Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2008, 13:51   #21
Посетитель

Все билеты на Олимпиаду в Пекине распроданы. Последний, четвертый этап продажи билетов стартовал в Китае 25 июля, и в общей сложности за три дня было реализовано 820 000 билетов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Службам правопорядка Пекина пришлось даже применить экстренные меры для того, чтобы навести порядок у билетных касс. В первый день продаж 30 000 человек устроили давку у олимпийских объектов города в попытке приобрести последние билеты на Игры-2008. Некоторые кассы работали в круглосуточном режиме.

В общей сложности на Олимпиаду реализовано 7 миллионов билетов, из которых 75% достались жителям Поднебесной.
Afigelov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 19:37   #22
El Gran Capitán

По умолчанию Россию лишили олимпийских медалей

Международная ассоциация легкоатлетической федерации проинформировала Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики о своём решении временно отстранить от участия во всех соревнованиях под своей эгидой шесть российских легкоатлеток — Елену Соболеву, Дарью Пищальникову, Гульфию Ханафееву, Татьяну Томашову, Юлию Фоменко и Светлану Черкасову по причине несовпадения ДНК спортсменок в анализе допинг проб, взятых в 2007 году.

Главный тренер сборной России по лёгкой атлетике Валентин Маслаков в интервью "Радио Спорт" дал свою оценку происходящего: "История очень давняя, и в итоге она имеет развитие — к Олимпийским играм действительно отстранили этих спортсменок. Мне это кажется странным. В принципе, происходящее в стиле руководства международного комитета по медицинским вопросам. Всегда к Олимпийским играм делаются такие "подарки", и это нехорошо. Этих ребят я знаю только с хорошей стороны - такого события никто не ожидал. Думаю, подобное отношение к нашим спортсменам сложилось потому, что их высокие результаты многих не устраивают".

Чемпионат.Ру

Жаль!
Соболева реально была претенденткой на золотую медаль, а то и на две.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 20:19   #23
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Может наше руководство,которое не понятно зачем нужно, всё-таки добьётся,чтобы их допустили снова?А так пару золотых серебряных медалей точно потеряли.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 20:24   #24
f-musiker

Жаль, Томашёву в особенности... Землячка, как-никак.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 21:46   #25

Zenit-club

Соболеву жалко очень, надо ж так пролететь, слов нет =((
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 21:53   #26
El Gran Capitán

Хотя посмотрим на эту ситуацию с другой стороны: представим на секундочку, что, например, Соболева или другая из дисквалифицированных спортсменок (не суть важно какая), выйграла золотую олимпийскую медаль, ее начинают боготворить, на награждении ей вручают вроде как заслуженную медаль, играет российский гимн и после награждения ее отправляют на допинг-тест и тут на тебе через несколько дней этот самый тест показывает положительный результат - это же, во-первых, скандал, во-вторых, позор на весь мир, в-третьих, она моментально из героя превращается в антигероя страны, в-третьих, у нее изымают, ранее повешенную на шею медаль - это будет обидно вдвойне, во-первых, для самой спортсменки, во-вторых, для нас, для простых болельщиков.
Я помню ситуация с Коржаненко, когда на афинской олимпиаде она выйграла "золото" в метании ядра и после награждения ее отправили на допинг-тест и этот тест показал наличие запрещенных препаратов в организме спортсменки, ее попросили вернуть медаль, но она этого не сделала и вроде как до сих про не вернула медаль.
Не исключаю, что и на предстоящих ОИ будет такие же ситуации, причем с российскими спортсменами.

По-моему, идет чистой воды, слив российской сборной...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 22:26   #27
Посетитель

Отправить сообщение для Anthony. с помощью ICQ

Фамилия главы Антидопингого комитета России - Дурманов. Это многое объясняет... Скандалы нам обеспечены.
Старый 31.07.2008, 22:30   #28
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

У кого-нибудь есть полное расписание Олимпиады?

Цитата:
Олимпиада начнется 8 числа, в 8 часов 8 минут, 8 секунд по местному времени.
Кстати, в Пикене время +8? Это получается чтоб посмотреть некоторые трансляции, нужно будет вставать в 10
И 8 месяца. Т.е. 08.08.08 в 8-08:08

Последний раз редактировалось Buka; 31.07.2008 в 22:34..
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 21:39   #29
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Сегодня посмотрел передачку про сооружения главных олимпийских обьектов в Пекине, я был в ауте.Теперь понятно почему столько бабла.Особенно телецентр мегавесч.

Есть кстати слушок что зажгет огонь Яо Мин.
Старый 02.08.2008, 22:03   #30
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть полное расписание Олимпиады?
а ты купи специальный цветной выпуск СЭКС про Пекин-2008. Стоит в районе 50 рэ (правда я ее в Луге покупал). Там и расписание есть и куча другой инфы.
slar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ