Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2008, 15:38   #2871
El Gran Capitán

Это было сказано на эмоциях, хотя это неоправдание, но многие до сих пор не могут ему простить это сольное выступление перед заполненным "Ноу Камп". Правда он потом на следующий день извинялся и т.д. и т.п., я все равно не вижу смысла возвращать его в команду, если только опять скамейку запасных, но думаю самого Самуэля это не устроит, а стало быть пусть едет в Ташкент, популяризировать узбекский футбол, а за одно бабло хорошее срывать.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 22:41   #2872
Посетитель

Рауль полностью с тобой согласен, Курувчи идеальный вариант для него... я помню инцидент когда Барса играла с Челси и его на пару с Рони назвали мартышкой... думаю англичане тогда были полностью правы. Сейчас получается что мадридские бананы вкуснее и полезнее чем Каталонские... я его совершенно не вижу в сливочной форме, а ежели сие событие и произойдет то это будет последний день когда я буду Уважать Шустера как тренера...
Старый 27.07.2008, 23:37   #2873
Синий джедай

Отправить сообщение для Luxor с помощью ICQ

Парни, вот сижу и удивляюсь - "Курувчи идеальный вариант для него"... Вы хоть задумывались, что это Самуэль Это'o?! Это тот самый Это'о, который является одним из самых лучших форвардов в мире? Это вам не какой-нибудь Петя Деревяшкин. Вы меня просто убиваете своими размышлениями. Я не любитель Это'o, я просто высказываюсь по этому поводу.
Luxor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 23:52   #2874
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Luxor Посмотреть сообщение
Парни, вот сижу и удивляюсь - "Курувчи идеальный вариант для него"... Вы хоть задумывались, что это Самуэль Это'o?! Это тот самый Это'о, который является одним из самых лучших форвардов в мире? Это вам не какой-нибудь Петя Деревяшкин. Вы меня просто убиваете своими размышлениями. Я не любитель Это'o, я просто высказываюсь по этому поводу.
+1
Давайте мне его в мою дворовую команду! Это идеальный вариант для нашей команды!
Берите Самюэля в Мадрид. На скамье он сидеть не будет! Шустеру-то виднее наверное ... Это"о действительно один из лучших форвардов мира. Да почему, вы, болельщки Реала стали как люди, ведущие трасферную политику в этом самом Реале. Ваша политика ограниченна двумя словами. Не буду говорить какими ...

Последний раз редактировалось Legio Santos; 27.07.2008 в 23:54..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 00:24   #2875
Посетитель

Цитата:
Ваша политика ограниченна двумя словами. Не буду говорить какими ...
Криштиано Роналду? вовсе нет... не так важно кто, важно как.
Этоо не супер нападающий... если бы он таковым являлся Барса бы его не пыталась впулить Курувчи.
Цитата:
Берите Самюэля в Мадрид. На скамье он сидеть не будет!
не ну конечно, с его талантом, он будет за воротами стоять мячики Икеру подавать...
Старый 28.07.2008, 01:14   #2876
Синий джедай

Отправить сообщение для Luxor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
Этоо не супер нападающий... если бы он таковым являлся Барса бы его не пыталась впулить Курувчи.
Супер он нападающий, глупо это отрицать. Просто Барса с ним не ладит, а он с Барсой. Такая у них взаимосвязь в последнее время. Да и кто сказал, что каталонцы спят и видят Это'о в новенькой футболочке грозного и величайшего клуба в мире (сейчас все должны испугаться) - КУРУВЧИ! Бред.
Luxor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 09:19   #2877
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Полностью согласен с Синим Джедаем А если вы подпишите Это'о и он начнет играть так как выступал в Барсе не думаю что вы, болельщики, вспомните то, что сейчас пишите, и Шустера уважать врядли кто-то перестанет
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 09:51   #2878
El Gran Capitán

Что-то я сомневаюсь, что ему дадут 2-й шанс.
За все его многочисленные голы за Барсу он должен благодарить в первую очередь Роналдиньо, а также Деку, Иньесту и Хави, которые все эти годы только и делали, что играли на него. И вот, когда последнии 2 года Роналдиньо, мягко говоря, не в форме, где же бомбардирский суперталант Самуэля? Где его 30 голов за сезон? Риторический вопрос...
Это'o - один из лучших форвардов в мире? Ну, не знаю, когда игрок в течение матча имеет чуть ли не по пять 100% моментов, а забивает только 1...
Для меня лучший форвард в мире, это, например, Тьерри Анри образца сезона 2003/04, Рууд Ван Нистелрой непрерывно забивающий последнии лет 8 или гениальный Фернандо Торрес - вот этих нападающих, без каких-либо преувеличений можно назвать лучшими...

И не надо тут умничить и говорить, что, мол, ваша политика ограничена двумя словами. Да, я согласен Кальдерон помешался на Кри Ро, но многие болельщики и лидеры клуба, дали ясно понять, что он не нужен клубу. Пролистни эту ветку назад и почитай мои посты, я всегда был против приобритение девушки Кристины.
Ах, да! Нашу политику можно ограничить двумя словами...Давид Вилья...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 11:59   #2879
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Почему же девушки?Быть гламурным секси-боем это не значит быть девушкой А если ты затрагиваешь тему симуляции, то это проблема многих латиноамериканцких игроков играющих в Европе
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 12:19   #2880
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
Почему же девушки?Быть гламурным секси-боем это не значит быть девушкой А если ты затрагиваешь тему симуляции, то это проблема многих латиноамериканцких игроков играющих в Европе
Это проблема многих португальских игроков в Европе
СЗОТ
Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
Если бы Это"о был бы не супернападающим, он бы не играл в Барселоне ИМХО
И никто его в Курувчи не "впуливает". Узбеки сами заявили о его якобы преобретении
Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
За все его многочисленные голы за Барсу он должен благодарить в первую очередь Роналдиньо, а также Деку, Иньесту и Хави, которые все эти годы только и делали, что играли на него. И вот, когда последнии 2 года Роналдиньо, мягко говоря, не в форме, где же бомбардирский суперталант Самуэля? Где его 30 голов за сезон? Риторический вопрос...
Так а что должен делать нападающий? Забивать. А что должны делать полузащитники? Помогать ему. Что, РВН никто не помогает? А Паулете? А Инзаги? Они сами себе голы делают? Сомневаюсь ...

Последний раз редактировалось Legio Santos; 28.07.2008 в 12:24..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные