Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2007, 09:21   #2141
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
Теперь новая пара защитников, Штранцль-Жедер, и вот что делать если, не дай бог, кто то из них не сможет играть.
А по поводу Бирецки, то он то вроде все по делу делает, а вот тренер по гимнастике(точнее тренерша) вероятно оказывает очень негативное влияние на игроков
Товарищи поздравляю,мы нашли козла отпущения, это тренер по гимнастике, тем более баба.а еще в средние века на флоте считалось, что женщина на корабле к беде!
Насчет защиты,пока не будет найдена адекватная замена Видичу с Погатецом,в защите будут безобразные дыры.Вот только Видичи на дороге не валяються.
Насчет Петржеллы - это ,конечно,круто.Вот только Петржелла тренер запападного типа и не отвечает за тренировки, а только за тактику и за замены во время матча, за тренировки в Зените отвечал Боровичка, но Боровички не будет, так как Петржелла с ним поругался, за то,что он не ушел из Зенита вместе с ним.Так что придется нам еще и второго тренера искать, чтобы за тренировки отвечал или поручить их Тони Берецки.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 10:02   #2142
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rodi ON-OFF Посмотреть сообщение
Да...Напряженка с защитой...На замену даже некого выпустить.Придется опять необстреленую молодежь пихать в резерв.Прям как в начале сезона с нападением.Но ничего,прорвемся!
Полностью согласен.нужно делать ставку на молодых,что и делает Федотов.Только оправдает ли себя эта ставка?дА И ПРОРЫВАТЬСЯ УЖЕ НАДОЕЛО!!!так весь сезон и будем прорываться?!!Так скорее нас прорвут,и ни Плетикоса,ни Войцех здесь уже никак не помогут.

Но шанс Войцеху надо дать.Нельзя,чтобы всё время стоял один вратарь.Вспомните тот счастливый 2005 год,когда Войцеха признали лучшим игроком Спартака.Всё ещё может повториться.
Borigleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 10:54   #2143

f-orbidden

а мне кажется, что в защите не так много проблем. Главное- забивать некому, и Титов не вечный, нужен новый плеймейкер
Старый 31.05.2007, 12:06   #2144
Посетитель

Титов уже очень плохо играет я бы вместо него Бояринцева поставил и тогда нападение кульное будет Бояринцев и Павлюченко
RexaIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 12:39   #2145
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RexaIP Посмотреть сообщение
Титов уже очень плохо играет я бы вместо него Бояринцева поставил и тогда нападение кульное будет Бояринцев и Павлюченко
Титов он капитан и он держит команду без титова спартак может развалится.А Титов хочет играть в футбол не ради денег а ради клуба и своего удовольствия.
Маньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 13:50   #2146

f-orbidden

"Ставка на молодёжь - оправдывается ли?" Фразочки ещё те. А хуля, простите, делать ещё, если на данный момент нет подходящих игроков, а те которые есть опять же пока (а может и окончательно) не в форме. Всё это вынужденный шаг, нужно (что ещё с конца прошлого сезона понятно) брать продуктовую сумку побольше и кошелёк с деньгой и на рынок по нападающим и защитникам, можно на сдачу, если повезёт, купить ОПЫТНОГО разрушителя.

З.Ы. Если верить западной статистике: Прудников - один из самых перспективных нападающих моложе 20 прошлого года.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT

Последний раз редактировалось canoneer; 31.05.2007 в 13:52..
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 14:59   #2147
Посетитель

Ну вот и Петржелла освободился,сегодня его выгнали из Сигмы.Кто там хотел Петержеллу в Спартак, пожалуйста,свободен...
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 17:35   #2148
Посетитель

Петержелу в спартак??? ну юмористы петержела СМ ни как не нужен

Последний раз редактировалось Feniks; 31.05.2007 в 21:10..
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 17:50   #2149
Посетитель

По-любому,руоводство дождется дозаявок,купит кого-нибудь,и будет ждать результатов.Будет игра-будут все говорить,как нам повезло с Федотовым,не будет(скорее всего)сменят его,и начнется все заново.
"Бабло кончается,а перспектив никаких"
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 17:51   #2150
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ

Я не понимаю на селекцию!мы хотим хорошего игрока но к нам не кто не едет тут в начале сезона опять получает травму основной (Ромка П.) поднимают разговор что некого ставить и всеже ставят молодеж.Ну я не пойму в России что игроков нету штоль ?Можно найти игроков. ЦСКА за какихто 300000 руб купил будущую звезду России (по нашем масшатабам) Просто не хотят наши искать нормально просто надо смореть в России и я думаю можно будет купить хорошего игрока у нас и будет удобно в лимитом легионеров
А Федотова не надо трогать он отличный тренер он СПАРТАК с низин поднимал просто ставить у него нету выбора.Ну вот кого вы поставите вместо молодежи ? Ответь плз

Последний раз редактировалось Dmitrov-fun; 31.05.2007 в 17:55.. Причина: лол
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм