Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2011, 16:24   #21
Островитянин

Gover'nor, я имел ввиду в плане борьбы за мяч. Где столкнуться, поднимуться и дальше играть.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 16:40   #22
Посетитель

мне понравилось. очень понравилось. особенно первый тайм. и жалею тех, кто не смотрел...
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 16:50   #23
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Барса правда чуток разочаровала, тем что решила сыграть наверняка. При таком запасе можно ведь было дома просто разорвать и уничтожить Реал, заверить 5е классико как 1е, замкнуть круг и снять все вопросы.
Реал разочаровал неумением достойно проигрывать с Адебайором как символом хамства.
А вообще не самый плохой матч вышел
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:02   #24
Посетитель

А чё все молчат про неправильно анулированный гол? Я конечно понимаю, что Реал вчера на победу не наиграл, но если бы он был защитан, то всё могло бы пойти по другому. В общем, в обоих матчах серьёзные ошибки влияющие на ход матча. И все не в пользу Реала. Мне кажется в чем-то Маур и прав, если не во всём...
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:13   #25
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
http://www.championat.ru/football/news-802514.html

ну и где же УЕФА со своей шашкой наголо?

Мне кажется хрен, ведь это Барселона!
"Проявили расизм" -убило
Понятно, что скорее всего им не чего не сделают и "раздувать" это не будут, двойные стандарты уже давно в моде.
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:15   #26
Hubble

Матч получился отличным. Барса по делу и заслуженно вышла в финал. В первом тайме уже должно было 3 влетать в ворота сливок, но и Икер был опять в ударе.
Начитался соплей грорья на чемп.ру про заговоры в УЕФА, это что-то, всё ещё отойти не могу всё смеюсь и смеюсь xD. Не хочу это перетирать в миллионый раз. Скажу только одно судья отсудил хорошо, что в этом матче что в прошлом, за исключением когда нужно было удалять игроков Реала за откровенную грубость, ибо те ещё костоломы и быдлы. И ещё подчеркну эпизод с типа не засчитанным голом Игу, его там и в помине не было, ибо Рон когда падал задел ногу и сбил Маску, чистый фол и причем когда он падал на эту ногу, сам же симулировал. Я конечно понимаю что игроки Реала не всегда умышленно фоллили, ведь им мяч не давали, вот они и бесились сбивая игроков Барсы с ног, яб тоже обиделся. Вышел играть в футбол, а тебе мяч не дают, как так. o.O)
Да и вобще заикаться про симулянтов глорикам Реала как минимум не красиво, при живом нырялщике Ди Марии и эксперте в этом деле Кри РО который в каждом матче прыгает в воздух и машет ручками в недовольствах смотря на судью, вот кто чистые симулянты. А то что какие то эпизоды были замечены на игроках Барсы то это лишь в класико, ибо класико это война, и в годовалом моменте с Бускетсом, всё! Больше не в чем их упрекнуть. Да и то я бы не назвал это симуляцией, момент с Алвесом более чем спорный. Так что остаётся только один старый давний момент Бускетсом когда он подглядывал Барса ещё ангелочки по сравнению с некоторыми. Так что слова "симулянты" как то не вяжутся с ними. Но недовольные завистники долго ещё глотку рвать будут с пеной у рта по поводу что их звездунов засудили, в основном это школота которая мало что смыслит в футболе. А нормальные адекватные болельщики уже давно смирились с заслуженным поражением.

Последний раз редактировалось cl0wn; 04.05.2011 в 17:21..
cl0wn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:20   #27
Посетитель

Vinny Puh, когда ты про эпизоды говорил почему не упомянул что Адебайора должны были удалить 2 раза только вчера и еще раз неделю назад?
markovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:27   #28
Посетитель

Маур отлично выставил из Реала жертву. Теперь болельщики еще больше хотят, чтобы он остался. В отличии от Капелло например. Хотя стиль игры был такой же.
Старый 04.05.2011, 17:36   #29
Посетитель

Отправить сообщение для Otshelnik1989 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cl0wn Посмотреть сообщение
Скажу только одно судья отсудил хорошо, что в этом матче что в прошлом, за исключением когда нужно было удалять игроков Реала за откровенную грубость, ибо те ещё костоломы и быдлы. И ещё подчеркну эпизод с типа не засчитанным голом Игу, его там и в помине не было, ибо Рон когда падал задел ногу и сбил Маску, чистый фол и причем когда он падал на эту ногу, сам же симулировал.
"ага, дайка я затылком умышленно упаду так чтобы задеть ногу Маскерано".
лучше про него молчи его вчера надо было удалять за откровенную симуляцию. по поводу быдло это ты через чур загнул. в Адебайоре да есть что то, но не у всех же. зато в Барсе играют неженки чуть что так умирают. по сабжу: матч был в целом довольно интересным, но все равно смотреть на обе команды было тошно. одни не хотели, а у других не получалось.
Otshelnik1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:40   #30
Посетитель

Матч уныл,барса уныла,.
Вот вы все осуждаете Реал,но простите,а кто полезет за мячем к штрафной противника,зная,что противник только этого и ждет?А у барсы игра просто скучна,пас в центр,пас назад,на фланг,в центр,вперед,ой там ещё закрыто,пас снова назад...*15 минут спустя*,о можно теперь и вперед,защита противника задремала как раз.А если добавить сюда ещё и балет,то игра просто становиться УГ,это не футбол,это жалкий балет.
И отмененный гол,спасибо судья,ты просто молодец,пойди пристрелись.Совершенно игровой момент,вспомните такие случаи,когда один игрок ронял второго,а тот цеплял третьего,Никогда свистков не было,ну или свисток был на первом ронявшем,всем понятно,что совпадение,но нет тут надо было свистнуть,как же,барсе могут забить.
Итого,краткая сводка.
2008,Челси,Эвребе.
2010,Интер,какой-то хрен,как фану черно-синих вспоминать до сих пор тошно.
2011,Арсенал,Реал.

И давайте скажем,что это совпадение и барсу не тянут в ЛЧ.
Короче,придеться на один вечер в своей жизни стать яростынм фанатом Красный Дьяволов,и искрене болеть за их победу в ЛЧ.
Ответ