Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ
Может тогда скажешь почему он еще до сих пор на поле не вышел даже за дубль?
|
Честно говоря, я не знаю. Я так же черпаю свою информацию из СМИ.
Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp
А Яковлеву уже далеко не 17 лет!
|
Ну, я не знаю, как тут расценивать - "далеко"... В апреле этого года, ему исполнилось 19. А вот у Жано 10 октября будет День Рождения 18 лет.
Собсна, вот один из живых примеров. Причем он такой не один:
Цитата:
Уэ́йн Марк Ру́ни (англ. Wayne Mark Rooney; родился 24 октября 1985 года в Ливерпуле, Англия) — английский футболист, нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии.
С 10-летнего возраста выступал за молодёжную академию «Эвертона», а в 2002 году дебютировал в основном составе «ирисок». Проведя два года в основе мерсисайдского клуба, летом 2004 года перешёл в «Манчестер Юнайтед» за £25,6 млн. С тех пор он выиграл 3 чемпионских титула Премьер-лиги, Лигу чемпионов и два Кубка Футбольной лиги. Также становился обладателем наград Игрок года по версии футболистов ПФА и Футболист года по версии Ассоциации футбольных журналистов в 2010 году.
В 2003 году дебютировал за сборную Англии. Сыграл на Евро-2004, чемпионатах мира 2006 и 2010 года. В настоящее время является основным нападающим сборной Англии.
|
Цитата:
И взгляды на футбол тут не при чем!
|
Просто мне так кажется, что именно, хотя бы по:
Цитата:
Его дело выходить на 20-30 минут вместо Алекса!
|
...это уже какое-то накопление опыта. Никто не говорит, что молодые пацаны должны отыгрывать весь матч. Даже по полчаса за матч - это уже какой-то опыт в более серьезном турнире, чем за молодежку. ИМХО. Развивать своих футболистов, я так думаю, просто необходимо. И если честно, мне порой, кажется, что эти пацаны играют лучше, чем уже более опытные их партнеры, закрепившиеся в основе.