![]() |
|
Посоветуйте бутсы и мяч.
Вот выбираю бутсы UMBRO или Adidas PUlsido купить 4е посоветуйте?
А вот мяч хо4у по типа Roteiro , но не знаю какой купить умбро как у цска или же найку |
Бутсы Умбро 100%.А вот мяч даже не знаю какой.У меня вот лежит новый дома Адидас!
|
Какой? roteiro?
А какую модель посоветовал бы ? Мне лично нравится OWEN 10 KTK D FG (Черно-белые) и ELITE X LITE KTK E FG |
Тема несколько нелепая...
А что взять мяч или бутсы, то бери естественно мяч. Есть бутсы нет мяча, соответственно нет футбола. |
Я хо4у купить и мяч и бутсы
|
Лучшие бутсы - Найк Тотал 90 III. Проверено.
Мяч - либо адидос Финале (лч) либо найк последней коллекции. (белый с красными полосами) |
мячик найк мне нравится, тотал 90, как у шота :о) а бутсы... приезжай в магазин и меряй меряй меряй, какие лучше подойдут такие и бери, главное бери фирменное все, иначе через полгода придется покупать новое.
п.с. Кристоф, читай внимательней вопрос и отвечай по теме. или или там нигде не было. Удачи. |
А адреса фирменных магазов адидас найк можете подсказать?
|
Самые реальные бутсы, это Адидас Беккенбауэр! А насчёт мяча, то я с Opk согласен
|
адидас, есть хороший стоковый магазин на авиамоторной, там все дешевле. Адресс точно не помню, но как выйдешь из метро сразу в него упрешься, а вообще... www.adidas.ru www.nike.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
|