не по мне.А в детстве увлекался..Карасей ловили,карпов...Мда...Я даже слышал как карп кричал..После этого я рыбу не ем:(
|
А я всего один раз был на рыбалке. Мой дядя ведро карасей наловил, а я пол ведра пискарей коту)))
|
Тоже увлекался, с отцом ловили кагото, надоидаюут больше комары,а мошки ваще труба, а так если тока в выходные уединится, так сказать отвлечся от учёбы.
ЗЫ что странно кот наотрез отказывался есть... |
Скукаища нах, пару раз бывал но не в кайф.
А особенно офигеваю от идиото, которые каждый год в марте апреле месяце уплывают на льдинах в кругосветку и ещё бровируют мы ловили и будем ловить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не пью и предпочитаю зимнюю рыбалку...Знаете как весело? особенно, когда народу много...особенно под лед провали... Ну это уже не весело, это так, отступление =) А вообще, рыбалка - это классно =) Особенно в хорошей компании и без комаров =)
|
Несомненно рыбалка - клевая вещь. Я тоже ей увлекаюсь, благо и море и река рядом. Наслаждения получаю... кучу. А если с друзьями, то ваще кайф! Да, нечего сказать, рыбалка есть рыбалка. Вот...
|
А ты с каким морем рядом?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
|