![]() |
|
Музыка в стиле Джаз (Jazz, Soul, Blues)
Посмотрев на туеву кучу тем, посвященных группам, названия которых я (и, судя по количеству постов в темах, не я один) слышал пару раз в жизни, решился и создаю тему про один из моих любимых стилей музыки.
Кто-нибудь слушает? :rolleyes: |
Чистый джаз слушал оч мало
Однако ща слушаю электронщину с сильными джазвыми вкраплениями - оч круто))) Kevin Yost - Small Town Underground 2 |
Иногда, когда все зайобывало, меня спасало (да и ща иногда спасает) 89.1 фм в Москве. Но к сожалению, у них там очень ограниченный диапазон песен.
|
У меня папа большой фанат ДЖАЗА !!!
|
Цитата:
Есть, кстати, такое направление электронщины, как Acid Jazz. Собтвенно к джазу особого отношения практически не имеет, но все же... Цитата:
|
No_fate, ну acid jazz - это вроде нечто типа Jamiroquai
там подальше уже так) |
Al-Jazeerian, Acid Jazz - он очень разный... Есть и что-то близкое к Джамирокваю, есть и почти Ambient. Там довольно запутанная классификация, в которой я не силен.
Короче говоря, вот одна из самых популярных AJ-радиостанций. Там, правда, очень любят ставить смежные стили музыки вроде фьюжна и трипхопа, но общее представление получить можно. http://www.novaplanet.com/radio-nova (Нажать на ссылку слева) |
ну я как йузер на мопеде не совсем знаю, как реагировать =)
|
Мне очень нравится джаз, но не могу назвать себя знатком, но тем не менее...
В принципе слушаю всё, что из него попадается, начиная от классического джаза до миксованного и новомодного. Очень нравится Нина Симон. И ещё блюз в момент его отхода от джаза. ЗЫ. Если кто в сети наткнётся на собрники Verve Remixed и Verve Unremixed, дюбые части, то сообщите плз. |
эээ
Verve? это где Ричард Эшкрофт бацал? кста, в совецкое время было прикольное выражение: "Сегодня слушает он джаз, а завтра Родину продаст!" =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
|