Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2006, 16:10   #21
Commander

Отправить сообщение для NortoN с помощью ICQ

Так-с, послушал я, что тут советовали, небольшое резюме
У Кэти Мэлуа слушал только первый альбом. Че скажу? Приятная и ненапрягающая музыка, не так чтобы зацепила по самое не хочу, но все равно очень даже..
Марвина Гэя скачал дабл сиди бэст оф - ну, я там половину песен уже знаю оказывается, дядя рулит однозначно
Из нового для себя за последнее время: старина Фрэнк Синатра - очень актуально, у нас за окном -15 и снегопад, ну я хожу и напеваю let it snow, let it snow, let it snow ))) если серьезно, то 5 с плюсом без вопросов; Astrud Gilberto - отличный латино джаз, каким он и должен быть
Одна знакомая посоветовала послушать Phoenix - да, необычные они, точно не джаз конеш, фанк что ли...с примесями электроники всякой.. До сих пор не знаю, че за стиль, но зацепили определенно )

Слушаю всякую фигню..
NortoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 19:16   #22
Администратор

Цитата:
Сообщение от NortoN
У Кэти Мэлуа слушал только первый альбом. Че скажу? Приятная и ненапрягающая музыка, не так чтобы зацепила по самое не хочу, но все равно очень даже..
Я, в основном, концертные записи слушаю - альбомы, ИМХО, скучноваты, хотя каждая песня в отдельности очень даже хороша. В живом исполнении как-то динамичней получается. Ну а Lovecats с неким Jamie Cullum'ом - просто класс.

Цитата:
Сообщение от NortoN
Из нового для себя за последнее время: старина Фрэнк Синатра - очень актуально, у нас за окном -15 и снегопад, ну я хожу и напеваю let it snow, let it snow, let it snow ))) если серьезно, то 5 с плюсом без вопросов
Ну Фрэнк - это даже без вопросов, хотя и не джаз вовсе. Дочка у него, кстати, тоже очень даже ничего. У них еще в 69-м было совместное мегавыступление в Kraft Music Hall, один из наиболее часто просматриваемых роликов в моей видеотеке (я уже говорил, что обожаю концертники? ).
Фрэнка, в принципе, довольно часто перепевают в джазовом ключе - вот, к примеру, только что играла "On Broadway" Джорджа Бенсона. Ну а "My Way" вообще перепевали и перепевают все, кому не лень, начиная с Элвиса Пресли и заканчивая Робби Вильямсом

Цитата:
Сообщение от NortoN
Astrud Gilberto - отличный латино джаз, каким он и должен быть
Один из моих любимых. Хотя в латино джазе ярко выраженных лидеров нет, очень демократичный такой стиль.
Старый 23.01.2006, 19:51   #23
Посетитель

Нэнси Синатра
Нашёл-таки в прошлом году какой-то палёный сборник и обрёл счастье. Особенно то, что ей Ли Хэзлвуд писал.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 21:06   #24
Commander

Thumbs up

решил возродить тему. потому как слушаю сейчас Алишу Киз.. и блииин... R&B жив! и будет жить до тех пор, пока будут петь такие суперские девочки, как Алиша. Достал два ее альбома и уже 2 месяца не могу наслушаться. Кста, мож кто осчастливит меня ссылочкой на недавний ее Unplugged? С меня пиво есичо

Слушаю всякую фигню..
Старый 03.04.2006, 21:51   #25
Ghost

Отправить сообщение для shad с помощью ICQ

Молодец, NortoN, возродил такую тему. Минут через 10 проверяй личку.
зы. Готовь оболонь =)
shad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 00:54   #26
Администратор

А я вот не так давно на Кейко Мацуи ходил. Отожгла по-страшному со своей пианиной, выходил из зала в состоянии легкого транса. Как, впрочем, и большая часть публики - просто волшебная какая-то музыка, причем отсутствие полноценной электроники, как ни странно, пошло только на пользу. Блин, с удовольствием бы еще раз сходил, но она теперь к нам еще года два не приедет...
Старый 04.04.2006, 02:43   #27
Commander

shad, респект и уважуха Тебе и Алише. Лайв зашибительный (в чем я, впрочем, и не сомневался). Давай адрес, бандероль с пузырем готова к отправке
2No_fate
C Кейко не было возможности плотно познакомиться, толком слышал один альбом - Wildflower. Хоть мне такой спокойняк обычно не очень нравится, Кейко меня поразила - музыка завораживает..

Кста, насчет концертов. Не знаю с кем поделиться своей радостью, поэтому делюсь ей со всеми)): из неофициальных источников стало известно, что в июне Jamiroquai будут отжигать в СНГ! Конкретно:
15 июня - Питер
18 июня - Москва
20 июня - Киев
22 июня - Тбилиси
Душу продам, но 20-го буду в Киеве на концерте

Слушаю всякую фигню..
Старый 04.04.2006, 06:18   #28
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

К нам приезжали Сайрус Честмасс и Юрий Панов,всяки оранжировки,дык мой друг сходил,говорит вроде неплохо,но под конец мозг пухнет
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 21:34   #29
Ghost

Отправить сообщение для shad с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NortoN
shad, респект и уважуха Тебе и Алише. Лайв зашибительный (в чем я, впрочем, и не сомневался). Давай адрес, бандероль с пузырем готова к отправке
Кста, насчет концертов. Не знаю с кем поделиться своей радостью, поэтому делюсь ей со всеми)): из неофициальных источников стало известно, что в июне Jamiroquai будут отжигать в СНГ! Конкретно:
15 июня - Питер
18 июня - Москва
20 июня - Киев
22 июня - Тбилиси
Душу продам, но 20-го буду в Киеве на концерте
Про 15 июня - инфа вполне официальная
Jq - главная концертная цель на лето... Ток никак пока не могу узнать скока стоят тикеты, но с друзьями думаем про это уже месяца 2.
зы. Боюсь на почте всё выпьют...
shad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 23:28   #30
Commander

shad,
неофициальная в том плане, что пока подтверждения на оф. сайте не слышно.. Хотя, в Москве и Питере заказ билетов ужо работает, а вот в Киве на этот счет как-то глухо :/ Если прояснится что-то насчет цен на билеты, свистни плз... чтоб как-то морально подготовиться )
Честно говоря, до сих пор не верится, что Кей согласился сюда приехать. Фанатов-то у него в наших краях, прямо скажем, немного.. Остается теперь надеяться, что все получится и билеты будут не по 200 бакинских
зы. да, как-то о нашей доблестной почте я не подумал.. хм, ну могу на на крайняк на megaupload залить...

чтобы не отклоняться от темы:
недавно послушал товарища по имени Herbie Hancock, в частности, его "Headhunters", который есть самый продаваемый альбом в истории джаза (!) Более того, альбом этот был по сути началом фанка, который я очень лублу. Больше тут сказать нечего, однозначный мастхэв для любителей джаза.

Слушаю всякую фигню..
Ответ