Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2011, 17:42   #21
Посетитель

Вот меня так особо и не разнесло.
До 23 лет (предел) ждите, может, и само (с нормальными-то условиями среды), а там придется жить с тем, что есть.
Не всем моделями быть.

+1 к Федайи, кстати.

UPD: Спортом надо было лет в 13-14 заниматься, чтобы всё более-менее гладко прошло в плане увеличения мышц.
В 18-19 наверстать уже тяжело. Наблюдение.

Последний раз редактировалось Pop; 05.03.2011 в 17:44..
Pop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 17:53   #22

Отправить сообщение для Lexer1986 с помощью ICQ

http://zdrawie.kakras.ru/pitanie.html
Старый 05.03.2011, 17:59   #23

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Хорошая тема.
Расскажу про себя.
Рост 179, вес 64. 17 лет. Хочу набрать до 68-ми. Года три назад был жутким задохликом, несмотря на то что ходил в качалку, не помогало вообще (видимо была глупая программа + мало жрал). Сейчас более менее.
Проблема еще в том, что кость у меня тонкая, наверно как и у автора темы. Так вот из-за тонкой кости и мелких пропорций тела человек кажется худым и засчет одних лишь мышц измениться визуально довольно сложно. Но у дрищей зачастую только два пути: либо смириться, либо качаться до усрачки. Главное правильно, а иначе выкинутые силы и средства. Притом надо прочувствовать самому от каких упражнений тебя реально пробивает. Есть специальные комплекс на набор веса.
Моя проблема - грудная клетка. Вот рука в одно время была порядка 38 см в бицепсе. Ел все подряд, отжимался, подтягивался, купил себе набор гантель и гриф. Все дома. Но за месяц раздолбайства мускулатура сдулась. Физиология, гены. У отца также.

Что касается питания, то лично у себя вижу такую проблему - нет аппетита. Ем часто чипсы, шоколадки, мак...все это лишь чуть-чуть уходит на живот, скрывая кубики пресса тонкой жировой прослойкой. Так что жирная пища - не вариант. Из моих личных наблюдений, мясо, курица, каши, яйца в купе с комплексами годных физ. упражнений, пусть даже дома могут дать хороший эффект.

Ну и самое такое гадкое, то что для активного набора мышечной массы необходимо выкладываться по полной...а зачастую учеба сильно перегружает молодой организм. Я вот приходя из универа спать ложусь. Реально выжатый только лишь от одного нудного сидения на лекциях.

Последний раз редактировалось Trez; 05.03.2011 в 18:20..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 18:20   #24
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Вы все жиртресты, у меня рост и вес 177 и 57, соответственно дефицит массы тела. Годным к отдачи долга Родине, правда, признали. Причем вес колеблется максимум в пределах кило, хоть оливье тазами наворачиваю, не вылезая из кресла в новогодние праздники, хоть неделями на футбольном поле летом. С мышечной массой тоже проблема, в качалку не хожу, но дома гантели и другие снаряды во всех возможных позах вертел, мышцы с большим трудом растут. С другой стороны, внешностью своей вполне доволен, комплексов нет, пока чрезмерно собой занимать смысла не вижу.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 18:33   #25

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
С мышечной массой тоже проблема, в качалку не хожу, но дома гантели и другие снаряды во всех возможных позах вертел, мышцы с большим трудом растут.
Если мышцы рук, ног и торса не растут, раскачай хотя бы плечи и спину как сможешь, будешь казаться шире хоть с некоторых ракурсов.

Последний раз редактировалось Trez; 05.03.2011 в 18:35..
Старый 05.03.2011, 18:42   #26
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Жрать спорт. питание не вариант - перестанете заниматься, всё отвиснет.

Сам набрал вес большими физическими нагрузками. Мои параметры - 180см - 70кг. При этом, вес живой, химии не жрал (только на начальной стадии, и недолго), набирал почти 4 года. А вы как хотели? Терпения, трудолюбия - и всё будет. До этого весил 59кг.

И вообще, такая тема уже была.
Старый 05.03.2011, 18:58   #27
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

По-моему тут кроме качалки ничего не поможет. Макдаки это путь к ожирению.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 19:02   #28

Цитата:
Жрать спорт. питание не вариант - перестанете заниматься, всё отвиснет.

Сам набрал вес большими физическими нагрузками. Мои параметры - 180см - 70кг. При этом, вес живой, химии не жрал (только на начальной стадии, и недолго), набирал почти 4 года. А вы как хотели? Терпения, трудолюбия - и всё будет. До этого весил 59кг.
Очень интересно. Тогда слушаем, как конкретно набрал вес?

Цитата:
Макдаки это путь к ожирению.
Человек который в 18 лет при росте 180 весит 60 кг никогда не будет жирным.
Старый 05.03.2011, 19:16   #29
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Очень интересно. Тогда слушаем, как конкретно набрал вес?
Конкретно? Я же сказал, большими физ. нагрузками. Тренажерка, каратэ...что тут ещё сказать. А все эти гейнеры очень хорошо бьют по печени. Это факт. И великое множество моих знакомых, которые кушали гейнеры, после месяца "простоя" просто сдувались. Ну не всегда же есть время ходить в зал. А так...у меня масса своя, даже когда не занимаюсь, сильно не сдуваюсь. Пускай не качок, но и тело в порядке. И вообще, зачем вам быть большими такими? Масса меньше - больше подвижности. Не буду ничего говорить про себя в этом плане...но я видел много дрищей, которые валили таких шкафов, что просто начинаешь гордиться тем, что ты не крупный Так что подумайте сначала. Быть жилистым тоже весьма неплохо.

А вот кто-то про пиво говорил...лучше вообще не бухайте. Ну или хотя бы не каждую неделю.
Старый 05.03.2011, 19:23   #30
Посетитель

Цитата:
но я видел много дрищей, которые валили таких шкафов
Дрищ не завалит,я думаю. А вот подкаченный *Брюс ли* может.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ