![]() |
|
Дневники негейши[FM 2011]
2045 год. 11-летний Кевин МакНилл, играясь с друзьями на чердаке, находит дневник. Да-да, не электронный, а самый обычный. Бабушка говорила ему как-то, что раньше люди вели такие дневники. У неё даже имелся один такой, правда пустой. Но этот был немного другим. На нем виднелась чуть стершаяся картинка. Больше всего это было похоже на герб города или страны: черный двуглавый орел на белом фоне. А на крыльях какое-то колесо и непонятная геометрическая фигура. Кевин открыл дневник. И сразу улыбнулся. С первых страниц было понятно, что в этом дневнике описывался его любимый футбол.
|
Уже интригуешь)Только это что?Кооператив или что-то личное из ФМ?
|
Сто пудов личное, конечно. Коллективка пока новая не обсуждалась.
Ждём, ждём))) |
Такой вопрос, каким шрифтом лучше писать?
|
Стандартным, в этом плане, думаю, особо не напрягайся. Ну а если уж очень хочется изменить шрифт, то мне нравится комиксовый. Он создает давно забытую атмосферу именно развлечения.
З.Ы. Тахома тоже ничего |
Цитата:
|
Разумеется, старый-добрый Courier, который так радует глаз :)
|
Да, думаю остановлюсь на Курьере. Спасибо.
|
Заинтересовал сразу же = ) Ждем-с.
|
6 июля 2010, вечер
Что успел за сегодня: - познакомиться с персоналом - понять, что почти весь персонал придется заменить. Обидно, но что поделаешь. - познакомиться со спонсорами - получить от них какой-то диск (NB: надо бы его посмотреть) - понять, что завтра придется пытаться вникнуть в состав - отчаяться - понять, что есть лиги ниже, и команды хуже - воспрянуть духом. Пока всё 7 июля 2010, вечер Разбирался с составом, пока итог неутешительный. Как выяснилось, нормальных крайних хавов нет. Да и тех, что есть, всего два. Буду думать. То ли плюс, то ли минус: очень много молодежи. Самый старый игрок - всего-то 29 лет. Дальше - 26. Вроде как перспектива, но и опыта нет. Хотя все мы так начинали. 9 июля 2010, вечер Вчера начал поиск нового персонала. Завтра будет три встречи, попытаюсь договориться. Вроде неплохие парни. Один работал в клубах Премьер-лиги, второй имеет контракт со Швецией, а третий, как оказалось, 6 лет назад уже был у нас в клубе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
|