Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2005, 07:50   #21

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigBear
Вот выбираю бутсы UMBRO или Adidas PUlsido купить 4е посоветуйте?
А вот мяч хо4у по типа Roteiro , но не знаю какой купить умбро как у цска или же найку
Всё зависит от того, в каких условиях ты собираешься играть...Газон, асфальт, или может быть песок?
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 08:35   #22
Guest

чувак, что до мяча, что до бутс - правило одно. дешевле одного килорубля не бывает ни того, ни другого.
загляни-ка сюда - http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=99
два последних мяча - пресловутые ADIDAS Roteiro, ага? только один ты выбросишь через месяц, а вторым будешь гонять год по асфальту, гаревому покрытию, траве, песку.. я не призываю покупать мячи за 100$, но и дешевле тысячи рублей, повторяюсь, не мячи, а не вполне даже понятно на кого рассчитанное говно.
а так..
мяч.
лучшие мячи - пакистанские, это вроде бы все знают.
зимой уже с года три как гоняю футзальными селектами - но у меня лично ни один дольше четырех месяцев не жил (если играть 2 раза в неделю). некрепкие они, как мне кажется. найк 90 нравится куда больше, хотя и тяжеловат он. но поздно я его нашел ) в этом году отыграл три месяца - пока только отличные впечатления. если у тебя слабые тоненькие ножки - не бери, отобьешь.
на улице последние полгода - только ротейро. ставить настроящий ротейро на полку - большой грех ) сам так и просится в ноги. сперва он несколько непривычен, легковат. но привыкаешь моментально, и переходить потом на что-то другое - брр-р-р-р ) мяч для полевого игрока, это да. киперы вешаются )
впрочем, если ты рубишься на асфальте, отлично подойдет любой мячик из гордого семейства Mikasa. у меня в свое время был PKC 56 - отличный мяч. фича таких мячей - в хитрожопом полиуретановом покрытии. на асфальте (ну, или гари) будешь рвать года два. микасы продаются в спортсити точно, насчет спортмастера не уверен.
2К не радуют. впрочем, есть мнение, что не радуют они исключительно меня.
бутсы.
adidas и nike рву по три-четыре пары в год. причем рву так, что не берет ни один обувной ларек ни клеить, ни шить. Umbro нравится больше, хотя, подозреваю, это дело вкуса.
в пуме не играл. что называется, ни одной пумы не пострадало )
про бутсы можно рассказывать долго и нудно, но, по сути, к ним применимо общее для всей обуви правило: они должны быть удобными.
причем уже в магазине - разносить бутсы у тебя вряд ли получится.
в темно-синих кедах пусть играют негры в джунглях.
футбольная обувь консервативней английской моды - только бутсы, чувак. один раз в них сыграешь, и сам все поймешь.
и еще...
хотя ладно. что-то мне резко стало лень )
адреса:
спортмастер (неплохой - на кузьминках) - http://www.sportmaster.ru/article.php?part=670&tree=669
спортсити (неплохой - на таганке) - http://www.sportcity.ru
Старый 12.05.2005, 11:39   #23

IceMan

Отправить сообщение для eppop с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shot
лучшие мячи - пакистанские, это вроде бы все знают.
зимой уже с года три как гоняю футзальными селектами - но у меня лично ни один дольше четырех месяцев не жил (если играть 2 раза в неделю). некрепкие они, как мне кажется. найк 90 нравится куда больше, хотя и тяжеловат он. но поздно я его нашел ) в этом году отыграл три месяца - пока только отличные впечатления. если у тебя слабые тоненькие ножки - не бери, отобьешь.
если играть в зале , где огромная нагрузка на мячи , тем более если один-два мяча на команду , то мячи рвуться мометом , скорее-всего за счет ударов об стены и тд.
Но если играеш на улице, и нагрузка НАМНОГО меньше то Селекты живут очень-очень даже приличный срок.
По поводу Най Айэроу то они ,имхо, не только тяжелые ну и как будто сделанны из японской кожи , слишком уж похожи на резину .
eppop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 13:15   #24
Посетитель

Бери любой мяч со знаком "FIFA approved" или что-то типа того, и можешь считать себя профессионалом, ибо мячи с этим знаком допущены для официальных соревнований, только меньше 2 тысяч они не стоят, самый дешевый как раз Ротейро 2 с копейками, адидас ред финал тоже около того и умбро как у ЦСКА, затем Селект Супер брильянт - 2500-2900, и Найк полосатенький, видел его один раз - около 4 тысяч.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 14:34   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Артур с помощью ICQ
Wink Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать

Старый 12.05.2005, 15:04   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Начить:

1. Бутсы. Любые не дешевле 2000. Только не Umbro.
2. Мяч однозначно Select - лучшее сочетание цена -качество
Старый 12.05.2005, 15:45   #27
Посетитель

Hitman вот ты показал эти мячи а скока они стоят?
Еще знаешь такой серый мя с красными полосами найк мяч , как ты к этому относишься
BigBear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 17:15   #28
Посетитель

2 BigBear
те мячи, что на картинках профессиональные, все они одинаковые кроме расцветки, на белом с голубыми полосками и желтом видны те самые знаки FIFA о которых я писал выше и стоят эти мячи около 4 тысяч, правда сейчас может подешевели. Так же сейчас много продается продается таких мячей, тоже в спортивных магазинах, по цене около 1 тысячи, но они толи сувенирные толи еще какие, но явно не для игры, по ним видно. Самый простой способ отличить эти "Сувенирные" мячи от настоящего, кроме знака FIFA, взглянуть на швы, у хреновых мячей в швах видны нитки, чего в нормальном мяче быть не должно. Во всех магазинах адидас например продаются ротейро и ред финалы как настоящие, так и нет, цена на них отличается в 2,5 раза, зайди в магазин посмотри их рядом, сразу поймешь в чем разница.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 18:11   #29
Посетитель

А ты видел мяч Adidas Fevernova(ну тот с чемпа мира 2002) там швы то есть.
И во вторых а если мяч сшит вручную?
BigBear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 19:05   #30
Посетитель

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigBear
Вот выбираю бутсы UMBRO или Adidas PUlsido купить 4е посоветуйте?
А вот мяч хо4у по типа Roteiro , но не знаю какой купить умбро как у цска или же найку
Бутсы бери конечно пульсы или mizuna правда дорога стоят 9000руб но они того стоят!!А мяч советую взять Roteiro белый с черными полосками он лучше серого и в 2 раза дешевле стоит!!