Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2005, 21:30   #201
Посетитель

Отправить сообщение для Tcoy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cleric
Вот наткнулся на первый пост в теме, тут ИМХО нужна поправка:
Не "Браво дала нам Хавтана, Сюткина и Жанну", а "Хавтан дал нам Браво, Сюткина и Агузарову "
Да в первом посту столько написано мягко сказать нехорошего. Что Браво это только цветочки.
Старый 25.05.2005, 22:44   #202
РУБИНовый

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
А разве не он музыку и тексты писал?(сорри если ошибаюсь, но сейчас точно он пишет и музыку и тексты для группы Браво. Да ещё и поёт)
Вот именно! Правда петь у него получается не так хорошо.... По-моему впервые он запел в песне "Замок из Песка", на альбоме "Дорога в Облака"
Лучший вокалист был Сюткин
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 23:14   #203

Отправить сообщение для Святой Ингер с помощью ICQ

Ох...
Я прочел все 14 страниц.
О вкусах не спорят, конечно, но лично я считаю, что основоположение РР дали группы из свердловска (чайф, НП и прочее), но конкретно мне больше всех нравится БГ.
Между прочим никто не вспомнил (за некоторым исключением) группу Ногу Свело! начала 90-х (Когда Покровский еще был молод и стеснялся картавить). В частности, альбом Хару-Мамбуру, который, по крайней мере мне не перестает нравится все те долгие годы, что я его слушаю.
ГО не перевариваю, к Цою и Шевчуку отношусь терпимее, но тоже не шибко.
А явление рокапопса было, есть и будет, пока продается.
А продаваться оно будет всегда.
Почти все хают Браво, но я полностью согласен с Кирей на тему того, что это - уникальное явление в жанре РР.
Кстати, всем советую прослушать альбом "Тонкий шрам на любимой попе" (Макар, Леонидов и по мелочи).
Святой Ингер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 00:40   #204
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nigger
А кто такой Хавтан? Я имею ввиду, что он есть без группы? Никому не нужный музыкант.
Он почти всегда писал и тексты и музыку, задавал концепцию группе, подбирал исполнителей, являлся фронтменом как Шахрин в Чайфе, Хой в Секторе, или дядя Юра в ДДТ.
2cleric Сюткин - real, на концерте 20 лет Браво он пел лучше всех, и лучше потерявшей свой прежний голос Агузаровой, и лучше абсолютно безголосого (а по студийным записям и не скажешь) Ленца, вобщем лучше всех других
Старый 26.05.2005, 21:41   #205
РУБИНовый

Цитата:
Сообщение от Lex@
2cleric Сюткин - real, на концерте 20 лет Браво он пел лучше всех, и лучше потерявшей свой прежний голос Агузаровой, и лучше абсолютно безголосого (а по студийным записям и не скажешь) Ленца, вобщем лучше всех других
С его выходом публика оживилась нереально! Хоть он и лажанулся в одном месте (слова перепутал)
Евгений Осин тоже прикольный чудила, но его специфическая манера пения меня бесит
Старый 26.05.2005, 21:47   #206
РУБИНовый

Цитата:
Сообщение от Tcoy
А я сходил 23 на КИПЕЛОВА и понял что этот великий дедушка сдулся пора на пенсию. Концерт отстой. Кто был напишите своё мнение может я тут один такой дурак. Хотя байкеры ходили в файе и крыли матом Валеру и говорили что больше на него не пойдут.
Здесь отчет, почитай, автор сего придерживается другого мнения
Старый 28.05.2005, 11:55   #207
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Вчера в Питере был фестиваль "Наши в городе", кто был поделитель с народом впечатлениямя
Я не был, ибо очень билеты дорогие были, с за где-то неделю до фестиваля 400, а в день концерта 500!
Старый 28.05.2005, 12:49   #208
Посетитель

такую хуйну тут понаписали за 14 страниц.детский сад

какая вообще разница из какого города музыкант??? главное музыка! хорошая, к сожалению её очень мало в России

насчёт рок не рок, делит мцзыку на жанры это на мой взгляд мелочно и глупо, Земфира не рок? а вы не слышали песню НебоМоре Облака в альбомной версий??? или дай мне рку оттудо же? в тоже вермя на альбоме есть совсем различные вещи, но разное звучание и делает его охуительным альбом! БЛЯДЬ ДА КАК МОЖНО ИГРАТЬ ОДНО И ТОЖЕ 20 ЛЕТ???? нужно ПРОГРЕССИРОВАТЬ хоть чуть чуть в каком месте ДДТ прогрессирует ЮШ только и умеет что поносить других музыкантов лучше бы за собой следил хуй с небритыми подмышками.в этой стране вообще нету хорошей музыки и играть никто не умеет кроме Цаллера Пунги да МТ попса МТ говно но бдяь пусть гитарист тараканов попробует так жарить на своей гитаре как Юра Цаллер! последний альбом Мт гавон редкое согласен, а Икра или Морская отличные альбомы.до чего мелочный народ
ЗЫ:ас смешно читать, наивыне и глупые.
ЗЫЫ: единственный отличный альбом выпущенный в России за последнее время Земфира-Вендетта.
я не фанат и не любитель, фанат Radiohead если честно, он был очень удивлённ при прослушивание посл. альб. Z, он не похож на всё это русское фуфло последних лет, сказал бы даже что там есть от Radiohead частица
shioda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2005, 15:36   #209

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

2 shioda это форум и тут каждый высказывавет свое мнение! и может кому то это не нравится, мне не нравится последний альбум Z. может поспоришь?
Старый 28.05.2005, 15:54   #210
Посетитель

Cool

твоё мнение

возможно ты думаешь что это хуёвый альбом, но для меня твоё мнние опять атки подчёркивает отсталость этой страны где не знают что такое нормальная музыка, не знают что слушать и как играть
shioda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ