Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2010, 16:35   #21
Are you serious?

7 августа 2010, день
Удивительно, но я даже выспался. Собственно о матче. Это волшебное ощущение - снова выйти на стадион, пусть и не очень большой, услышать гул болельщиков, пусть и не своих. Матч начался ужасно. Сайтпорт забил уже на 8-ой минуте. Да и играли, откровенно говоря, плохо. Но на 27 минуте был удален Робби Уильямс. Ну и правильно, нечего ему играть футбол, пусть поет лучше=) Ну дальше начали спокойно раскатывать оставшегося в меньшинстве противника. Перед перерывом забил Уэллард. После перерыва - автогол после удара Мэйна. А вот дальше пошло что-то не так. Оффсайды, промахи и потери мяча. Расслабились. Ну и получили. На 88 минуте. Я уж было за голову схватился, но пронесло, через 2 минуты после удара Уэлларда - рикошет, я даже ничего подумать не успел, как мяч влетел в девятку. Рад безумно!! Первый матч, первая победа, первая волевая победа. А на Уэлларде и Мэйне, видимо, буду строить игру, уж слишком они хорошо играют. А ведь изначально планировал Кедуэлла в основу ставить.

7 августа 2010, вечер
После игры выяснилось, что Сэмми Мур выбыл на месяц, плохо, центрхавы заканчиваются. А Уэлларду, оказывается, ещё и две передачи записали.

9 августа 2010, вечер
Завтра первая домашняя встреча, уже не так волнуюсь. Но немного зол на руководство. Они не хотят чуток поднять трансферный бюджет, чтобы купить защитника, от которого ассистент писается кипятком. Сам видел.

10 августа 2010, день
Ничья. Обидно, но, все равно, парни молодцы. Опять пропустили первыми в начале матча, но опять отыгрались, и опять перед перерывом. У меня даже дежавю было, особенно когда Мэйн забил после перерыва, но там оффсайд был, к сожалению. Кстати, единственный наш мяч тоже Мэйн забил. Фантастика=) Ах, да, играли с Йорком.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 16:48   #22

Отправить сообщение для Lancer№1 с помощью ICQ

интересно читать, продолжай в том же духе... успехов в карьере)
Lancer№1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 16:59   #23
Are you serious?

Ну хоть кто-то читает, спасибо
Старый 28.11.2010, 23:29   #24
Are you serious?

14 августа 2010, день
Обыграли аутсайдера, Дарлингтон, с пол пинка. Сначала, на 20-ой минуте забил, кто бы вы думали... Мэйн. Потом травму получил Уэллард, вот это уже плохо, но через неделю должен вернуться. А уже на последний минуте Мэйн заработал пенальти и сам его реализовал.
После трех игр определился со схемой и составом.
Вратарь - 20-летний Браун. В запасе 17-летний Тёрнер.
Слева в защите 19-летний Блэкман, защитник, но с атакующими функциями.
Справа - 19-летний Харрис, чистый защитник.
В центре - пара Якубу/Джонсон, Джонсон - стоппер, Якубу - на подстраховке. Но на место Якубу, скорее всего придет новичок.
В центре полузащиты - трио: опорник-разрушитель Грегори и два связующих оборону и атаку игрока, Сэмми Мур и Хаттон.
Быстрый нападающий - Мэйн, вообще, сначала должен был быть столб Кедуэлл, но Мэйн слишком хорошо играет.
Под Мэйном два инсайда: Уэллард и Люк Мур.
Это атакующий вариант. При защитном варианте Люк Мур уходит на место второго нападающего, а Уэллард и Грегори отходят на одну линию ближе к воротам. Вот такой вот парадокс: атака - один нап, защита - два.

14 августа 2010, вечер

Защитник, вызывающий энурез у ассистента к нам не перейдет. Сам-то он хочет, но клуб запросил цену в два наших трансферных бюджета. Ищем дальше.

15 августа 2010, вечер
Похоже, нашел.
Вызывает у Муртоу не только энурез, но ещё и диарею. Да и мне что-то захотелось в туалет. В общем, монстр. Но не англичанин, так что нужно разрешение на работу. Если не получит, будет очень обидно, потому что предварительно согласился даже на самую высокую зарплату в команде.
На случай отказа в получении разрешения на просмотр приехал другой защитник, вызывающий такую же, но чуток меньшую по масштабам реакцию.

17 августа 2010, день.
Отказали, подали апелляцию.

21 августа 2010, день
Играли дома с Лутоном. Ничья 1-1. Впервые забил не Мейн и не Уэллард.
Этим игроком стал 18-летний Стэффорд. Забил фантастический мяч. Издали под перекладину. Красота. А вообще, мне нравится характер команды. Снова пропустили в начале матча, и снова отыгрались.

23 августа 2010, день
Снова отказали. Обидно. Значит окучиваем 2-ого кандидата.

27 августа 2010, вечер
Договорились. Завтра приезжает. Эндрю Уолкер, 26-летний американский центральный защитник. Где он только не играл. И в Финляндии, и в турецком клубе в Германии (да-да именно так). Призван заменить Якубу. Очень на него надеюсь. Не тот, которого хотел подписать, ну да ладно.

28 августа 2010, день
Первый раз проиграл. Хистону. Обидно. Как всегда, пропустили уже на 2-ой минуте. Но уже на 9-ой минуте отыгрались. Потом опять пропустили. Потом удаление, и так и не получилось отыграться снова.

Последний раз редактировалось Savchuka; 28.11.2010 в 23:33..
Старый 13.12.2010, 23:49   #25
Are you serious?

1 сентября
Сыграли с Истборн Боро, командой с фееричным логотипом в мультяшно-комиксным стиле. Сам матч был скучным. Даже заснул под конец. Естественно, мы их перегирали. Вот только из 11 ударов - ни одного в створ. В прочем, у соперника и четырех тоже ноль.

2 сентября
Подвели итоги по игрокам и тренерам месяца. Наших нигде нет. Сволочи! Ничего, я устрою свой рейтинг. Ну, вы поняли с чем.

4 сентября
Олтринхэм последние три матча проиграл со счетом 0-2. Как я ни уговаривал своих ребят, но они всё-таки забили три.

11 сентября
Играли с Рашденом. Проиграли, забив первыми и запороли два удара с двух метров, а также выход один на один. Ещё и Уолкера поломали. Вот, стою у кабинета врача, жду решения.

Через пять минут.
А вот и врач. На три недели в аут.

18 сентября
Играли с Гримсби Таун без дисквалифицированного Мэйна и Уолкера. Это была жесть. к 25-ой минуте летели 0-3. Общий счет 2-5. просто ужасно.

21 сентября
1-4 от Кроули. Ещё и Мэйна удалили. Надо что-то менять, а то плей-офф уже отрывается от нас. Мэйн, похоже, просится на скамейку. Красную получил в штрафной(!) площади соперника(!!). Зато юниорка радует. Как только у нас не пошла игра, выиграли три матча, включая кубок.
Старый 14.12.2010, 00:03   #26
Посетитель

Верим в команду и тренера!
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 00:13   #27
Администратор

Ты бы разбавлял картинками, что ли, раз уж такой художественный жанр выбрал.
Не, читается легко, стиль приятный, но как-то однообразно тем не менее.
Да и откомментить нечего.
Старый 14.12.2010, 00:22   #28
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Ты бы разбавлял картинками, что ли, раз уж такой художественный жанр выбрал.
Не, читается легко, стиль приятный, но как-то однообразно тем не менее.
Да и откомментить нечего.
Да уже сам понял, что немного неудачно выбрал стиль. Слишком узко. Но ничего, есть пара идеек, которые может быть разнообразят процесс.
Старый 16.12.2010, 23:02   #29
Are you serious?

28 сентября
Мне подарили фотоаппарат! Не понятно, правда, за что. Сегодня никакого праздника. С этого дня начну сюда прикреплять фотки. Полароид, конечно, классный был, но это же цифра!
29 сентября
Нулевая ничья с Бэрроу. Депрессняк.
30 сентября
С горя выехали с ребятами в Милтон Кейнс. Теперь он выглядит так:

//Кто не в курсах - сюда.
2 октября
Выезд в Киддерминстер.
Слили 0-2.
За нас отомстили болельщики.

Наши фанаты на фоне поля в Киддерминстере

9 сентября
Играли с Бат Сити, умудрились просрать победу, ведя 2-0. Хотя, думаю, нам ещё повезло.

Состав Бата на игру против нас.

11 сентября
В Милтон Кейнс отстроились:

Говорят, из космоса дома образуют фразу "Уимблдон - дерьмо"

12 сентября
Выезжали в Ньюпорт играть с одноименной командой. Даже победили 2-1! В воротах дебютировал молодой Тёрнер.

Одна из болельщиц Ньюпорта пыталась ко мне приставать. Если честно, страшно. Нужны телохранители.

Пока семнадцатые. Хотя даже СМИ прогнозировали 11-ое место. Это плохо, никуда не годится, ужасно, а главное, я на нас деньги поставил.
Старый 17.12.2010, 13:05   #30
Администратор

Ну если ты будешь к каждому матчу фотки лепить, фантазия иссякнет еще до конца сезона

Но вообще - живенько так, найс. Удачи в дальнейшем.