Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp
Бредовость этого пояснили выше!
Ну и что же не понятного в заменах Карпина!?
|
Давайте только не будем умничать. Уже вроде и без Вас как-то разобрались выше, что был мной не учтен лимит на легионеров. Я - простой смертный ошибся в просчете на лимит легионеров, а помнится мне даже, профессионалы ошибаются, и выводят на поле иностранцев сверх лимита. Напомнить? Матч Локомотив - Зенит.
Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp
Карпин посмотрел, не будет ли проваливаться центр с двумя центральными. И только потом выпустил Жано. Сделано все очень грамотно!
|
Вы определитесь, наконец, поступил он грамотно, или все же начал экспериментировать в то время, когда команда проигрывала, а ей нужна была победа. Экспериментами нужно заниматься на тренировках, или в товарищеских матчах, а не за 20 минут до конца матча, когда Спартак проигрывает.
Так же, учитывая мнение большинства о не удачной, я бы даже сказал – провальной игре Сабитова, возможно нужно было предвидеть и эту замену и рассчитывать лимит. Вот тут как раз и сказывается профессионализм тренера. Да, и прежде чем давать такие оценки, Вы бы хоть прессу почитали, дабы узнать истинную причину замены Алекса, а потом бы предлагали свои «грамотные» идеи (выводы).