Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы
Да не в Старкове дело, я не являюсь большим поклонником его тренерских талантов и игры от обороны, а в том, что была идея, было реальное командное строительство.Перед сезоном нужны были опорник и фланговый полузащитник - приобрели Ковача и Бояринцева. В середине сезона - нужен правый полузащитник - купили Быстрова, нужен хороший опорник - купили Моцарта, т.е реально строили команду, а не кормили болельщиков сказками о рвачах-футболистах, которые не хотят переходить, потолках зарплат, самоокупаемости, подготовке игроков для сборной России и т.д. Или Видич, например, нужен был хороший центральный защитник, нашли, купили, Первак, тогдашний гендиректор за ним несколько раз в Белград летал.
Ну, конечно играло роль и то , что в той команде были Титов и Аленичев, а также пусть не играли, но числились Парфенов( пару раз вышел на замену в конце матча) и Ковтун. Был тот самый спартаковский дух, которого к сожалению сейчас я не чувствую.
|
Все это хорошо...Один вопрос: Старков тут причем?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ
Мне кстати Старков также импонировал своей работай. а тебе нет???
|
Что именно тебе импонировало в работе Старкова?
Добавлено через 1 минуту
Genal, если что, у Карпина тот же результат, что и у Старкова, причем он принял команду не со старта, состав был слабее + потеряли Быстрова, и при этом игра была на порядок ярче, а результат был добыт гораздо увереннее.