Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2010, 22:08   #28581
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от brooks Посмотреть сообщение
О, да, это впечатляет. За отведённый тайм в игре с мертвой Аланией большего сделать он, конечно, не мог.
А, к примеру, Веллитон, что сделал "в матче с мертвой Аланией"?
Или Жано?
Задолбали стереотипы.
Мы выиграли. Все молодцы.

И ещё в защиту моего видения игры...
Ари - тому пример.
Я задолбался его отмазывать, не только здесь.
Ну и кто в итоге оказался прав?

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 15.10.2010 в 22:11..
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 22:11   #28582

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Радостно, что Дринчич уже восстановился. 3 человека и Сабитов на 2 позиции в центре поля - хорошо.
Ари, действительно, очень сильно прогрессирует. Хотя, может быть, просто полностью адаптировался к команде. Пожалуй, его здоровье меня беспокоит больше, чем здоровье Алекса или Веллитона.
Ибсон очень важную роль в команде играет, но передерживает, бывает, мяч и тормозит атаку. Думаю, выздоровление Николы подстегнёт конкуренцию и подействует хорошо и на него, в том числе.
Не понимаю этого негатива в адрес Майданы. Не просто же так, его 3 разных тренера считали весьма впечатляющим.

Последний раз редактировалось pnmrv; 15.10.2010 в 22:14..
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 22:13   #28583
f-orbidden

А где Макгиди. Я что-то пропустил или дали отдохнуть?
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 22:27   #28584
Посетитель

Alpha-Manager, Я пожалуй тоже опущу Вашу тираду с Ты-каньем, ибо мы тоже не пальцем деланные, и на горбатых можем смотреть без микрометра. Я даже вообще не буду оценивать Ваши понимания в футболе, ибо мне лично, в данном описании не показалось в них, чего-то стоящего внимания Ваших больших пониманиях футбола. И мне кажется, зря Вы так пытаетесь сделать из себя тонкого специалиста с зрением на 15... Ибо то, что Вы сейчас описали, заслуги далеко ни одного Ибсона, а работа всей команды. Причем, как мне показалось, мы сейчас с Вами рассмотрели два разных тайма. Если Вы не заметили, то оценку сегодняшнего Ибсона, я делал по первому тайму (за исключением 2 тайма с не забитым пенальти), в отличие от Вас, когда команда вела уже 2:0, что сказалось на общей психологии команды (и той и другой), когда Спартак уже выглядел в полной уверенности, и делал на поле, что хотел.

P/S. А вообще, я так понял, что извинений я от Вас не дождусь. Хотя, собсна, они мне нужны, как рыбе зонтик. Я сюда пришел не для того, чтобы меряться письками с знающих толк не только в менеджерах, но и в футболе. Я пришел сюда чисто поделиться своим скромным мнением в своих скромных познаниях футбола. И больше всего, мне нравиться то, что тут нет зануд и нытиков, которые уже достали в нытье против Спартака. Мне приятно, что я здесь могу поделиться своим мнением в горе и радости своей любимой команды, и больше всего хотелось бы, что бы мы тут находили понимание друг друга, а не переходили на личности. Этим я могу заняться на другом форуме. Поверьте, опыта у меня в этом не меряно. Однако мне это здесь совсем не нужно.

Последний раз редактировалось Brigand; 15.10.2010 в 22:39..
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 22:45   #28585
Главный ПроСпартаковец

Brigand, слушай, заканчивай ты тут из себя корчить....
"У самих револьверы найдутся"(с), не к месту это все здесь.
Тупо тяжело читать. И вообще, да будет тебе известно, в рунете не принято Вы-кать. Не на приеме в Кремле, все же.
Спеца я из себя не делаю.
Да и по Ибсону, как и по Ари, я немало копий сломал, не только здесь. Надоело просто уже.
Старый 15.10.2010, 22:47   #28586

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Demetr, Он из сборной с травмой приехал, но восстановился и мог бы сыграть. Но перед Челси не стали форсировать события.
Блин не представляю кто будет плеймекером с Челси...
Старый 15.10.2010, 22:48   #28587

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Akar, А что там случилось то, если не секрет? насколько мне было известно, все чики-пуки было. Правда это было еще до лета.
Brigand, Вы уж определитесь сколько моментов то было у Ибсона. А то в одном посте 3, в другом 4...
Йозеф К., И много матчей с участием бразильца за "Порту" ты видел вообще?
Старый 15.10.2010, 22:54   #28588
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Brigand, слушай, заканчивай ты тут из себя корчить....
"У самих револьверы найдутся"(с), не к месту это все здесь.
Хорошо, годится. Просто, если честно, я уже не первый год на форумах, и мне ни раз приходилось выслушивать на "Ты" - про брудершафт. Человек я здесь новый и кто вас (мн.ч) знает, из чего тут делали, вернее из кого тут делали компот. А вообще, я уже до чего привык к этому "бла-бла-бла", что мне порой самому становиться тошно. Будем перевоспитываться. Буду брать пример с Акара, пойдет?

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Brigand, Вы уж определитесь сколько моментов то было у Ибсона. А то в одном посте 3, в другом 4...
Три было в первом тайме, а во втором не забитый пенальти (+1). Пост мой первый написан сразу после перерыва, а не пооканчанию матча. Отсюда и непонятки пошли.

Последний раз редактировалось Brigand; 15.10.2010 в 22:58..
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 00:03   #28589

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Парни, если Комбарову не придет "поздний ОИР" как пришел Тихонову, мы получим такого же Тихонова на край на года...
Блян, только бы срослось..

Зы. Ахренительно играет парень полезно, просто и командно. Ставлю его выше всех покупок в сезоне, вообще всех. Пареха на уровне, но скорей защитной линии в совокупности, а вот Дима..
Дима тянет "как линию" в полузащите, так и просто уровневый игрок, млян..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 00:11   #28590
Главный ПроСпартаковец

Мак-Гуру, что скажешь по кумиру?
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм