Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2007, 12:28   #11
Администратор

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
хм, то на уровне сборных, а то на уровне клубов. Да и лишние очки не помешают нашему чемпионату и глядишь через годик другой в ЛЧ будет уже 3 наших клуба. Че плохо разве будет?
В евроочко не верю. Раньше верил, теперь - перестал. Сказки это все, басни для тех, кто еще на это ведется.
Ни три, ни два клуба в ЛЧ лично мне не нужны. Мне нужен один, нет нужды уточнять, какой. А где я вижу самое лучшее место для всех остальных команд, уточнить не позволит местный администратор.

ЗЫ: Забавно было видеть, как Жо (Красич/Дуду/Жирков) дойдя до чужой штрафной, искали там чью-нибудь еврейскую ногу, цеплялись за нее и красиво падали, с надеждой глядя на арбитра. А тот жестом словно отвечал "Вставай, артист, вставай. Это тебе не чемпионат России."
Я хз, возможно, кто-то вчера расстроился от результата. Лично я получил от него удовольствие. Посидели, пивка попили, поржали, постебались - чего еще надо для хорошего отдыха?
Старый 15.02.2007, 12:31   #12
f-orbidden

Цитата:
Я хз, возможно, кто-то вчера расстроился от результата. Лично я получил от него удовольствие. Посидели, пивка попили, поржали, постебались - чего еще надо для хорошего отдыха?
Уж этих мы точно пройдем. Давай лучше посмотрим как Спартак сегодня сыграет.
Старый 15.02.2007, 12:39   #13
Посетитель

в евроочко конечно можно и не верить в тем более в такое евроочко,
но именно из-за него СПАРТАК и играл в ЛЧ.
Леня Димкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 12:44   #14
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

1) Это был первый официальный матч сезона. КПК не считается, то была обычная предсезонка. Даже победу над Спартаком в том турнире не считаю серьёзной. Мне гораздо важнее, если моя команда выйграет 3 марта.
2) На Маккаби настроиться куда сложнее. Это израильтянам на ЦСКА не надо особо настраиваться. Так что, психологический фактор тут тоже имел место быть.
3)Согласен с Dr.Nik - посмотрим, как Спартак сыграет. За сим, бегу за пивом и к другу, смотреть он-лайн трансляцию.
Старый 15.02.2007, 12:49   #15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Леня Димкин Посмотреть сообщение
Вчера смотрел матч и думал о двух вещах:
1. Почему я до сих пор не выключил телевизор
2. И как СПАРТАК проиграл этой команде
1) Может влом было или не знаешь где кнопка у телека
2) С цска мы сыграли в осн. время 2-2 - только вот как всегда убоюкались на последней минуте доп. времени. А вот Маккаби как раз выйграли 2-0

А на счёт высказываний - в то что Цэса обязательно порвёт Маккаби на их поле - я бы не стал так громко заявлять - по вчерашней игре повезло ещё что не пролетели 0-2

P.S. Лично я ничего не имею против цска - но вот Вашего "усатого" Ваганыча на дух не переношу с его репликами гения природы - ИМХО.
Кстати в итоговом результате виновата сборная - его последняя фича.

Последний раз редактировалось MDV; 15.02.2007 в 13:00..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 12:51   #16
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Hummer` с помощью ICQ

Счет понравился )) и картинки еще подняли настроение, улыбнули сильно
Hummer` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 12:54   #17
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Sunstrike:
1) С такой игрой не "выйграет";
2) Настроится на поле соперника будет еще сложнее;
3) Спартак - Сельта будет по "ТВЦ" (19:45 мск) в записи, но все же. Вот только изменится ли характер зрелища, учитывая тот же КПК? Разве что только соотношение во владении мячом станет в пользу гостей.

2 Акар:
Цитата:
Посидели, пивка попили, поржали, постебались...
Почему не отвечали на мои "сигналы"? Игнор?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 12:59   #18
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Afour Посмотреть сообщение
ЦСКА сильнее и это очевидно. ЦСКА обязан решать исход противостояния на следующей неделе, на стерильном от всяких заклинаний "Рамат-Гане".
До 1/8?
А из чего собственно это очевидно? Вчера смотря этот матч был поражен тем на сколько игроки российского чемпионата технически слабее подготовлены даже игроков из Израиля (а мы постоянно разглагольствуем о приблежении ТОП-5 европейских чемпионатов). Особенно отчетливо это было видно когда израильтяне раз за разом выбирались из-под прессинга двух, а то и трех человек, за счет индивидуальных действий, обыгрывая соперника. Наши в двоем подбегут к сопернику и наверное думают, что соперник должен испугаться и сыграть на отбой или в крайнем случае отдать мяч назад, но следовало одно-два хитрых движения и соперник с мячом у них уже за спиной,для наших это было полным откровением.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 13:02   #19
Администратор

Dr.Nik, видишь ли, какое дело... Как бы сегодня ни сыграл "Спартак" - это не отменит ни вчерашнего результата, ни вчерашнего же моего отличного настроения =)

Леня Димкин, к чему эта твоя констатация фактов? Да, я знаю.

smallball, не со зла. Мобила осталась в куртке, не услышал, как смс пропиликал. С утра только прочитал, но решил, что отвечать на него будет как-то по-эстонски...
Старый 15.02.2007, 13:04   #20
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение

А на счёт высказываний - в то что Цэса обязательно порвёт Маккаби на их поле - я бы не стал так громко заявлять - по вчерашней игре повезло ещё что не пролетели 0-2
Эх нету у СПАРТАКА такого вот какого нибудь Акинфея

ЗЫ. Я конечно ЛЕХУ люблю, но в последнее время лажу пускает всякую.
Леня Димкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ