Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2010, 15:50   #20971
Посетитель

Интервью Фреда либо не было, либо если он так сказал, то в нем говорит его известная во всем мире говнистость, из-за которой он, кстати, в Европе и не раскрылся. Эдакий пляжный мальчик, маменькин сыночек. Еще играя за Лион, он каждую минуту умудрялся улучить, чтоб смотаться на родину, за что не раз был оштрафован.

Слов Моцарта либо не было, либо если он так сказал, то в нем говорит его известная во всем мире говнистость, из-за которой он, кстати, у нас и не заиграл. Конечно, как раз в бытность его игроком Спартака у нас происходили нехорошие подковерные игры между Шавло, Федуном и Федотовым (царствие ему небесное), но, помня, как ему прощали каждую его провинность - лишние килограммы после отпуска, опоздания на сборы, красные карточки на ровном месте, - мог бы, собака, и не лаять.
Старый 20.01.2010, 15:54   #20972
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Моцарт нулячий футболист а не красавец..СЗОТ
Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Слов Моцарта либо не было, либо если он так сказал, то в нем говорит его известная во всем мире говнистость, из-за которой он, кстати, у нас и не заиграл. Конечно, как раз в бытность его игроком Спартака у нас происходили нехорошие подковерные игры между Шавло, Федуном и Федотовым (царствие ему небесное), но, помня, как ему прощали каждую его провинность - лишние килограммы после отпуска, опоздания на сборы, красные карточки на ровном месте, - мог бы, собака, и не лаять.
Насколько я помню, этот "нулячий" футболист одно время был капитаном Спартака. СЗОТ

хватит о Моцарте
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:40   #20973

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Зашел на сайт "Maisfutebol", во первых: сайт португальский, а не бразильский как сказано в вью, во вторых, последнее упоминание о Фреде числится за 27 декабря 2009 года.
Вот как то так)
Этот сайт, правильно португальский, но он там ценится ровно также как и у нас лайф ру.
Поэтому, вывод - бредятина.
Старый 20.01.2010, 16:45   #20974
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Этот сайт, правильно португальский, но он там ценится ровно также как и у нас лайф ру.
Поэтому, вывод - бредятина.
Если не секрет, откуда такая информация ?
Старый 20.01.2010, 16:55   #20975

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Если не секрет, откуда такая информация ?
Совершенно не секрет. Так как занимаюсь португальским (а значит и бразильским) языком, и в последнее время в связи с деятельностью во Фратрии прямо таки пришлось начать изучать различные футбольные источники, сайты. Вот я (и не только, об этом говорили на одном португальском футбольном форуме) сказали, что на данный сайт обращаться за информацией нежелательно, ибо некоторая ее часть является выдумкой.
Поэтому, исходя из всего думаю, что про Моцарта фигня, не думаю, чтобы он настолько был капризен, чтобы клеветать на бывшую команду, в которую он приехали играть только ради денег. И вот об этом то как раз все знают!
Старый 20.01.2010, 17:02   #20976
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Совершенно не секрет. Так как занимаюсь португальским (а значит и бразильским) языком, и в последнее время в связи с деятельностью во Фратрии прямо таки пришлось начать изучать различные футбольные источники, сайты. Вот я (и не только, об этом говорили на одном португальском футбольном форуме) сказали, что на данный сайт обращаться за информацией нежелательно, ибо некоторая ее часть является выдумкой.
Поэтому, исходя из всего думаю, что про Моцарта фигня, не думаю, чтобы он настолько был капризен, чтобы клеветать на бывшую команду, в которую он приехали играть только ради денег. И вот об этом то как раз все знают!
Спасибо за развёрнутый ответ.

На самом деле даже факт знакомства Фреда с Моцартом выглядит довольно странно, т.к. они разного поколения игроки и никогда не играли в одной команде.
Старый 20.01.2010, 17:14   #20977

Неужели кто-то сомневается, что это желтуха?
Хоть кто-то видел, что бы игрок давал такие развернутые интервью, в которых обсирал с ровного места команду страны, которую он и не знает вовсе, в которой играть не собиррается, да и не слышал скорее всего?)) и за европейскими "успехами" так тщательно следит)) прямо гордость такая))
Много места такому го*ну уделил, сорри)
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 18:17   #20978

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Один хрен, нам этот больной товарищ иностранец не нужен. Достаточно в команде трех бразильцев, все оставшиеся отличного качества футболисты. А Фред я думаю и Зениту то особо не нужен.
И вот еще, мне так кажется, или селекционный отдел Локомотива действительно работает в одном офисе с нашим и перескаются сотрудники отделов чаще, чем в курилке?
Старый 20.01.2010, 18:23   #20979
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Скаут "Локо" и ваш - это один человек.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 19:31   #20980

Цитата:
"Арсенал" отказался - "Спартак" вцепился!

После того как главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал, что клуб больше не ведет переговоров с нападающим Марио Манджукичем, московский "Спартак" возобновил переговоры о приобретение хорватского нападающего, сообщает Gloria.

Московский клуб уже делал запрос о приобретение хорвата, но тогда агент и сам игрок попросили подождать, так как им активно интересовался лондонский "Арсенал". Сегодня стало ясно, что сделка сорвалась и скорей всего Манджукич окажется в стане красно-белых.
http://goalsoccer.ru/news/arsenal_ot...2010-01-19-376
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.

Последний раз редактировалось RWH; 20.01.2010 в 19:37..
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм