Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2010, 18:18   #21
Senior Member

KrIZiDiO, ну а ты явный фанат сб. Голландии или Реала. не любишь Барсу так и скажи, а не строй какие то нелепые предположения. Выше я написал, что личноя бы отдал Золотой Мяч Роббену, а он, если ты конечно знаешь, играет за Баварию, а не за Барсу.
Ильич из Мариуполя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 20:47   #22
Островитянин

Если Роббен получит ЗМ я перестану быть ярым поклонником футбола, т.к. то как они актерски играл на ЧМ, какие выпады делал из подтишка, аля Ван Боммель в Баварии и т.п. на фиг такие нужны.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 21:33   #23
проспартаковец

Ильич из Мариуполя, не не, вот Роббена я бы тут поставил на последнее место. Уж он то точно не достоин, он принес победу Испании в финале, а не Голландии, не реализовав 2 выхода 1 на 1. да и пол сезона всего отыграл за баварию. и ты сказал, что мячик надо месси дать
KrIZiDiO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 21:41   #24
Посетитель

Форлан.
Он тащил на себе весь Уругвай на ЧМ. Он тащил Атлетико, а это куда сложнее, чем тащить Барсу или Баварию. Он достоин.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 21:55   #25
Senior Member

KrIZiDiO,
Цитата:
Сообщение от Ильич из Мариуполя Посмотреть сообщение
Если бы я чисто решал, кому отдать Золотой мяч, то думал бы очень долго и отдал бы приз Роббену.
да и вообще, сколько человек - столько и мнений. Но Роббена уж точно нельзя на последнее место ставить, так как он всю Баварию протащил на себе. Он был главной звездой. А к ЧМ у него была довольно серьёзная травма - и вроде как востановился до ЮАР, но играл он уже не так ярко. Тем более что в финале его из испанцев только ленивый не костылял. Да и вобще - если некоторые готовы дать Золотой Мяч Иньесте за один единственный гол, то почему бы не дать мяч Роббену за яркие пол сезона? Короче для меня приоритет Роббен и Месси, да и прогноз мой тоже Роббен, Месси, ну или всё же ещё Хави. (Повторюсь, что сколько людей, столько и мнений)

Добавлено через 2 минуты
dinobot, да, он тоже достоин. Но почему Атлетико сложнее тащить чем, скажем, Барсу? А если бы Форлан тащил Алькоркон, то это было бы ещё сложнее? Или вот если бы Форлана перебросить в Барсу, а Месси - в Атлетико. Кем бы был Форлан в Барсе? Игроком основы - да, возможно. Но не более. А Месси в Атлетико был бы супер! В общем Форлан, конечно, очень достоин, и я был бы рад, если бы приз достался ему, но это не очень возможно.

Последний раз редактировалось Ильич из Мариуполя; 23.10.2010 в 21:55.. Причина: Добавлено сообщение
Ильич из Мариуполя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 21:59   #26
Посетитель

Еще Форлану на руку может сыграть возраст, все таки пенсия скоро, а золотой мячик не помешал бы. Месси их еще штук 5 получит, а Форлану и одного бы хватило. За него могут проголосовать еще и по этой причине.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 22:01   #27
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Но Форлану давать смысла не вижу, т.к. блеснул только на ЧМ - этого мало. но это моё мнение.
То что ты практически не видел остальных матчей с его участием это не значит, что он не блеслал...
Он лидер Атлетико был в чемпионате и в ЛЕ
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 12:22   #28
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

ФИФА объявил список футболистов, которые будут претендовать на получение "Золотого мяча", ежегодно вручаемого лучшему игроку планеты. В шорт-лист включены 23 футболиста.

Хаби Алонсо (Испания), Даниэль Алвеш (Бразилия), Икер Касильяс (Испания), Криштиану Роналду (Португалия), Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар) Самуэль Это’О (Камерун), Сеск Фабрегас (Испания), Диего Форлан (Уругвай), Асамоа Гьян (Гана), Андрес Иньеста (Испания), Жулио Сезар (Бразилия), Мирослав Клозе (Германия), Филипп Лам (Германия), Майкон (Бразилия), Лионель Месси (Аргентина), Томас Мюллер (Германия), Месут Озил (Германия), Карлес Пуйоль (Испания), Арьен Роббен (Голландия), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Уэсли Снейдер (Голландия), Давид Вилья (Испания), Хави (Испания).

На звание лучшего тренера мужской команды претендуют 10 специалистов.

Карло Анчелотти (Италия, "Челси"), Висенте дель Боске (Испания, сборная Испании), сэр Алекс Фергюсон (Шотландия, "Манчестер Юнайтед"), Пеп Гвардиола (Испания, "Барселона"), Йоахим Лёв (Германия, сборная Германии), Жозе Моуринью (Португалия, "Интер"/"Реал"), Оскар Табарес (Уругвай, сборная Уругвая), Луи ван Галь (Голландия, "Бавария"), Берт ван Марвейк (Голландия, сборная Голландии), Арсен Венгер (Франция, "Арсенал").
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 12:36   #29
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Тренер — однозначно Жозе, тут и двух мнений быть не может.
С футболистом сложнее. Но я уже писал, что отдал бы мячик Форлану или Хави.
Получит награду скорее всего второй из вышеназванных.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 12:38   #30
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

думаю Снейдер, Хави либо Форлан (в порядке убывания) Хотя сам бы отдал Роббену или Мюллеру. Первому Снейдер и в подметки не годится, но увы травмы-травмы...и так получилось, что в 2х самых важных матчах года Снейдер оказался полезней.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ