Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2010, 19:57   #21561

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от massbeat Посмотреть сообщение
Вот теперь уж точно Павленко дадут шанс! Ура!
Не факт
Хотя я очень буду этому рад
Старый 16.02.2010, 20:03   #21562

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от massbeat Посмотреть сообщение
Вот теперь уж точно Павленко дадут шанс! Ура!
Хотелось бы чтобы он вернулся на свой уровень сезона 2008 как и Никита(Он в это время в сборную даже вызывался) было бы не плохо но его шанс это фланги или травмы центральных игроков и Валера будет тасовать состав по сопернику. Будем надеется!
Старый 16.02.2010, 20:44   #21563

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Очень хочется видеть Сашу Павленко в основе. Но вот, сколько же ему шансов давали ужо, какие-то сомнения лезут в голову, что в очередной раз у него может не получится.
Старый 16.02.2010, 20:53   #21564

В прошлом году нас на учёбе возили в Тарасовку,была двухстороночка, так вот при ближайшем рассмотрении, Павленко произвёл на меня чрезвычайно благоприятное впечатление. Проблемы его в характере и психологии. Технически и тактически он оснащён очень здорово. Играл тогда как раз-таки в центральной зоне, много отбирал и грамотно атаку начинал..Жаль,что пока это в официальных играх только в Ростове мельком видели, да и мы сами урывками,вот так вот на тренировочках и редких играх.
Надеюсь, Дзюба, Прудников и Павленко будут в обойме в этом году.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 21:00   #21565
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

Посмотрел видеообзор матча с Викторией. Не знаю, как по всей игре, но в двух эпизодах с забитыми голами Саша действовал выше всяких похвал. В первом мяче — дважды раскачал защитника и грамотно подсек мяч на Дзюбу, во втором — одним касанием пятки при приеме мяча оставил не у дел двоих защитников и неотразимо пробил в угол (это если я все правильно разглядел). Надеюсь, что Сашка наконец-то выйдет на свой уровень. Мне кажется, ВГ специально ставит его во всех ТМ, чтобы тот почувствовал уверенность в себе, в своей важности для клуба, для команды.

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 21:22   #21566

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Tumba, извини, уровень Павленко хорош для двустороночки против вашей команды или же против уровня Лиги, в которой нам играть?
Мне может сильно ошибочно кажется, оф корс не факт, но вот что Саше Павленко неепительно повезло, примерно так же как не повезло Николе Дринчичу это точно.
Плюс "чистый чек" Карпина, который теперь похоже так же "чист" как список возможных новичков в клубе..
Шешукова ждать даже как то стыдно похоже..
See5kY, ага, я при всем этом ТАК надеюсь, что уровень Саши это не вчерашние соперники, шо прям песец..
Мы вчера вообще хрен пойми с кем играли. И если честно, хрен пойми как..
Завтра в 20-00 по Москве у нас очередной товарняк. Как всегда на Клубном ТВ

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 22:05   #21567

Мак-Гуру, двустороночка была и правда с моей командой - "Спартаком" московским. Тренировочная игры была. И на уровне Алекса, Веллитона и тд смотрелся Саня вполне прилично. Я к нему скептически относился, не нравился мне он особо никогда, плюшевый игрок,думал.2 слова связать не может,мямлит чё-то,ножки поджимает в стыках... Но вот когда я его в деле увидел метров с 5 от поля,закралось сомнение,в том, что он полностью бесполезен. Приличный игрок.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 22:50   #21568
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
уровень Саши это не вчерашние соперники
я не говорю о каком-то неебическом уровне, я лишь проанализировал действия Саши. они смотрелись бы хорошо против любого соперника, так как основаны они не на ошибках обороны, а просто на хорошем исполнении атакующего игрока.

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 23:59   #21569

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Tumba, поделиться мнениями о других игроках основы можешь?
Genal то есть в год "по Кариоке" у Валеры это нормально? Лешу то, прости меня, в Бразилию не отправить..
да и это..по трындеть и чек, это к Федуну..Хотя соглашусь, что все же по окончанию селекции.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 17.02.2010 в 00:27.. Причина: а зачем дублировать
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 00:10   #21570

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Tumba, извини, уровень Павленко хорош для двустороночки против вашей команды или же против уровня Лиги, в которой нам играть?
Мне может сильно ошибочно кажется, оф корс не факт, но вот что Саше Павленко неепительно повезло, примерно так же как не повезло Николе Дринчичу это точно.
Плюс "чистый чек" Карпина, который теперь похоже так же "чист" как список возможных новичков в клубе..
Шешукова ждать даже как то стыдно похоже..
See5kY, ага, я при всем этом ТАК надеюсь, что уровень Саши это не вчерашние соперники, шо прям песец..
Мы вчера вообще хрен пойми с кем играли. И если честно, хрен пойми как..
Завтра в 20-00 по Москве у нас очередной товарняк. Как всегда на Клубном ТВ
Вот про Сашу как-то ... но скажу! скрипя зубами ,но( как и многие !), подписываюсь под высказыванием, про чистый чек скажу так - не фиг трындеть!
Про Шешукова - если честно - думал что ещё на прошлой неделе объявят..., подозреваю что кто-то другой(Ребко) будет новичком, точнее сказать старичком... чё то я чую шо не ошибся ...
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм