Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2007, 13:04   #21
Администратор

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
А из чего собственно это очевидно? Вчера смотря этот матч был поражен тем на сколько игроки российского чемпионата технически слабее подготовлены даже игроков из Израиля (а мы постоянно разглагольствуем о приблежении ТОП-5 европейских чемпионатов). Особенно отчетливо это было видно когда израильтяне раз за разом выбирались из-под прессинга двух, а то и трех человек, за счет индивидуальных действий, обыгрывая соперника. Наши в двоем подбегут к сопернику и наверное думают, что соперник должен испугаться и сыграть на отбой или в крайнем случае отдать мяч назад, но следовало одно-два хитрых движения и соперник с мячом у них уже за спиной,для наших это было полным откровением.
У "Маккаби": два удала Колаути + в конце второго тайма кто-то бил с углового головой
У цска: удар головой Дуду с углового
По моментам - 1:3 в пользу гостей.
Так что да, еще неизвестно, кто сильнее =)
Старый 15.02.2007, 13:07   #22
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

2smallball
1)А кто сказал, что игра останется такой же, что и вчера? Думается, за вчерашнее "кавказское гостеприимство" ВГ ещё спросит с игроков.
2)А мне кажется, наоборот, легче. Там сложнее играть будет, следовательно, и мотивация выше будет. Должна быть, по крайней мере.
3)Спасибо за информацию. Значит будем на ТВЦ смотреть.
Цитата:
P.S. Лично я ничего не имею против цска - но вот Вашего "усатого" Ваганыча на дух не переношу с его репликами гения природы - ИМХО.
Ну, с прошлой осени он действительно что-то распоясался. Или он думает, мол, победителей не судят ? Неправильная политика. ИМХО
Старый 15.02.2007, 13:12   #23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение

Леня Димкин, к чему эта твоя констатация фактов? Да, я знаю.
А я че я ни чего просто за евроочко обидно
Леня Димкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 13:16   #24
Администратор

Леня Димкин, я не настаиваю и не агитирую. Я говорю сугубо о своих ощущениях по этому поводу.
Кстати, может быть, тебе будет интересно - еще недавно я тоже радел за евроочко, а весной 2005-го болел за цска в финале КУ. А теперь вот - как отрезало.
Так что, возможно, через некоторое время ты меня поймешь.
Старый 15.02.2007, 13:16   #25
человек-стадион

Цитата:

Леня Димкин, к чему эта твоя констатация фактов? Да, я знаю.
Даже заклятые враги объединяются ради общего дела. Так почему бы и нам не пожелать удачи оппоненту, когда наши общие интересы могут более достижимы в тандеме? Да и принцип у меня болеть за своих, а не против соперника. А радоваться провалу соперника это как аморально, а так же можно расценить как признание в слабости твоей любимой команды.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 13:26   #26
Администратор

ХРЮ-ХРЮ, на здоровье.
Лично у меня нет общих интересов с цска и я считаю их своими ничуть не больше, чем "Маккаби", в составе которого играли трое футболистов, чьи родители - выходцы из СССР. И меня бесполезно убеждать в обратном.
А сила или слабость моей любимой команды, и я это уже говорил выше, никак не соотносится со вчерашним результатом.
Старый 15.02.2007, 13:29   #27
f-orbidden

Цитата:
Как бы сегодня ни сыграл "Спартак" - это не отменит ни вчерашнего результата, ни вчерашнего же моего отличного настроения =)
Зато у меня может улучшиться))
А результат положительный. Как я уже где-то сказал 0-0 на своем поле лучше, чем 1-1. Нам достаточно не проиграть,а точнее просто забить один гол. Не думаю,что эта команда что-нибудь сделает.

Последний раз редактировалось Dr.Nik; 15.02.2007 в 13:33..
Dr.Nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 13:44   #28
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dr.Nik Посмотреть сообщение
А результат положительный. Как я уже где-то сказал 0-0 на своем поле лучше, чем 1-1. Нам достаточно не проиграть,а точнее просто забить один гол. Не думаю,что эта команда что-нибудь сделает.
Dr.Nik - так то да всё правильно говоришь - только перед этим матчем я слышал одно - увидел другое - в результате третье.
А на счёт шапко закидательского настроения - знаем что все говорили про ничью Зульте в Москве - проходили - все рвать собирались - только откатали их почтальоны по полной и не спросили чего там нужно всего лишь забить локо или не пропустить.

P.S. Да и ещё пенальти ни кто не отменял - а там бабушка на двое сказала.

Последний раз редактировалось MDV; 15.02.2007 в 13:48..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 13:48   #29
человек-стадион

Цитата:
ХРЮ-ХРЮ, на здоровье.
Лично у меня нет общих интересов с цска и я считаю их своими ничуть не больше, чем "Маккаби", в составе которого играли трое футболистов, чьи родители - выходцы из СССР. И меня бесполезно убеждать в обратном.
А сила или слабость моей любимой команды, и я это уже говорил выше, никак не соотносится со вчерашним результатом.
Во!Сказал сам Хомич. прям блин по заказу.
– У спартаковцев существует ревность к армейской победе в Кубке УЕФА?
– Я, по крайней мере, никогда ее не ощущал. Внутри российского чемпионата мы конкуренты, а когда речь идет о международных матчах, "Спартак" и ЦСКА плывут в одной лодке. Поэтому я рад, что у них это получилось.
http://www.championat.ru/article-8915.html
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 13:48   #30
Дисквалифицирован
Запрещено обсуждать администрацию сайта и ее действия

[QUOTE=Akar;304222]В евроочко не верю. Раньше верил, теперь - перестал. Сказки это все, басни для тех, кто еще на это ведется.
Ни три, ни два клуба в ЛЧ лично мне не нужны. Мне нужен один,нет нужды уточнять, какой.

Если бы не это "евроочко", то "нет нужды уточнять, какой" клуб зажигал бы нынча в куефе, такскть...

По игре.. да, Цска вчера выглядел как стадо, в котором каждый сам за себя(достаточно вспомнить, как все встали во время атаки Маккаби-ждали свистка, а того не последовало. Как итог, пропущеная контратака).
Но евреи мне не понравились еще больше: во-первых встали всей командой у ворот - сами не играли, и другим не давали. во- вторых постоянно симулировали(а-ля Партизан), затягивали время, провоцировали на драки.
Как мне думается, в Израиле будет совсем другая игра. Побеждать все равно кому-то надо, след-но, евреи не будут прижиматься. По -этому играть будет в этом плане легче. Сдругой стороны,если в защите будет такой огород(а ещё, если Красич будет также "зажигать",как вчера), то будет очень тяжко. Короче, шансы равны, такскть..
Трофим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ