Я один криворукий или просто не догнал смысл 1го поста -
Цитата:
Приятная новость для всех 7000 скачавших с нашего сайта ужатую до 220 метров демку — неприятный баг с зависанием убран и вечером будет выпущен небольшой апдейт устраняющий эту неприятную неприятность.
Приятная новость для всех тех, кто только собирался начинать качать FIFA 07 Demo Repacked — новая версия не только избавилась от глюков, но и чуть-чуть "похудела". Так что качайте себе на здоровье.
Новости для всех остальных страждущих — урезанная по самое "не балуйся" версия демки выйдет чуть позже — как только ЕА выпустит ее новую версию. Ибо по два раза делать одно и тоже — глупо, да и вам качать апдейты на модеме — не самое приятное занятие…
И, наконец, о самой игре. Имхо, она стала лучше…
скачал по ссылке, быстро достаточно, но поставить не могу, вылетает файл dat_eng.big на 67% с ошибкой...
Для тех кто хочет докачать есть такой способ. Вобщем качал флешгетом заходим в св-ва закачки и меняем там URL на http://all-translate.com/tmp/FIFA07DEMO.exe и всё качается вроде. Незнаю правда что получится.)
я поиграв в демо тока убедился в том что очень скоро выйдет та игра каторую я очень давно ждал.
Я уже начал было думать что уже никогда не слезу с ПЕС , но вот она гинеальная во всем фифа,ура товариши ура!!!
Последний раз редактировалось Kudesnik; 15.09.2006 в 21:26..
Вы демки хоть тестируете перед тем как выкладывать? Скачал я ту что на 228 мег. а она даже не распаковывается, на 93% выдает ошибку.
Теперь даже не знаю какую качать, ведь снова может оказаться битой...
У вас хоть глюки с выходом из игры... А у меня вообще не устанавливается. Запускаю инсталер а он мне пишет что версия моего ДирекИкс не поддерживается игрой,хотя у меня установлена версия 9.0с. И как быть???
С компом у меня все впорядке и все работает, а вот демка эта не хочет. Хотя бы предупредили что пережатая демка может глючить, качал бы уже 600 метровую. Или подскажите с чем могут быть проблемы, выдает вот такое во время установки http://volodimirb.nm.ru/error.jpg