Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2005, 17:36   #21

Отправить сообщение для Мобик с помощью ICQ

Те же пьяницы, которые стоят около палатки и просят, в лучшем случае сигарету, в худшем деньги. Купите ему пива. Дайте закурить. Не жадничайте и не думайте только о своей жопе.

хмм.... а я вот никогда не даю денег алкоголикам, бомжам или панкам на опохмел, или просто на то чтобы купить бутылку "чернил" и высосать ее за углом. и мне пофиг, пусть с моста прыгают или под машины...

я никогда не подаю монашкам - церковь моло того что богаче всех нас вместе взятых, так еще и слишком слишком много зла натворить за свою историю сумела. причем практически любая.

а вот старику играющему в переходе на саксофоне я оставлю чего-нибудь..
Старый 13.06.2005, 17:36   #22
Посетитель

А насчет алкашей:
Месяца 3 назад напротив нашего дома на земле спокойно спал в мужичок (а на дворе март - температура выше 10 град. по Цельсию не поднимается). Он лежал час, если не больше, и все проходящие мимо просто игнорировали это. Через полчаса его разули и раздели какие-то добрые люди (и это в полдень). Он пролежал в одной рубашке и штанах еще полчаса. Затем просто соседи позвонили в медвытрезвитель, приехал уазик, этого бедолагу погрузили туда и уехали.
А сколько раз люди просто засыпали у нас во дворе за столиком, не сосчитать... И неизвостно что с ними было, кто их увез: скорая или вытрезвитель. Нужно менять образ жизни, менять традиции, пока все (!!!) население не задумается - ничего не изменится. И нашими здесь разговорами мы ничего не изменим...
DiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 17:38   #23
Guest

Цитата:
Сообщение от Mus
Согласен с Темой. Все же каждый из нас может идти со дня рождения друга, упасть, ударится об забор. Все же стоит себя и того человека иногда, которому плохо, менять местами. Все в мире просто так не происходит. Я например точно знаю из-за чего я в последний раз попал в аварию. Те же пьяницы, которые стоят около палатки и просят, в лучшем случае сигарету, в худшем деньги. Купите ему пива. Дайте закурить. Не жадничайте и не думайте только о своей жопе. Я раньше думал, что какой смысл давать пьяницам и бомжам мелочь? Ведь оно понятно куда пойдет. Но в последнее время, если могу, то даю со сдачи, а мысленно фразу произношу: "Да не оскуднее рука дающего". Так проще забыть его. А вы тут говорите - надо их пистить и т.д. А представь себя, Larz, на его месте. Не говори того что будет завтра - ты этого не знаешь. Быть может и ты таким же станешь - никому это неизвестно. И быть может Goal все-таки останется при своей точки зрения, подойдет к тебе и ебанет разочек другом тебе по лицу гриндерсами или кэмелотами там. А ты только первый раз такой на улицу вышел. Вот, кто знает?
Я же не говорю что я их с радостью избил бы, я бы их даже не трогал ибо противно.
и даже если бы я стал бомжом я бы не нажирался так как они.
А вообще пару лет назад, около подьезда валялся какой то мужик, сразу было видно что не бомж и не алкаш, так около него много народу собралось, все спрашивали у него что случилось, и скорую с милицией вызвали. Так что не все потеряно.
Старый 13.06.2005, 17:38   #24

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Понятно, что разговорами ничего не изменить, но форум для того и сделан, чтобы выражать свою позицию.
Старый 13.06.2005, 17:44   #25

Цитата:
Сообщение от Goal
и даже если бы я стал бомжом я бы не нажирался так как они.
бы,бы,бы...
Старый 13.06.2005, 17:48   #26
Guest

Цитата:
Сообщение от Мобик
бы,бы,бы...
А что ты думаеш все бомжи алкаши ? нет, есть вполне приличные люди но мы их не замечаем.
Старый 13.06.2005, 17:50   #27

Цитата:
Сообщение от Goal
А что ты думаеш все бомжи алкаши ? нет, есть вполне приличные люди но мы их не замечаем.
я про то что "если бы Я был бомжом я бы не пил"

а может да...
Старый 13.06.2005, 18:05   #28

Год назад, почти в это же время, на остановке увидел мужика в форме строителя, лежавшего без сознания в луже крови на тротуаре рядом со скамьёй. Кровь лилась из головы. По ходу, свалился со скамейки и жахнулся башкой об асфальт. Кругом стояло человек 20 (двадцать) и всем было похуй. Абсолютно. Какие то бабки, я видел, перешептались и одна позвонила в скорую. Всё. Остальные дрочили на вышеприведённое шоу.
Как только я подложил мужику свою куртку под затылок, перевернул на бок (мало ли, вдруг кровищи и в горле и захлёбывается) и начал приводить его в чувство, не забыв продублировать звонок в скорую, СРАЗУ ЖЕ нас обступил окружающий люд, начали предлагать помощь. МОМЕНТАЛЬНО. Сразу же вокруг нас образовался круг.

Народ, не бойтесь быть смешными или осмеянными, не бойтесь помогать. Разговоры "да они и не люди вообще/мне бы кто помог/я буду помирать и ху* кто поможет/и т.п." оставьте для циничных сволочей. Проблема в том, что, попадаю в такую ситуацию, люди бояться, что их поступок будет воспринят окружающими "не так", хотя ВСЕ ДУМАЮТ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ. В моём случае с людей сбросилась пелена напускного равнодушия, доспехи пох*изма, что ли, как только они увидели пример. Это как в химии с катализаторами, что ли

Скорая приехала через пять минут. С мужиком всё оказалось ок.

ПС: У женщины отнимали ребёнка, на глазах у здоровых лбов... И лбы безмолвствовали... Народ, превращаемся в равнодушное быдло? Бл*, у меня после этого поста про ребёнка аж сердце защемило... И автор просто смтотрел, потягивая пивко.... Охренеть.
Старый 13.06.2005, 18:14   #29
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

Goal, не говори так, не познав, что такое бомж. Ты не знаешь этого. Так же не говори, что в армии хуево, не побывав там.
Старый 13.06.2005, 18:28   #30
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

ну не знаю было у меня 2 случая. Вечером домой возвращался зимой пьяные лежали. поднимать я его не стал, но милицию вызвал. Ждать я их не стал правда, от наших ментов можно что угодно ожидать. А вот в драку бы я не полез. Если впрягаться то только за своих. Если где-то кого-то бьют, как выразились 8 одного, то толку влезать? 8 на 2 это лучше? Так рассуждает большинство обывателей. А вот насчёт бомжей и прочего. Наблюдал этой зимой картину пока ждал троллебуса. Бомж пьяный с явно толи сломанной толи вывихнутой ногой лежал в сугробе. Шла мимо бабушка с внучкой. Она его подняла, довела(чуть ли не донесла) до ближайшей скамейки. кто-то вызвал 03. Да это бабуля проявила сострадание, однако вопрос: скоко с собой от него она вшей домой принесла? Мне бы честно было бы противно до него и дотронутся. Приехала скорая. Как же они матерились когда увидели к кому их вызвали. Врач так и орал на всю улицу:"Какой б** м****, вызвал скорую. Куда я его класть буду? Тут же нормальных людей возят" Пинками(!) они его загнали в скорую, положили на пол. Да безусловно жалко. Бомжами становятся иногда волей случая, иногда по глупости. Но заниматся ими должны специальные службы.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ