Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2010, 16:18   #27221
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Всё это, конечно, замечательно. Но напомните, пожалуйста, давал ли Веллитон интервью, в котором чётко и ясно, русским языком, уверенно сказал: "Я хочу играть за сборную России! Я стал здесь своим и мы с моим клубом добиваемся получения мной российского паспорта!". Было такое? Я не заметил. Были интервью о гипотетическом согласии на гипотетическое же предложение, ну и про то, что это была бы большая честь. Парниша, в принципе, не выделяется рвением...

(Pavlo), один воспитанник ЦСКА у нас уже имеется, другого не надо )))

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 24.08.2010 в 16:22..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 16:23   #27222
Модератор

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Меж тем, если кому интересно, «Динамо» переезжает на стадион «Локомотив» со следующего года.
На вполне законное возмущение на тему «а почему нам отказали?!», директорат арены ответит прямо и без обиняков: «А у них болельщиков меньше!».
Потрясающе! Надоело бело-голубым за МКАД ездить. Ну чтож, не хочет нам Локо давать и не надо(а ведь было бы неплохо по натуральному газону домашние матчи бегать). Мы, как говорится, построим свой стадион, с блэкджеком и шлюхами.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 16:28   #27223
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
напомните, пожалуйста, давал ли Веллитон интервью, в котором чётко и ясно, русским языком, уверенно сказал: "Я хочу играть за сборную России!
Аналоги более уважаемых источников искать лень. Поэтому вот. Вкратце:
Цитата:
- Если бы вам предложили сыграть в предстоящем отборочном турнире за сборную России, что бы вы ответили?
- Ответил бы: "Да"! Играть в национальной команде страны, за которую переживают и которую поддерживают миллионы людей, - большая честь.

- Переживали ли вы за российскую сборную в отборочном цикле к Чемпионату мира 2010 года?
- Безусловно. И очень надеялся, что сборная России поедет в Южную Африку. Увы, этого не случилось, и я, понятно, расстроился. Далеко не один год играю в России. И за это время она стала моим вторым домом, моей второй родиной.
Цитата:
...на гипотетическое же предложение...
А никто делать это предложение и не хочет, поэтому оно даже и не гипотетическое.
Старый 24.08.2010, 16:29   #27224
проспартаковец

Отправить сообщение для jenqua с помощью ICQ Отправить сообщение для jenqua с помощью Skype™

Цитата:
Всё это, конечно, замечательно. Но напомните, пожалуйста, давал ли Веллитон интервью, в котором чётко и ясно, русским языком, уверенно сказал: "Я хочу играть за сборную России! Я стал здесь своим и мы с моим клубом добиваемся получения мной российского паспорта!". Было такое? Я не заметил. Были интервью о гипотетическом согласии на гипотетическое же предложение, ну и про то, что это была бы большая честь. Парниша, в принципе, не выделяется рвением...

(Pavlo), один воспитанник ЦСКА у нас уже имеется, другого не надо )))

по моему он давл такое интервью)что хочет играть за Сборную России...но сомневаюсь что на русском)
jenqua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 16:35   #27225
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Pop, это не то. Вот чёткое и ясное "Я хочу играть за сборную России" - дело другое. А так получается, что ему, в общем-то, разницы никакой. Предложат - хорошо, ну а не предложат - что тут. Веллитон не рвётся играть за нашу сборную, он просто анализирует ситуацию, которая может сложиться. Хотя про вторую родину сказано красиво, не спорю) Только это ещё нуждается в проверке.

jenqua, ну про язык шутка была)

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 24.08.2010 в 16:37..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 16:37   #27226
f-orbidden

Как-то забодала тема Веллитона и Сборной.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 16:48   #27227

Негр, человек родившейся в другой стране, не имевший связи с Россией играть в сборной не будет!
В Русской сборной, негров быть не должно!

Мне противно смотреть на сборную по мини футболу.
Мне радостно было когда Холдэн забросил победный мяч, но при гимне России поймал себя на мысли, что нам такого счастья не надо.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 16:57   #27228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
А кто такой Амин Алишеров? Гражданин РФ? да? а каким образом у него русский паспорт появился?и почему он ставит себя выше законодательства РФ? А на каком основании он усомнился в чувствах Велитона к Боне? А с чего он решил, что он уедет? Он ванга? И каким образом натурализация Веллитона повлияла бы на наш футбол, если он забил бы победный гол в Мариборе? Амин все равно один и меньше чем "кучка фанатов" которые также являются гражданами РФ не в меньшей степени, чем этот русский Амир =)) и вообще почему у нас на руководящих постах какие то там Таджики, которые решают является ли Веллитон русским или нет, когда он сам даже не славянин. Короче он сам такой же как Веллитон не русский, так что пусть уходит в отставку дабы не делать двойные стандарты.
Если чо, Алишер Аминов - башкир. Не силен в истории, но уж точно со времен Ивана Грозного, если не раньше, территория Башкирии была в составе государства Российского. Если чо, Валерий Карпин - эстонец. Родом из Эстонии, да и гражданство с 2003 года у него эстонское. Смотри, забанят тебя за высказывания националистического толка...
Старый 24.08.2010, 16:58   #27229

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Негр, человек родившейся в другой стране, не имевший связи с Россией играть в сборной не будет!
В Русской сборной, негров быть не должно!
По аккуратней с выражениями!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 17:01   #27230
Посетитель

а мне просто не хочется, чтобы Спартак занимался читерством вроде питерско-газпромовского пассворда на анлимбабло.
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм