Много новостей за сегодня.
Булыкин возвращается?! (с) MediaM
Сычев, Погребняк, Лебеденко, Адамов и "тройка Акара" - всё ничто.
Пусть берут Маренича. Вот кого бы я из возможного воспринял с наибольшим позитивом.
Только вот состав основной команды уже довольно глубоким представляется.
Доморощенные жаждают играть, а тут еще подобного возраста возьмут - нет, конечно.
Поэтому не надо никого, либо звезду по игре, в нападение.
Брат*2, или "Шаг вперед"
Очередной раз доволен трансферными действиями руководства. Официально, так сказать.
У БК (братья Комбаровы) есть всё, что им нужно, для того, что нужно нам.
Новые схемы с их участием еще днем в голове строились, но ясности в том, как именно новобранцы встроятся игру, у меня пока нет.
Левый-правый - всем понятно, но не более. Я думаю, Карпин до сих пор додумывает конкретные позиции, под всех новичков.
Лично хотелось бы, чтобы со временем они оба заиграли в команде и открылись чуть с новой стороны, как самим себе, так и нам с вами.
Лучше в крыльях играть, чем на лавке просиживать. (с) xyn
Паша Яковлев и конец прошлого сезона стоит ли напоминать? Может он играть, но для этого пусть выступает постоянно и в вышке.
В команде сейчас достаточно полунападающих (об этой позиции в Спартаке вообще готов говорить часами), решение руководства объективное.
Не забываем, кто сейчас тренирует Крылья (подсказка: Александр Фёдорович Тарханов).
Так что сожаление по поводу неотправки игрока в лоно Томи, где уже механизм отработан, стоит не испытывать.
[По предварительному сговору] во время сборов в Эстонии [особо опасные преступники] Саенко и Иранек... [ночью курили - та-дам - кальян!]
Если это действительно так, то всё понятно: конфликт в коллективе. А вот если...
Если не так, то трансфер Мартина всё равно понятен - он уже не тот, и команда на него уже не рассчитывает.
Учитывая заслуги перед клубом, не думаю, что будет проблема трудоустроить капитана.
А Ваня и на трансфер, да без подлинности "случая в Эстонии" - шаг поспешный.
Он сейчас не такой, какой хотелось бы нам, но продавать - рановато, ему не тридцать лет и он еще не Шишкин.
В аренду (к Паше?), если есть варианты, а если нет - печально.