Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2010, 22:03   #29461
f-orbidden

А я думаю, что Жано уже давно готов и ему уже можно и нужно отдавать 30 и более процентов матчей РФЛ, а не повально ставить Алекса.
Никаких слухов по поводу ухода Велика нету? Что-то душа неспокойна
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 22:12   #29462

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Если у Жано было бы 2 паспорта ГРУЗИЯ/РОССИЯ, то он провел бы даже больше этих 30% матчей, но у нас все упирается в лимит. Я бы хотел бы отдать Жано к Непомнящему на годик поиграть в основе, и вернуть Сашу Павленко.
Старый 15.11.2010, 22:27   #29463
Посетитель

Цитата:
Сообщение от (Pavlo) Посмотреть сообщение
2...А на Алексе у нас многое держится, нужен человек который без серьёзного падения качества игры может подменить его...
В том-то все и дело, что ни Жано, ни Саша Павленко (которому ну очень симпатизирую) Алекса пока подменить не смогут, и сомневаюсь в появлении такой возможности с их стороны в следующем сезоне.
И новый вопрос: а нужен ли нам Кураньи и возможен ли вариант с его приходом?
Старый 15.11.2010, 22:40   #29464

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SirAlex13 Посмотреть сообщение
И новый вопрос: а нужен ли нам Кураньи и возможен ли вариант с его приходом?
Мастер уровня Кураньи, конечно, нужен. Другой вопрос, что мы играем с 1м нападенцем, всё-таки, как правило. Сидеть же на лавочке, думаю, ни он, ни Веллитон не захотят. Это я молчу про Ари ещё, который, если будет продолжать так же, как свои последние матчей 10, будет в основе на каждый матч, как мне кажется. Да ещё Дзюба. Хотя, вариативность, в таком случае, будет благодатнейшая, ничего не могу сказать.
Вот, если Веллитона будет возможность продать за хорошие деньги, в Европы-то, конечно же Кевин был бы шикарной заменой.
А вообще, не думаю, что больше одного легионера купим в межсезонье, лимит-то никто не отменял.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 23:16   #29465

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
А я думаю, что Жано уже давно готов и ему уже можно и нужно отдавать 30 и более процентов матчей РФЛ, а не повально ставить Алекса.
А Валера враг себе и не ставит совсем молодого паренька в основу только лишь по своей глупости, а не потому что Жано может быть нестабилен, тупо не выдержать все 90 минут в 25 матчах на уровне и вообще Карпин - враг себе.
Немедленно поставить Жано в основу. И с**ть, что он и в дубле то не самый лучший сейчас.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 23:20   #29466

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Мастер уровня Кураньи, конечно, нужен. Другой вопрос, что мы играем с 1м нападенцем, всё-таки, как правило. Сидеть же на лавочке, думаю, ни он, ни Веллитон не захотят. Это я молчу про Ари ещё, который, если будет продолжать так же, как свои последние матчей 10, будет в основе на каждый матч, как мне кажется. Да ещё Дзюба. Хотя, вариативность, в таком случае, будет благодатнейшая, ничего не могу сказать.
Вот, если Веллитона будет возможность продать за хорошие деньги, в Европы-то, конечно же Кевин был бы шикарной заменой.
А вообще, не думаю, что больше одного легионера купим в межсезонье, лимит-то никто не отменял.
Карпин сам не раз говорил, что с удовольствием играл бы значительную часть матчей в 2 форварда, просто у нас в команде по сути их всего 2. Глубины запаса в нападении 0. Придёт дзюба и хороший забугорный форвард, будет прекрасная линия с кучей вариаций.

По Веллитону почти уверен, что он останется у нас. Интерес к нему говорят есть, но конкретных предложений не поступало, и надеюсь до конца сезона в Европе не поступит. Тем более, что по приходу к нам он клятвенно обещал отработать контракт до конца, то есть на тот момент до конца 2011 года (потом контракт продлили до лета 2012). Думаю он своё слово сдержит, хотя конечно его уход летом тоже не исключён.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 23:33   #29467
Посетитель

Не верю, что у Динамо будет распродажа, но даже если так, Кевина нам не отдадут, максимум Кокорина. А у нас есть Яковлев, который не хуже. Хотя если мы и вправду форварда ищем, то на Кураньи можно и разориться.

Жано я бы действительно отдал на годик в Томь, там он будет звездой, которой сейчас там является Дзюба. А с появлением Дринчича, заменой Алексу вполне может служить Ибсон.

Акар, хорошие деньги за Жано это сколько? В районе 10млн? Сомневаюсь, что лазурные на такое пойдут.
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 23:56   #29468
f-orbidden

Не перегибай. Молодой паренек он был два года назад. И, не смотря даже на текущей возраст, пообтесался. Сейчас он смело идет в жесткий отбор и цепляет мячи, да и хрустальным его не назовешь. Не думаю, что у него есть мотивация феерить в дубле после вкуса основы. Ведь закиснет игрок при такой политике. Надо как с Бояном на данный момент( это я про процент игрового времени)

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
А Валера враг себе и не ставит совсем молодого паренька в основу только лишь по своей глупости, а не потому что Жано может быть нестабилен, тупо не выдержать все 90 минут в 25 матчах на уровне и вообще Карпин - враг себе.
Немедленно поставить Жано в основу. И с**ть, что он и в дубле то не самый лучший сейчас.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 01:37   #29469
Посетитель

В распродажу тоже не верю. Тем более Кураньи я думаю за него отступные ого-го-го. Жано надо немного мясом обрасти, комплекция у него уж очень еще детская.
Hurricane Game вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 09:13   #29470

У Кураньи не только отступные, но и зарплата нереальная для нашего клуба.
Из "Динамо" стоило бы брать Габулова/Шунина и Колодина.
Нападающего хотелось бы видеть более изящного и техничного. При всём уважении к Веллитону, у него отсутствует дриблинг и зачастую удар. Странно, конечно, такое говорить про лучшего бомбардира клуба и чемпионата, но как есть. Большинство голов "тычками", полукоряво. Игрок хороший, спору нет, но всё-таки хочется большего. Короче, будет предложение миллионов 15 - надо отдавать.
Жано продавать нельзя, это очевидно.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм