![]() |
|
Демка, демка… Траблы, траблы…
"Свадьба, свадьба… Кольца, кольца…" (с) Глюкоза
Приятная новость для всех 7000 скачавших с нашего сайта ужатую до 220 метров демку — неприятный баг с зависанием убран и вечером будет выпущен небольшой апдейт устраняющий эту неприятную неприятность. Приятная новость для всех тех, кто только собирался начинать качать FIFA 07 Demo Repacked — новая версия не только избавилась от глюков, но и чуть-чуть "похудела". Так что качайте себе на здоровье. Новости для всех остальных страждущих — урезанная по самое "не балуйся" версия демки выйдет чуть позже — как только ЕА выпустит ее новую версию. Ибо по два раза делать одно и тоже — глупо, да и вам качать апдейты на модеме — не самое приятное занятие… И, наконец, о самой игре. Имхо, она стала лучше… ;) |
сделайте с этой демки урезанную а то уже ждать в лом
я тебе могу помочь в нелегком деле ожидания, благо вакантных мест в "бане" навалом. Автор предупрежден. smallball |
блин, кто ещё раз отпишется в подобной манере, будет моим личным врагом. вы сами попробуйте, а потом уж говорите! Просто это нереально сложно. Упаковать любой сможет, а вот правильно вырезать - это очень непросто и требует мозгов и достаточного колва времени. Жди, если у тебя плохой интернет, а не парь людям, которые БЕСПЛАТНО это для тебя делают, мозги!
P.S. Давайте, ребят. Ждём-с :) |
gameplay стал явно лучше...
что уже хорошо |
Только что-то демка перестала качаться.Скачал половину,а дальше не качает.Качаю на модеме. Плз исправте,а то оч обидно.
|
я согласен,у меня 85% закачалосьза 3 дня,около 1000потратил,а тут такой обблом,админы верните нам,кто еще не докачал старую версию,пожалуйста!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя докачать блин. 135 мб всю ночь качал и тут вот тебе :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
|