Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2010, 12:05   #29811

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Ну и вопросики ты задаешь)) практически любой середняк сильной лиги. Купить дважды лучшего бомбардира непоследней лиги - тут очередь из них выстроится.
Вот в догонку - помнишь, как продали Кави? Если это была не деза нашего руководства, мы даже выиграли от продажи нападающего, забившего что-то около 7 мячей за 3 года. Что-что, а продавать мы умеем. У нас с покупками как правило хуже.
Середняк(!) выложит за Веллитона 15 млн? Я очень сомневаюсь. Те у кого есть такие деньги, могут позволить себе игрока получше! Имхо конечно.
И по поводу Кави.
1) Кави - Звезда(!) Ривера(Веллитон - второй(!) нападающий команды, перспективный паренек из бедного клуба).
2) Бордо не середняк, а у Кави есть паспорт ЕС.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 12:06   #29812

Цитата:
Ну в общем-то, Америку тут никто не открывает. Особенно, мне понравилась фраза о том, что это пик его карьеры. И в общем-то с этим можно согласиться.
Не кидайте тухлыми яйцами, но я был бы не против, если бы мы за приличную сумму зимой проводили его в Европу. Разумеется, с заменой на вырученные/добавленные деньги. Есть предчувствие, что дальше он пойдет по нисходящей. Если что, принимаю оборонительную стойку.
Продавать Веллитона смысла нет. Он нам очень нужен, а вот купить ещё одного форварда равного или возможно чуть выше уровнем нам необходимо. Если не иметь в составе хотя бы 3 сильных напов, смешно расчитывать на что то даже в ПЛ!
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 13:20   #29813
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение

P.S. Вчера СЭКс привел такую статистику. Мой любимый Веллитон, оказывается, нападающий второго план. В сезоне 2009 из 21 гола он лишь 3 мяча забил командам, занявшим место выше 7-ого. Другие 18 - остальным девяти командам. А в это время Вагнер забивает нам практически в каждом матче. О чем это говорит? Что Веллитон не талантлив или что для Вагнеры мы - как для Веллитона остальные девять его любимых команд?
Вообще не понимаю о чем здесь можно говорить. Причем здесь кому он забивал, а кому нет. 3 очка не зависят от звездности или принципиальности противника. Сколько у нас принципиальных-то и выше нас по месту в таблице? ЦСКА, Зенит, Рубин, Динамо? Четыре?

А у меня вопрос. А если мы проиграем во всех матчах чемпионата (это 24 очка), но выиграем у всех остальных (это 66) и в итоге станем чемпионами? Кто откажется от такого результата, от второй звезды-то?

Я не против. И по хорошему все равно про эти надуманные "а чемпион-то липовый" и все подобное. Нужно выигрывать войну, а не отдельную битву.

Конечно, это все только теория. И мы бы по-любому теряли очки с "остальными 11ю командами". Но все-же. Тогда нам стописят раз нужен Веллитон (или подобный ему) и еще парочку Никит, чтобы раз в год, но ЦСКА, Зениту, Рубину и Динамо.

ИМХО. У нас не баскетбол. Победы с такими командами не делаются одним-двумя игроками. Их создает команда. В матче с Зенитом команда захотела и сделала, в игре с ЦСКА команда расслабилась и поплыла, хотя отдельные игроки были просто молодцы.

И еще ИМХО. Велику 24. О каком пике можно говорить. Если он не будет терять в скорости и рывке еще как минимум 5 лет. Тогда он может добавлять "футбольными мозгами" + техникой, а соответственно и развиваться.

Последний раз редактировалось Markis De Sad; 26.11.2010 в 13:28..
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 13:47   #29814

DennisBergkamp, У крепких середняков есть такие деньги. Как раз это - их уровень на трансферном рынке. Называя тот или иной клуб середняком, я имею ввиду, что выше - топ-клубы. Ясно, что никому из них Веллитон не нужен. В таком свете условный Бордо - типичный середняк. Как, кстати, и Тотенхэм. И многие-многие другие. Не будем скатываться в трактовку, по-моему, смысл понятен.

Markis De Sad, а вот так вот, пик. Я свое мнение никому не навязываю. С каждым сезоном Веллитон не только приобретает, как ты говоришь, но и теряет. Технику. И видно это невооруженным глазом. Я сужу не по последним 3-4 играм, разумеется. Возраст тут абсолютно не при чем. Это тебе не футболмэнеджэр.

Веллитон сейчас нам очень нужен, согласен. Но незаменимым его уже никак не назову.
Больше соглашусь с мнением, что необходим еще один форвард.
Хотя мой прогноз пока остается - Веллитон будет только сбавлять со следующего сезона.
Brigand, Я не буду опускаться до того, чтобы перечислять недостатки в футбольном мастерстве у Веллитона во имя отстаивания своей позиции. Если ты не слышишь доводов, кто ж их за тебя услышит?

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 26.11.2010 в 14:59..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 14:51   #29815
Посетитель

Цитата:
Есть предчувствие, что дальше он пойдет по нисходящей. Если что, принимаю оборонительную стойку.
Не согласен. Велик еще молод и не имеет еще большого опыта. ИМХО. Все, что там написал балабол из СЭ - это все полная лажа. Ну, нравится ему унижать всех, кроме игроков ЦСКА, особенно когда последние не могут достигнуть такого результата, как у Веллитона. К примеру, тот же Вагнер. Велик в любом случае может быть полезным, даже не забивая. Возле него постоянно вьются 1-2 защитника. Если он научится грамотно уводить их от штрафной, то мы будет получать дыры в штрафной соперника. Пока у него на это не хватает масла в голове, да и подсказать похоже некому. Постоянно прется на пролом в штрафную, а иной раз нужно и схитрить. Кстати, лучше него на сегодняшний день в Спартаке никто не реализует выходы 1х1 с вратарем. К тому же, Велик обладает очень точным ударом на средних и малых (в пределах штрафной) дистанциях. Умеет забивать головой, высоко прыгает. Самый быстрый игрок ПЛ. Не рановато ли его списывать? Более чем пол сезона твердили, что в Спартаке забивают только легионеры и большую часть из них забивает Велик, причем, в разы. По-моему, господа, вы уже зажрались. Думайте своей головой, а не слушайте всяких там балаболов – горе-журналистов.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 16:25   #29816
Посетитель

а павлюченко не нужен вообще.
он старый, деревянный и капризный.
Старый 26.11.2010, 16:30   #29817
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

ага, и жена у него вреднющая.
Старый 26.11.2010, 16:48   #29818
Посетитель

Карпин сказал, что Веллитон останется в Спартаке до конца сезона. Только вот забыл уточнить до какого - этого, или следующего.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 16:49   #29819
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Дисквалификация Карпина сокращена
Как стало известно "Чемпионат.ру", Апелляционный комитет РФС частично удовлетворил апелляцию главного тренера Валерия Карпина на решение Комитета по этике РФС. Его дисквалификация сокращена с двух до одного матча. Кроме того, Карпин должен будет заплатить штраф в размере 300 тыс. рублей.
http://www.championat.ru/football/news-665170.html
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 17:05   #29820

Цитата:
С каждым сезоном Веллитон не только приобретает, как ты говоришь, но и теряет. Технику. И видно это невооруженным глазом. Я сужу не по последним 3-4 играм, разумеется. Возраст тут абсолютно не при чем. Это тебе не футболмэнеджэр.

Веллитон сейчас нам очень нужен, согласен. Но незаменимым его уже никак не назову.
Больше соглашусь с мнением, что необходим еще один форвард.
Хотя мой прогноз пока остается - Веллитон будет только сбавлять со следующего сезона.
По мне так это не Веллитон сбавляет, а полузащита не создаёт ему условий для реализации своих моментов. Эффективность средней линии в этом году сильно упала, но здесь причиной видится не сыгранность. Многое поменялось, думаю к началу сезона у нас в атаке всё наладится. И ещё один важный момент это то что Веллитон форвард скоростной любящий играть в быстрый контратакующий футбол, а в этом году нам в основном приходилось играть в позиционном нападении, Веллитон что известно уже давно при позиционной атаке почти бесполезен, а с ходу игра у нас пока почти не идёт. Отсюда и результат.

ЗЫ: И последнее, а он ведь всё равно забил свои 18. Напрашивается вопрос а не зажрались ли мы?
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм