Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2010, 23:38   #25061
проспартаковец

Отправить сообщение для gahen с помощью ICQ Отправить сообщение для gahen с помощью MSN Отправить сообщение для gahen с помощью Skype™

Бесконечный спор , вы зрячие , или вам так хочется .
gahen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 09:06   #25062
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Konstantin,
...Сычев бы в этой схеме здорово смотрелся, имхо.
Я с тобой согласен для пущей убогости, то что нужно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Сабитов без удара совершенно и то умудряется в створ попадать.

Алекс, Жано, Санеко, Баженов. У каждого вполне приличный удар.
Пусть 9 из 10 не кладут, но и 5 из 10 хорошо.
К тому же Веллитон довольно хорошо играет на добивании!

p.s. Еще Дринчича ждем.
У кого у кого хороший удар? у Баженова? Гыыы хахахахахахаха... ой смешно... ой не могу... уф давно так не смеялся...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А это от исполнителей зависит. Ибсон, или Жано к примеру, играют вполне себе по-барсовски. А Сабитов и Шешуков - да, паникеры, бикоз с мячом даже не на "вы", а на "ёб твою мать".
ёб твою мать - это когда взял себя в руки обвел пол команды соперника и со всей дури захерачил в девятку ворот соперника...
Ибсон и Жано в лучшем случае косят под барсовский стиль.

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 13.07.2010 в 09:06.. Причина: Добавлено сообщение
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 09:18   #25063

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Карпин: думаю, у нас не будет Макгиди

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в команде не появится полузащитник "Селтика" Айден Макгиди.

Думаю, у нас не будет Макгиди. Что такое интерес к тому или иному футболисту? Условно говоря, есть список на определённую позицию, 15 человек. Один из них – Макгиди. Вот как обстоит дело. В команде могут появиться два-три новичка. Что касается сроков, то приобретения возможны и до начала трансферного периода"
Старый 13.07.2010, 09:52   #25064
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Я с тобой согласен для пущей убогости, то что нужно .
Это ты от стереотипности мышления так пишешь.

Цитата:
У кого у кого хороший удар? у Баженова? Гыыы хахахахахахаха... ой смешно... ой не могу... уф давно так не смеялся....
Я было тоже сначала улыбнулся, а потом вспомнил его голешники, к примеру, в последнем старковском матче с кепками и призадумался.

Цитата:
ёб твою мать - это когда взял себя в руки обвел пол команды соперника и со всей дури захерачил в девятку ворот соперника....
Это ты просто такой анекдот не знаешь...

Цитата:
Ибсон и Жано в лучшем случае косят под барсовский стиль.
Тут тебе виднее, конечно...
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 11:19   #25065
Модератор

Цитата:
ёб твою мать - это когда взял себя в руки обвел пол команды соперника и со всей дури захерачил в девятку ворот соперника...
А, так вот в каком стиле играл Юра Никифоров. Пля, почему Штранцыль с Ииранеком так не могут...

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 12:09   #25066

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

«СПАРТАК» ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ЛИПЕЦК

Сегодня в полдень, как и намечалось, спартаковцы должны вылететь из Москвы в Липецк, где в 19:00 начнется матч 1/16 финала Кубка России с «Металлургом».

В составе команды 17 игроков: Джанаев, Песьяков, Макеев, Иранек, Сухи, Штранцль, Паршивлюк, Баженов, Зотов, Сабитов, Киреев, Ходырев, Майдана, Алекс, Яковлев, Козлов, Веллитон.

Остальные футболисты в 10:30 приступили к тренировочному занятию на базе в Тарасовке.
Старый 13.07.2010, 12:22   #25067
человек-стадион

Цитата:
Это ты от стереотипности мышления так пишешь.

Я было тоже сначала улыбнулся, а потом вспомнил его голешники, к примеру, в последнем старковском матче с кепками и призадумался.

Это ты просто такой анекдот не знаешь...

Тут тебе виднее, конечно...
Ну да конечно из-за моих стереотипного мышления Сычев не играет как когда то. Я виноват в этом =) ага?
Я больше помню промахов Баженова, чем голов. Да пару голов есть не плохих, но то от корявости, случайно, единственный гол который качественный это в ворота ЦСКА. А вообще Баженов это как Робсон забивает по праздникам и в те моменты когда результат сделан. =) Случай с ЦСКА приятное исключение.
Ну ка расскажи анекдот пусть все посмеются =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
А, так вот в каком стиле играл Юра Никифоров. Пля, почему Штранцыль с Ииранеком так не могут...
Как почему? потому, что они Мартины. Лично мое мнение по поводу этой сладкой парочки... Продать их и купить одного нормального Сухи2

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 13.07.2010 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.07.2010, 12:22   #25068
Посетитель

Цитата:
Сообщение от G1zmo Посмотреть сообщение

Сегодня в полдень, как и намечалось, спартаковцы должны вылететь из Москвы в Липецк, где в 19:00 начнется матч 1/16 финала Кубка России с «Металлургом».

В составе команды 17 игроков: Джанаев, Песьяков, Макеев, Иранек, Сухи, Штранцль, Паршивлюк, Баженов, Зотов, Сабитов, Киреев, Ходырев, Майдана, Алекс, Яковлев, Козлов, Веллитон.

Остальные футболисты в 10:30 приступили к тренировочному занятию на базе в Тарасовке.
Поймал себя на мысли, что даже за исход этого матча есть определенные опасения.
Старый 13.07.2010, 12:24   #25069
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от G1zmo Посмотреть сообщение

Кстати, а кубок на мой взгляд это наш шанс на кубки в следующем сезоне. Так, что забить на РПЛ, выиграть кубок и Лигу Чемпионов. =)) Радует наличие в основном составе Козлова
Старый 13.07.2010, 12:29   #25070

Цитата:
У кого у кого хороший удар? у Баженова? Гыыы хахахахахахаха... ой смешно... ой не могу... уф давно так не смеялся...
Гол Нальчику
Гол Химкам
Это из прошлого года!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм