Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2006, 13:18   #21
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Sunstrike, ес-но у вас не было подобных проблем, ведь насколько я знаю во Владивостоке Луч играл всегда. А вот когда команда образуется не с нуля а на основе умершей команды, особые радикалы среди фанов воспринимают это довольно-таки болезненно. Так и у нас в Перми, несмотря на то что современная молодежь и понятия не имеет о ФК "Звезда" на останках которого появлялся Амкар, так фаны того времени ( пермские ) в своё время приходившие на матчи Амкара ещё во второй лиге и активно поддержавшие соперников, сейчас обьеденились вместе с ААА ( АнтиАмкарАльянс )

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 13:31   #22
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 50 CENT
Ну прям уж незнаю... У нас такие уроды только по подворотням шастают! Собери свою банду и дай им по мозгам.
Какую-то херню говоришь! Городок маленький, там наверное все всех знают... Какую банду ЗА 5 ДНЕЙ МОЖНО СОБРАТЬ, ТЫ ПОДУМАЛ?
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 13:36   #23
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

я не могу над жителями Москвы особенно юными. Мне интересно, это тебе кто обьяснил что Саратов "Городок маленький, там наверное все всех знают" ? Или ты думаешь что во всех городах кроме Москвы и Питера все всех знают ? :-)

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 13:39   #24
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Raiv
Какую-то херню говоришь! Городок маленький, там наверное все всех знают... Какую банду ЗА 5 ДНЕЙ МОЖНО СОБРАТЬ, ТЫ ПОДУМАЛ?
Ты смешон. Даже у нас в Таганроге за 5 дней можно собрать банду. Я уж не говорю про Саратов. Как в городе, в котором более полмиллиона жителей, могут все всех знать? Это что деревня или поселок?
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 13:41   #25
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

А разве за МКАДом не море, от края до края?
И вобще, какие банды? Это уже уголовщиной попахивает...
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 14:18   #26
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

вообще-то в Саратове почти миллион жителей.
Собираю кого только могу
Старый 09.08.2006, 21:07   #27
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Ну чё ходил на матч или нет рассказывай
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 22:29   #28
Посетитель

ооооххх... В общем рассказываю. Перед тем как ехать на футбол еле еле набиралось 30 человек. По приезду оказалось, что 20 из них нас жестоко кинули. В итоге осталось только 10-12. Мы подумали и решили всё же пойти на футбол: сесть где-нибудь на отшибе и тихо мирно смотреть футбол. Потом все решили, что такой "толпой" к скинам идти без мазы и решили деньги, которые отложили на билеты пойти просто и пропить. Но любовь к футболу взяла своё, и половина из этой кучки всё-таки пошла на футбол(в том числе и я). Придя на трибуну я встретил ещё двух своих старых друзей(один кстате чистый уголовник, два раза сидел: за кражу и за избиение). Сели рядом с ними. Сидим смотрим футбол, и вдруг идёт внизу та самая баба ещё с двумя бабами и осматривает трибуны. Остановилась возле того, где больше всех кричали фанаты и долго смотрела. Потом пошла дальше, остановилась возле нас и сказала своим чувихам: "Вон они в шестом сидят". И пошла к выходу со стадиона. Заканчивался первый тайм. Она ещё раз прошла мимо и ещё раз посмотрела. Потом в самом далеке трибуны подошла к каким-то лысым бугаям и показала пальцем в нашу сторону. Мы сидим, не знаем, что делать. Ведь сейчас они даже нам стрелу не будут забивать, сразу выцепят у входа и трындец. Этот уголовник советует нам сваливать, сказал, что если на входе кто и стоит, то он за нас впряжётся, т.к. после матча нас будет ждать уже целая бригада. И вот опять мы сваливаем после первого тайма как последние... Аж стыдно. Но с другой стороны, что мы могли сделать?
Старый 10.08.2006, 21:43   #29
Посетитель

ну так что? мыслей не у кого нет?
Старый 10.08.2006, 22:35   #30
Посетитель

Цитата:
И вот опять мы сваливаем после первого тайма как последние...
Вы показываете свою трусость, т.е. слабость, значит в следующий раз история может опять повториться
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ