Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2010, 09:46   #23361
Посетитель

Отправить сообщение для TiFFka с помощью ICQ Отправить сообщение для TiFFka с помощью Skype™

на самом деле матч понравился! что ни говори, но владение мячом в 70% это уже показатель! видно что отрабатывалось на тренировках, в частности контроль мяча, короткий пас, видение поля! Алекс наконец начал набирать обороты, и надеюсь гол, который он забил послужит толчком к прошлогодним успехам! Велик просто на отлично отбегал! Ари на 5-, ибо хороший момент с ударом не превратил в гол (не хватило мальца точности). Очень порадовал Саенко, видно, что Ваня готов прогрессировать и доказывать, что достоен уровня Спартака! Сухи вообще вне комментариев! Подчищал всё, шёл вперед!

Одним словом молодцы!!! Начинает проклёвываться игра!

В последнем интервью Карпин опять заявил что играли плохо (но победа), тогда почему когда ничья или проигрыш он хвалит?
Старый 07.05.2010, 09:52   #23362

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
п.с. а Ари надо продавать)))
Уже намного меньше камней в сторону Ари.
Еще пару мячей забьет и кумиром станет.
Цитата:
Сообщение от TiFFka Посмотреть сообщение
на самом деле матч понравился! что ни говори, но владение мячом в 70% это уже показатель!
Если я не ошибаюсь, то Спартак самая "владеющая" команда чемпионата уже несколько туров!

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 07.05.2010 в 09:56..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 10:34   #23363

DennisBergkamp, по мне так можно на его месте Никитоса попробовать, я в Никиту верю.. и буду верить, + он наше мясо до мозга костей... и паспорт орластый)
Старый 07.05.2010, 10:39   #23364

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

KITKAT, а может тогда на месте Алекса попробовать Павленко, вернув из аренды? Тоже наш, тоже "орластый", тоже "до кости мозга"..
Смайлики ехидные где то потерялись, пока писал..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 10:43   #23365

Мак-Гуру, Павленко шанс давали? Давали, не закрепился...а Никитоса напомни пробовали вторым напом??? а его на фланг пихали, а я до сих помню как он в Сатурне на острие играл... а у нас его вперед не пробовали, и Если Ари с Великом одного плана почти, То Никита и Велик это будет лучше пара форвардов. и я думаю в матче с условной Сибирью Валера это попробует как только Никита форму наберет.
1 в 1 Никита может обвести.
Старый 07.05.2010, 10:53   #23366

Denisio Del toro,
Но это только твое мнение. Языки перемешиваются, послушай тех же комментаторов, почти все "освежают" свой комментарий нерусскими словами. Это естественно. Ну если тебя так раздражает поставь меня в игнор-лист))
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 11:06   #23367
Администратор

Аккуратненько так надеюсь, что это все же тенденция пошла на выздоровление, а не разовый всплеск.
В прошлом году мы тоже тяжело входили в сезон...

Итак, по персоналиям.

Сослан - снова молодцом. Правда, на сей раз по-большей части его заставляли скучать, от чего наш кипер сам себе создавал интересные задачи. И сам же с ними справлялся. Очень уверенно, здорово похож на Филю в сезоне-97.

Сережа - не самая лучшая игра. Правда, Сережа болел... В общем, повезло, что "Анжи" не сильно ходил вперед и не ставил перед Паршивлюком серьезных вопросов. А с несерьезными наш правый край способен разобраться даже в больном состоянии.
Марек с Мартином - странненько. Вроде бы, забить не дали; но как-то неспокойно было, когда Голенда таскал мяч в центр. Фолить, опять же, зачем перед штрафной... Короче, тоже повезло - работы у них было немного.
Федя - ни разу никого не пропустил на своем краю. Было бы просто великолепно, если бы в половине из имевшихся случаев Федя не задерживал соперника (в основном, "бывшего" Стрельцова) ценой фола по ногам или в корпус. А еще у Феди вдруг обнаружились проблемы со скоростью... Настораживает слегка. Но спасибо за матч.

Ренат - та же хрень, что и у Кудряшова. Ни разу не дал забежать себе за спину, но помогал в этом себе руками. Семь или восемь фолов в общей сложности, из них два - в непосредственной близости от штрафной. А вот с мячом работал хорошо. Ни одной потери. А что Ренат не умеет пас на тридцать метров дать - так на то есть Ибсон. Ибсону он и скидывал.
Ибсон - лучший игрок матча. Однозначно. Если вот именно такого Ибсона носили на руках в Бразилии и если он останется таким и дальше... Эх, даже продолжать не хочется. Ни единой ошибки вообще - при том, что, фактически, вел игру и в защите, и в нападении. Пас на Ваню в голевой атаке - просто шедевр.
Ваня - неоднозначно. Почти весь первый тайм в привычной манере промандился, поэтому в актив его записать совершенно нельзя. С другой стороны, после голевой передачи (классно вырезал, чего уж там) явно почувствовал себя увереннее и во втором тайме понравился. Ваня, играй так, как во втором тайме - цены тебе не будет.
Алекс - гол забил? Забил. Все, кончай дурить, начинай играть в футбол. Ты умеешь, мы знаем.

Ари - да супер, откровенно говоря. Сам не ожидал ни от него, что увижу; ни от себя, что скажу... За весь матч припоминается всего одна помарка - когда в простейшей ситуации, передавая налево мяч свободному Велитону, тихо катнул в ноги дефу Махачкалы. Зато сколько раз обострял и нагнетал! Сам трижды не забил только потому, что просто не поперло - зато отдал голевой пас Алексу, объехав предварительно по обочине всю оборону гостей. Молодец, в общем.

Велосипед...
Тут, как говорится, отдельная строка. По сравнению со всеми предыдущими играми сезона не прибавил ни на грамм ни в движении, ни в атлетизме, ни в старании. Я не знаю, ребята...
Наверное, в сегодняшнем чемпионате России только он так умеет - весь матч херней страдать, а в раздевалку уйти с +2.
За то и любим.

Всех с победой!
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 11:33   #23368

Я думаю может Ари так коряво ( как казалось) играл в первых матчах из-за недостаточной адаптированности к искусственному газону лужников. Все таки на естесственном покрытии он смотрится получше имхо
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 11:57   #23369
Администратор

chisik, сейчас в Луже лежит такое покрытие, что принципиальной разницы между ним и естественным газонами нет.
А если сравнивать с таким естественным, как у нас бывают в марте-апреле - так оно и не в пользу естественных...

Но вообще да, вчера на ровной и свежей травке многие наши смотрелись поинтереснее. Не знаю, совпадение или объективная реальность...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 12:42   #23370

chisik, В игнор ставить не буду, не надейся - все спартаковцы мне одинаково дороги, просто хотел узнать твое мнение.
Еще хотел посмеяться над мурой, которую некоторые журналисты твердили в начале сезона. О том, что якобы под манеру игры Алекса и Веллитона защитники подстроились и теперь воздух им перекроют. Ну и бред, конечно. Когда игрок-импровизатор находится в плохой форме, у него и Джудович мяч отберет без труда. И с Алексом, отдававшим большое количество передач сопернику и плохо принимавшему мяч, игрокам соперника было безусловно легче, чем в прошлом году, когда он был на пике формы. Сейчас он возвращает боевые кондиции, как и остальные бразильцы, да и небразильцы тоже. И хрен кто сможет выключить его. На один матч - да, возможно, но на длинной дистанции - хрен с маслом.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм