Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2007, 23:52   #21
СЕР-клаб

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
Произвол. Но когда об этом говорит кто-то, кто сам виноват, и кто сам дает взятки-мне смешно.
А про Lumen это так...Я в силу определенных причин очень знакома с их позицией(не музыкой), и думаю их надо поосторожней цитировать.

Spartak Spartakovich
Пить пиво в сокольниках запрещено. Штраф. Плати его. А дурзья твои дали на лапу 900 р ментам, чтобы те дали им бедненьким пивко допить. А теперь наверняка рассказывают какая у нас милиция ужасная!
Гляжу, нашу доблестную миллицию защищаешь. "Кто сам даёт взятки" -а была б миллиция правильной , она бы взятки не брала . А то ведь сама даёт повод дать на лапу!

А вообще, тема эта обширная. Кому-то есть пожаловаться на неправомерное обращение с ними, другим, наоборот на бездействие и халатность миллиции.
А по поводу решения этих проблем -то тут поговорка есть хорошая, что рыба гниёт с головы. Сперва решать надо проблемы с начальством, а те уж будут требовать в свою очередь порядок от подчинённых.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 23:56   #22
f-orbidden

Было несколько подобных случаев.Поведение должно зависить от мента.Если молодой, лично я начинаю спорить,показывать что я его не боюсь, короче вести себя как он(нагло).Если старше,то пытаюсь начать диалог,уместны шутки,какие-то вопрсы(только не встречные).Пока вроде это работает безотказно.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 23:57   #23
fея

Цитата:
ну что же, смелый товарищь
Смелый бы в лицо показал)))))))))))
Цитата:
Про это вообще говорить надо отделно, события совсем другой категории
Это как раз таки пример произвола.
Цитата:
Одно дело когда даешь взятку и совсем другое когда отводят в место побезлюднее и практически прямым текстом выбивают деньги
Пока таких историй в этом топике не прочитала. А про избиение я написала. Что это произвол. так же как и угрозы.

Spell
Думаю группа намного выше и духовно и интеллектуально большинства слушателей. то, о чем они говорят, обо всем надо думать а не принимать как истину. Всё о чем они говорят, можно сформулировать одним предложением "Всё в наших руках". Меняйся сам.

Но находятся те, кто в строчке "Бери кирпич", увидят что-то своё и не очень хорошее...Так что...осторожней надо быть И песня Благовещенск 02, которую ты привел ну как-то не очень подходит к тем ситуациям, которые здесь описывают ребята
Всё ИМХО.

Цитата:
зря я эту дискуссию начал
Agree
Старый 24.09.2007, 13:40   #24
Посетитель

Чупакабра, раз ты так защищаешь милицию, оцени вот эту ситуацию- http://andrei-xyn.livejournal.com/8141.html просто интересно. Зы. Если можно, то с двух сторон- как девушка, и как сторонний наблюдатель

Последний раз редактировалось xyn; 24.09.2007 в 13:43..
xyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 14:10   #25
Посетитель

Я восхищаюсь.
Мнение Чупакабры выше всех нас.Возможно,даже,мы никогда до него не дорастем...ибо пережитки "блатной" страны в нас еще остались и они довольно таки сильны.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 14:52   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

А меня забрали весной "с Марша несогласных". Хотя я только вышел из метро и ничего не делал - просто мирно молча стоял на тартуаре среди омоновцев. После прогулки в автозаке оказался в ОВД в центре Москвы, где миллиционеры не имеют никакого понятия о праве. Не били, но продержали больше положенного, откатали пальчики (тоже нарушение) и так далее.
Старый 24.09.2007, 17:39   #27
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

Чупакабра, не посчитайте меня невежой, но какой смысл во фразу "Возьми кирпич и дай им сдачи!" вкладываешь ты?
Старый 24.09.2007, 18:40   #28
Посетитель

Афтар ты дурак имха. Свои права знать нада. Это раз. Два - чиста из принципа можна было просто тупо акабам моск паипать пару часов, они бы сами заплатили чтобы от тя избавица))) Если ты просто испугался акабов и они тя взяли на понт, так и скажи. Ты чота нарушил? Нет. Ну а че тогда?)) Смешно чесслова. Я от мусаров и газу нюхал, и на секторе погибал от их дубинок. Ниче, жив и ниче тут страшного нету.
И это кстати никакой не произвол Автар, все кушать хотят. И будут кушать на таких сладеньких как ты. Ниче личного.
Напрягает немного другое, против чего права особа не покачешь. Оч надеюсь например что не попаду в отстойник в следущие выхи, когда в питер на мячик поеду. Иба в данном случае действия акабов противоправны. Вот тут хз чо делать. А ты гришь, 300 рублей, наркоманы... смешно.
Старый 25.09.2007, 00:55   #29
fея

Ребят после этих слов:
Цитата:
Чупакабра, раз ты так защищаешь милицию
Мне больше ничего не хочется писать. Где это я защищала милицию?

Цитата:
Чупакабра, не посчитайте меня невежой, но какой смысл во фразу "Возьми кирпич и дай им сдачи!" вкладываешь ты?
А зачем оборот "не посчитайте меня невежой"?
Я в эту фразу ничего не вкладывала. Просто это фраза, думаю не означает то, что надо поднять кирпич и вмазать им по морде милиционеру, который вытянул из тебя 300 р за распитие ал. напитков в парке.
Старый 25.09.2007, 01:10   #30
Посетитель

Отправить сообщение для Bronepoezd с помощью ICQ

а что вы хотели,когда зарплата 9-15 тыс белыми?
так же и преподы в вузах,берут не от хорошей жизни
Bronepoezd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ