Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2010, 15:55   #23891
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
не из-за него мы проиграли тот чемпионат
Абсолютно согласен! Не хрен было со всякими Шинниками, Сатурнами и т.п., при всём моём к ним уважении, ничьи гонять на самом финише, когда золото было практически в руках! Так что в те года, когда упускали первое место, виноваты сами. Может быть за исключением 2005-го, но тогда команда была ещё слишком сырая, а в остальных сезонах золото профукали сами и когда в прошлом году говорили типа ничего, следующий сезон будет нашим, я грустно улыбался, потому что мы опять упустили свой шанс и для меня почему то уже тогда было очевидно наше нынешнее печальное положение. Питер ведь не спит, хорошо хоть Локомотив пока не выздоровел и ЦСКА лихорадит, а то вообще без шансов было бы сейчас с такой игрой! Так вот, если парень действительно хочет вернуться, лично я не против, хотя в своё время сам его охаивал, но обстоятельства того перехода до конца никому не известны, а игроки его тогда поддержали кстати...

Последний раз редактировалось Chemist; 20.05.2010 в 15:57..
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 16:50   #23892

Проиграли мы чемпионат из-за ненужного фола в матче с ЦСКА когда шло добавленное время,и промаха Баженова
Старый 20.05.2010, 17:19   #23893
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Проиграли мы чемпионат из-за ненужного фола в матче с ЦСКА когда шло добавленное время,и промаха Баженова
По-моему, все эти разговоры про то, что проиграли тот чемпионат из-за фола, этот из-за свистка, там Торбинский нафлудил, здесь кто-то не с той ноги встал какие-то странные.
Если бы мы ОДИН раз так просрали концовку - это одна, да это неудача. Постоянные "неудачи" в конце - это уже системная проблема. А в системной проблеме не может быть виноват один единственный элемент (игрок, тренер, уборщик в Тарасовке), на то она и системная. Мне видится, что мы не можем выдержать определенный уровень игры и постоянно сваливаемся вниз в самые неподходящие моменты. Спады бывают, но к ним необходимо готовится. В т.ч. и в этом проявляется класс менеджера и тренера. Это все следствие.
А причины? Возможно, они из года в год разные. Многие в ветке писали, что катастрофически не хватает глубины скамейки и конкуренции по позициям. Решение этой проблемы снизило бы вероятность неожиданных провалов: свалил "23", его заменил другой (хуже/лучше, но бы заменил, а так некем) и так по всем позициям (в этом году таких провалом туча - Алекс, Яковлев, Велик и тыды).
Но толку от этих разговоров - ноль:
1) скупать пачками равноценных и выше легионеров - не позволяет лимит, нет денег, да и вряд ли мы захотим видеть команду состоящую сплошь из интернационала;
2) наших мало и все расписаны;
3) молодежь катастрофически не стабилен, при том что талантлива. Считаю, это главной проблемой, но, похоже, решения сейчас никто (в России) не знает. Может иностранцев привлечь для руления дублем, хотя бы в части физики и психики, а самое главное прививание професионализма и это нужно делать не в 12-16 лет, а еще раньше (отчасти, конечно, это родители).

Последний раз редактировалось Markis De Sad; 20.05.2010 в 17:24..
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 17:45   #23894

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
сердце кровью обливается..перед глазами эти моменты, но особенно Баженов, пустые ворота! Вот оно чемпионство! НО! ((
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 17:46   #23895

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Markis De Sad, Грамотно всё расписал. Не особо понимаю людей, которые желают видеть в основе чуть ли не пол дубля. Все прекрасно видят что из потенциальных звезд, в составе смогли закрепиться только Паршевлюк и Макеев, причём второй просто потому что больше некому. Им еще расти и расти. Дали вон Яковлеву несколько матчей в основе с первых минут. И что? Все видят что ему еще расти и расти.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 18:06   #23896
Модератор

Вот, бля! Оказывается Баженов виноват. Баженов-хуенов, парни протрезвейте! Весь сезон играет команда, и каждое ненабранное очко это вина всей команды: всех игроков и тренерского штаба. Общая, так сказать.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 18:45   #23897
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

Вот именно.

А на счет Торбы — отпустили сами, значит так он был нужен. А сейчас по крайней мере от ТОГО Торбинского я не отказался бы. Вопрос в том, каков он сейчас. В любом случае Валера сможет из него сделать футболиста сборной-2008, как мне кажется.

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 20:58   #23898

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Вот, бля! Оказывается Баженов виноват. Баженов-хуенов, парни протрезвейте! Весь сезон играет команда, и каждое ненабранное очко это вина всей команды: всех игроков и тренерского штаба. Общая, так сказать.
Ну и где Баженова обсирают?
просто говорят что было дело не забил в пустые... никто не говорит что виноват только он.
А по поводу того что сезон играет вся команда и весь сезон с тобой я думаю все согласятся
Старый 20.05.2010, 21:44   #23899

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Спартаковец Филип Озобич, выступающий за юношескую сборную Хорватии, забил победный мяч в ворота Бельгии в матче элитного раунда чемпионата Европы (U-19).

Хорваты на своем поле выиграли у бельгийцев – 2:1. Озобич забил на 68-й минуте решающий второй мяч. Спартаковский полузащитник провел на поле весь матч и помимо гола отметился еще голевой передачей, а на 51-й минуте получил желтую карточку. По мнению очевидцев, Филип был лучшим на поле.

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 22:39   #23900
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Markis De Sad, Не особо понимаю людей, которые желают видеть в основе чуть ли не пол дубля.
Я не говорил, про пол дубля. Я хочу, чтобы была глубина скамейки, обеспечивающая маневренность либо наоборот стабильность тактической схемы игры команды. Это как в энергетике или другой отрасли, когда есть страховой запас (или как его там) в виде гидроагрегатов и прочего оборудования, которые хранятся себе хранятся, и если че готовы быть задействованы без потери эффективности. Поэтому задачей тандема тренер-гендиректор (у нас не тандем, иначе шизофрения ) является определение и балансировка этого самого запаса с точки зрения командных задач и вложений денежных средств. Мы не Реал, чтобы у нас глубина обеспечивалась "золотыми" игроками.
И в результате наиболее подходящие - это наша молодежь, которой надо что-то делать со своей стабильностью.
З.Ы. В качетсве оффтопа, насколько я знаю в энергетике существует проблема (а-ля Реал), когда "глубина скамейки" ну очень длинная и очень недешевая. И её пытаются решить - оптимизировав "скамейку".
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм